Гость
Статьи
Мастурбация, секс по …

Мастурбация, секс по видео

Добрый день! Я часто практикую виртуальный секс. Сижу в чатрулетке и мастурбирую на видео. Цели становиться веб-кам моделью нет, в деньгах не нуждаюсь. Просто нравится сам процесс, люблю когда за мной наблюдают, восхищаются, кончают, смотря на меня. Недавно обменялись с одним контактами в телеграм. Иногда созваниваемся по видео. Ему 39, женат, мне 20, свободна. И вот думаю насколько верно я поступила, продолжив с ним общение? Не повлияет ли это на мои личные отношения в будущем?
Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Вы не оригинальны в той части, что сильно возбуждает осознание того, что кто то наблюдает за тобой во время секса или мастурбации. Первый раз я почувствовала это на день рождения подруги. Я с моим мч уединилась как бы в комнате и занялись сексом...так там не было ни замка на двери, да и дверь межкомнатная так себе! Ощущение того, что кто либо зайдет и увидит чем мы занимаемся возбуждало очень сильно...просто крышу сносило...и когда мч делал мне куни и вошла моя подруга.....от оргазма сильнейшего я чуть сознание потеряла!
Гость
А что в этой чат рулетке можно заработать?
19
Гость
есть специальные чаты, где раздеваешься на камеру, а тебе деньги кидают
Гость
Vika - Vika
Вы не оригинальны в той части, что сильно возбуждает осознание того, что кто то наблюдает за тобой во время секса или мастурбации. Первый раз я почувствовала это на день рождения подруги. Я с моим мч уединилась как бы в комнате и занялись сексом...так там не было ни замка на двери, да и дверь межкомнатная так себе! Ощущение того, что кто либо зайдет и увидит чем мы занимаемся возбуждало очень сильно...просто крышу сносило...и когда мч делал мне куни и вошла моя подруга.....от оргазма сильнейшего я чуть сознание потеряла!
Понимаю вас ) . Я сдавал сперматограмму ( анализ по Крюгге ) ,долго описывать . Там дают кабинет ,обстанвка уединения для того что ты там всё сам-сам -сам . ). Не получилось ( .Хотя долго пытался . Уже уходить собирался . И обидно ,что деньги были уже уплачены (2800) .Но когда объясняли ,что я там должен сделать сам -сам -сам ,обычно всё у мужчин получается ,про другие варианты умалчивалось ,но в паузе проскальзывала лёгкая улыбка на лицах медсестёр ..... Ну вот тот нестандартный вариант видимо наступил ..... Латексные перчатки и никакой смазки . Очень бережно нежно вначале . В конце быстрые движения с максимальным обхватом . Ощущения острее чем во время секса, Вообще не понимаю как можно в таком состоянии самостоятельно собрать это в баночку. А здесь всё до последней капли он собрала и стерильно всё же .
Гость
19
есть специальные чаты, где раздеваешься на камеру, а тебе деньги кидают
И сколько ?
19
Гость
И сколько ?
это зависит от того сколько скинут добрые дяди и тети.
слышала, что они хорошо зарабатывают
19
Гость
И сколько ?
пойдем в бизнес вебкам моделей?)
Гость
19
Раздеться за деньги в принципе норм, это как польстить своё эго
А вот трахаться с кем-то на камеру - нет
Только если с парнем своим снимать видео чисто личное
Гость
19
Я не знаю как это работает
Смотря что входит в ваше "общение" и куда оно зайдет.
Гость
felimeli
Ну расскажите подробнее
Гость
felimeli
Лишь секс, мастурбируем смотря друг на друга. Ничего личного, живем в разных странах.
Гость
Гость
Лишь секс, мастурбируем смотря друг на друга. Ничего личного, живем в разных странах.
А если он делает скрин ваших видео и отправляет их разным товарищам?
Я думаю вы для него лишь временная забава, не вы так другая. Жене он все равно изменять будет.
Гость
Интересно было бы посмотреть на ваш процесс в деле, если интересно пишите на почту - santiagoloco@yandex.ru
Гость
Привет
Гость
89518851157 пиши
Гость
Можно с вами помастурбировать
Гость
Привет,модет попробуем вместе?
Гость
Дай то
Гость
Гость
Дай то
Дай тг мне 20
Гость
Украинские войска завершают проведение стратегического контрнаступления, не добились результатов, поэтому операция является бессмысленной.

ВСУ приостановили так называемое контрнаступление в связи с потерями западной техники и просчётами в стратегии операций.

Киевские политологи назвали бессмысленным продолжение наступления ВСУ)
Гость
Я очень хочу найти в чате подругу и вместе с ней наслаждаться откровенностью общения. Ведь это прекрасно, когда люди доверяют друг другу ...
Я в Телеграм
@Erudite1a
Гость
Vika - Vika
Я хочу найти подругу и с ней наслаждаться откровенностью в общении. Ведь это здорово, когда люди доверяют друг другу.
Я в Телеграм
@ Erudite1a
Гость
Гость
Я М., я не хочу заработать в чате, а хочу найти подругу по обоюдному интересу о сексе и наслаждаться с ней откровением друг друга. Ведь это прекрасно, когда люди доверяют друг другу.
Я в Телеграм
@Erudite1a
Гость
Это прекрасно, наслаждаться откровением друг друга.
Я в Телеграм
@Erudite1a
Гость
Гость
Я не знаю как это работает
Я считаю в чате показывать за деньги- это омерзительно, торговать наслаждением.
Надо говорить доверяя друг другу и понимать собеседника.
Гость
Если нравится, продолжай.
Но найди другого(свободного).
Гость
конечно повлияет и не только на отношения, но и на всю жизнь в целом! Ооочень сильно повлияет...
Алла
Гость
конечно повлияет и не только на отношения, но и на всю жизнь в целом! Ооочень сильно повлияет...
Почему? И как?
Ниче тут такого нету
Сейчас эт норм все так общаются
Гость
Еще как повлияет. Карма настигнет. Нечего брать чужее, свободнвх полно. Но нет же вы ***в чужое лезите
Гость
Алла
Почему? И как?
Ниче тут такого нету
Сейчас эт норм все так общаются
НЕ все, а какая часть , думаю даже не половина земного шара.
Хочу посмотреть
Гость
Привет я тоже люблю на камеру мне 29 хотелось тоже с кем то звони вот мой тг @aristocrat2630
Гость
Сделаю это по видеозвонку для девушки. Девушки кто хочет посмотреть пишите в тг @ffcdddb
Гость
Vika - Vika
Может посмотришь на меня
Гость
Гость
Может посмотришь на меня
Как ч делаю приятно девушке
Гость
Гость
Как ч делаю приятно девушке
Хотелось бы увидеть. Как. Тебе это нравится
Гость
89963489850
Гость
Vika - Vika
Привет любишь смотреть?
Гость
Vika - Vika
Только ответь очень интереснаая тема, поговорим.
8 938 354 71 46
Вотсап
Гость
С удовольствием разноображу ваш выбор поклонников
Тг Andre Msquis
+79496073463
Гость
Vika - Vika
Повтории
Форум: Секс
Всего: 72 171 тема
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем