Вы себя совсем не уважаете? Ни грамма? Он вас бросил, как сами говорите,, в беде ", предал.. Променял на другую, при чем конченую бабу судя по описанию.. Дал понять, что вы никакущая, не достойны быть с ним, а вот эта *** - достойна ... Вы страдали по предателю целых 4 года, хотя должны были понять, ЧТО это за *** и радоваться тому, что оно свалило из вашей жизни.. И теперь, спустя 4 года, когда вы наконец очухались, вы хотите опять вступить в то же ***, попрать свою гордость и честь, ради мужика, который сейчас остался один и ему тупо нужна временная баба для секса?! Вы сами себе не противны вообще?
Но он предал меня и бросил в беде, когда я потеряла работу, он уехал с изменявшей бывшей на море. Почему выбрал ее? Потому что любит плохих девочек - качели, истерики, измены и дикий с**с. Сказал, что главное в жизни это с**с, а я хорошая и ничего не умею. А они хоть и изменяют, но хороши. Вот 4 года спустя он. Трижды уже писал мне в мессенджер - я не отвечала. Стоит ли опять идти туда? Он снова уйдет? Но хоть лето повторим счастливое. Я не стала изменяющей и развратной. Но может он повзрослел и что-то понял? Ему 36