Я лишилась девственности почти в 23 года, за месяц до дня рождения.
Сейчас мне почти 25, у меня было 9 половых партнёров. С первым мужчиной были непродолжительные отношения. Для жизни он мне бы не подошел, а вот для лишения девственности - в самый раз. Я дотянула, потому что чем становилась старше - тем было страшнее! И признаться, и уже сам секс.
После того, как лишилась девственности, секс очень понравился и я жила своей жизнью - пробовала, кайфовала, узнавала себя. Итог - я себя знаю, умею, и 9 партнёров за 2 года 🤦🏻♀️
Мой вывод - все нужно делать вовремя. Я не советую вам с первым встречным! Но чем дальше - тем сложнее. Женщине, в каком-то смысле, это необходимо. Если и вам необходимо - встретите парня и все случится. Не торопите себя, но и не затягивайте 💔
Так уж получилось что не было никогда серьёзных отношений. Ни когда не с кем не жила. Последние отношения были 2,5 г.
Сама я симпатичная. Грудь, попа , блондинка загорелая. Но парни не знакомятся. Вижу смотрят, но ни каких действий нет в мою сторону. Также на работе много мужчин но 80 процентов женатые. В клубы, бары не хожу. Работа, дом. Одна знакомая сказала что быть девственницей в 23 то я старая дева. Правда что в 21 веке так? Я не кичусь этим. Так уж вышло любовь свою не нашла. А с кем попало и потому что возраст не хочу. Как относятся мужчины к тому что девушка в 23 невинная? Подскажите.