А вы думаете, такие женщины хотят, чтобы их считали людьми третьего сорта? Нет, они думают просто том, чтоб получить удовольствие и доставить его тому, кто им понравился. Да и вообще. Если вам так противны девушки, делающие минет, то и само действие от них вам нравиться не должно. Ненавидеть ту, с кем ты получаешь удовольствие, которая делает то, что тебя радует - это высшая степени шизофрении. Ты либо крестик сними, либо трусы надень, как говорится. Тем более, что такое минет? Это способ не столько получить удовольствие, сколько доставить. Если среди вас не будет желающих, думаете, много девушек будет, которые хотят сделать? Нет. Так что начинай с себя или не занимайся лицемерием
Секс у нас в презервативе, конечно же, но есть один нюанс, он мне уже делал куни, я не просила, он сам захотел, но теперь он очень просит чтобы и я ему сделала "это"..но я не хочу!! Во первых он тогда все таки справку не принес, и это тоже давит психологически, а во вторых я просто не хочу делать ему минет! Ну нет у меня желания а он обижается!
Отношения серьезные у нас. #минет