Гость
Статьи
Кто спал с чужими …

Кто спал с чужими женами?

Пришлось вам за это заплатить или нет?
Сколько у вас было чужих жен? #секс
Автор
495 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Аа а любовника есть в вашей жизни
Были, да, сейчас нет.
Гость
Гость
Да мне 26 я ишо не женат но хочу женитса
Конечно женится надо.
Гость
Гость
Конечно женится надо.
Да член стаёт а сунуть не где
Гость
Гость
Были, да, сейчас нет.
А многа были их
Малый
Гость
Знаеш что у меня зависть к тебе да жена должна быть умным но первый очередь верная таких найти трудна береги его и не разришай больше а из какова города ты могли я тоже найти там такую верную я Мусульманин и хочу очень верную жену а ты как мушшина больше не разришай некогда.
Я разрешил потому что её мать именно за нехватки секса заболела раком матки , я не из удовольствия разрешил ей а чтоб защищать её от такой болезни , жена знала о болезни своей мате но она не пошла на измену , сказала что даже если заболеет она не будет изменять , она так была воспитана . Я ею горжусь , я нашёл выход из ситуаций в игрушек я сам их купил и она их использовала по этому она сейчас слава бога здорова и никаких проблем. А я её уважаю и очень люблю , мне с ней хорошо .
Гость
Гость
Были, да, сейчас нет.
Были многа были любовников приятна да любовниками
Гость
Малый
Я разрешил потому что её мать именно за нехватки секса заболела раком матки , я не из удовольствия разрешил ей а чтоб защищать её от такой болезни , жена знала о болезни своей мате но она не пошла на измену , сказала что даже если заболеет она не будет изменять , она так была воспитана . Я ею горжусь , я нашёл выход из ситуаций в игрушек я сам их купил и она их использовала по этому она сейчас слава бога здорова и никаких проблем. А я её уважаю и очень люблю , мне с ней хорошо .
Да ты маладец ты говориш Ана была так васпитана
Гость
Гость
Были, да, сейчас нет.
Сколька их была
Малый
Гость
Я тебе завидую утебя жена должна быть умная но первый очирить верная я тоже хотел бы иметь такую жену а ты люби её и некому не давай больше и ревнуй да ты понимающий человек но мушина должен быть настоящий мушшиной и должен ревновать свою палавину и не давай её некаму я как Мусульманин тоже хотел бы такую жену
Спасибо за такие советы и слова видно и ты что хороший человек . То что я разрешал я выше писал я был вынужден , это разрешить , я был далеко от неё но женщине оргазм нужен обязательно , но я не был дома и по два года и так 10 лет , я очень люблю её и по этому решил разрешать ей ради её здоровье , я думал лучше пускай изменит чем заболеет это заразой болезнью . Доктор её матери сказал нам что её мать заболела именно от нехватки оргазма. И я хотел жертвовать своей душой и ревности ради моей любимой , я конечно ревновал но знал что если она сделает это с другим , то я хотябы не буду знать .
Гость
Гость
Да член стаёт а сунуть не где
Да плохо дело, а были женщины у тебя?
Гость
Малый
Спасибо за такие советы и слова видно и ты что хороший человек . То что я разрешал я выше писал я был вынужден , это разрешить , я был далеко от неё но женщине оргазм нужен обязательно , но я не был дома и по два года и так 10 лет , я очень люблю её и по этому решил разрешать ей ради её здоровье , я думал лучше пускай изменит чем заболеет это заразой болезнью . Доктор её матери сказал нам что её мать заболела именно от нехватки оргазма. И я хотел жертвовать своей душой и ревности ради моей любимой , я конечно ревновал но знал что если она сделает это с другим , то я хотябы не буду знать .
Да понимаю тебя то время когда ты разрешил если я был бы её любовником я лежал бы её только с ртом бы удовлетворял бы не трогав члена
Гость
Гость
Сколька их была
Да я не считала , были конечно, когда муж погиб, тяжело было и мужчины были.
Гость
Малый
Ради её здоровья только ртом лижалбы её вагину чтобы она не изменяла тебе и ты не ревновал бы
Малый
Гость
Да мне 26 я ишо не женат но хочу женитса
Да сейчас трудно найти верную женщину сейчас если ты слышал , то молодые люди не хотят женится с девсьвеницами или с девственником . Молодые считают что если девственница то она не опвтная , молодые люди сегодня ищут опытных и расстраханые женщины . Так что тебе трудно будет найти девственницу и верную девушку .
Гость
Малый
Да сейчас трудно найти верную женщину сейчас если ты слышал , то молодые люди не хотят женится с девсьвеницами или с девственником . Молодые считают что если девственница то она не опвтная , молодые люди сегодня ищут опытных и расстраханые женщины . Так что тебе трудно будет найти девственницу и верную девушку .
Ну да
Гость
Гость
Бала сними полегче да
Гость
Малый
Ябы лизал ей чтобы не сунуть. Член
Гость
Гость
Бала сними полегче да
Конечно помогали мне , жила в сельской местности, без мужчины тяжело.
Малый
Гость
Да ты маладец ты говориш Ана была так васпитана
Она её мамой так было воспитана чтоб она вышла замужем девственницей и не изменять мужу . Это так и было и есть .
Гость
Гость
Ябы лизал ей чтобы не сунуть. Член
Любишь лизать? Я бы дала тебе.
Гость
Гость
Муж с бомжами в Париже водку пил?
Гость
Гость
Муж с бомжами в Париже водку пил?
Твой муж??
Гость
Гость
Я не люблю бомжей вроде тебя
Гость
Гость
Твой муж??
У тебя от пойла погиб муж, сама написала, сама забыла
Гость
Гость
Серёзна
Гость
Гость
Я не люблю бомжей вроде тебя
На себя посмотри ***!!!
Гость
Малый
Она её мамой так было воспитана чтоб она вышла замужем девственницей и не изменять мужу . Это так и было и есть .
Пока в твоем воображении, с похмелья
Гость
Гость
Конечно помогали мне , жила в сельской местности, без мужчины тяжело.
Как принадлежать многим мушинам для вас приятна принадлежать многим мушинам
Гость
Гость
У тебя от пойла погиб муж, сама написала, сама забыла
От пойла у тебя х й отсох!!
Гость
Гость
На себя посмотри ***!!!
На тебя смотреть никто не хочет потому что ты лошара бомжовая
Гость
Гость
От пойла у тебя х й отсох!!
Проснись, ты в своей луже
Гость
Гость
Ну я же не со всеми сразу.
Гость
Гость
Ты про деньги которых у тебя нет?
Гость
Гость
Кто знает кем ты работаешь
Гость
Гость
На тебя смотреть никто не хочет потому что ты лошара бомжовая
А зачем, чтобы ты смотрел на меня амёба!!
Малый
Гость
Да понимаю тебя то время когда ты разрешил если я был бы её любовником я лежал бы её только с ртом бы удовлетворял бы не трогав члена
Для женщин оргазм важен не имеет значения как достичь его . Языком или членом , ты хороший мужчина что так думаешь , такого друга я бы хотел . Ты сделал бы это с моей женой ради её здоровье а не ради удовольствия , ты молодец я понял что ты веришь в дружбу а не в разврата. Ты молодой но я могу снять шляпу перед тобой и такой верности , я в свою жизни видел много мусульманин но такого верного нет . Разве есть такие сегодня .
Гость
Гость
Проснись, ты в своей луже
Ты ещё спишь в блевотине???
Гость
Гость
Да но по одному как вам была приятна голых мужиков принимать
Гость
Гость
Ну это же секс, конечно приятно.
Гость
Гость
А зачем, чтобы ты смотрел на меня амёба!!
Потому что ты одноклеточная амеба
Гость
Гость
Ну это же секс, конечно приятно.
Приятно когда тебя бьют, особенно парижские бомжи
Гость
Гость
Тебя еще не тянет от них блевать?
Малый
Гость
Ты извини что спрашиваю , а мусульманин тоже любят кунилингус , я думал что вы сильно любите религию и мужчины кунилингусом, женщины минетом не занимайтесь.
Гость
Гость
Ты ещё спишь в блевотине???
Каждый спит насколько хватает денег, у тебя всего один вариант
Гость
Малый
Для женщин оргазм важен не имеет значения как достичь его . Языком или членом , ты хороший мужчина что так думаешь , такого друга я бы хотел . Ты сделал бы это с моей женой ради её здоровье а не ради удовольствия , ты молодец я понял что ты веришь в дружбу а не в разврата. Ты молодой но я могу снять шляпу перед тобой и такой верности , я в свою жизни видел много мусульманин но такого верного нет . Разве есть такие сегодня .
Мала очень и ишо мала станут я тебя уважал и твою жену тоже ты думаеш про свою жену если ты разрешал когда те был на работе ябы приехал и просил бы открыть ноги и лизалбы довёлбы её до оргазма чтобы она не мучалась можит и спалбы сней в одном постеле может сунув голову между ног
Гость
Гость
Мала очень и ишо мала станут я тебя уважал и твою жену тоже ты думаеш про свою жену если ты разрешал когда те был на работе ябы приехал и просил бы открыть ноги и лизалбы довёлбы её до оргазма чтобы она не мучалась можит и спалбы сней в одном постеле может сунув голову между ног
Шепелявишь потому что зубов нет или просто дурачок?
Гость
Гость
Потому что ты одноклеточная амеба
Не повторяй, сказать нечего, засунь х й в рот и помалкивай, я прошла огни и воды и тебя я не боюсь сперма ты вонючая!!!
Гость
Малый
Ты извини что спрашиваю , а мусульманин тоже любят кунилингус , я думал что вы сильно любите религию и мужчины кунилингусом, женщины минетом не занимайтесь.
Мы не занимаемся, не переживай
Гость
Гость
Не повторяй, сказать нечего, засунь х й в рот и помалкивай, я прошла огни и воды и тебя я не боюсь сперма ты вонючая!!!
Никто не спрашивает куда ты пошел после того как послали
Гость
Малый
Да есть такие тоже говорят не разришино