Обожаю делать минет мужчинам! с первым парнем было легко и свободно но потом мы расстались. А вот второй мой сказал что это страшное извращение и что я веду себя как прост*тутка. Я не ожидала такого от мужчины .Неужели я такая извращенка? Девочки а кто из вас любит делать минет? #минет
парень дурак, обожаю делать минет, все мои подруги делают и делимся техниками. у меня их грубо говоря около 5, пока все парни которым я сосала кончали либо мне в рот, либо на лицо или сиськи. когда первый раз новому делаю минет, смотрю на реакцию, кому достаточно, чтоб кончить легкое посасывание головки, в основном задействуешь язык и руки , водишь языком им по головке, стволу , яйцам, вплоть до ануса, я обожаю лизать анус языком, но делаю анилингус только тем с кем долго встречаюсь, если первый раз только в бане, когда уверена, что все чисто, руками надрачи ваешь, %70 кончают от этого. если нет использую вакуумный минет, иногда переходящий в горловой, либо той или другой, про горловой что не возможно сосать большой член, ерунда, если при 15 см члене нет рвотных рефлексов, далее размер не важен, есть те которые любят тебя е бать в рот, встаю на колени или ложусь на спину запрокидываю голову и он стоя тебя е бет в рот, и наконец если совсем никак, просто сосешь , а рукой ласкаешь его попу, вводишь пальцы в анус, массируешь простату, от этого да же если уже стоит у него вяло , кончит
парень дурак, обожаю делать минет, все мои подруги делают и делимся техниками. у меня их грубо говоря около 5, пока все парни которым я сосала кончали либо мне в рот, либо на лицо или сиськи. когда первый раз новому делаю минет, смотрю на реакцию, кому достаточно, чтоб кончить легкое посасывание головки, в основном задействуешь язык и руки , водишь языком им по головке, стволу , яйцам, вплоть до ануса, я обожаю лизать анус языком, но делаю анилингус только тем с кем долго встречаюсь, если первый раз только в бане, когда уверена, что все чисто, руками надрачи ваешь, %70 кончают от этого. если нет использую вакуумный минет, иногда переходящий в горловой, либо той или другой, про горловой что не возможно сосать большой член, ерунда, если при 15 см члене нет рвотных рефлексов, далее размер не важен, есть те которые любят тебя е бать в рот, встаю на колени или ложусь на спину запрокидываю голову и он стоя тебя е бет в рот, и наконец если совсем никак, просто сосешь , а рукой ласкаешь его попу, вводишь пальцы в анус, массируешь простату, от этого да же если уже стоит у него вяло , кончит
Молодец! С пальцем совсем другой оргазм
Гость
[2257540997]
Обожаю смотреть как моя жена лоскает других мужчин
Вот знаете, я люблю сосать, и эту тягу ничем не изменить и 10 в ряд отминечу с радостью) и пусть я буду *** в глазах народа, но многие это сделают с удовольствием, но не многие признаются))
Согласен, я женился потому что друг сказал что моя будущая жена лучше всех сосет-звучит так себе,но факт. Понятно что сначала интересно было,потом оказалось что и человек хороший и общие интересы нашлись,но сосать до сих пор готова-всегда и везде. Много раз почти на людях минет делала- ей похоже больше чем мне понравилось если кто мог видеть нас). Насчет 10 в ряд я бы вряд ли порадовался такому опыту, но двум минет сразу делала по молодости, сама рассказала,ревную и бешусь до сих пор если честно,но что было то было-девка не то чтоб шлюховатая была, но с экспериментами борщила на мой взгляд. ОС в 16 попробовала, с парнем до 18 встречалась, потом мужик на 6 лет старше был,ему то с 2мя и изменила, короче, девочки- если любите и умеете ртом мужика ублажить- многое отходит на 2й план.
Гость
[3833132308]
Окси
И я люблю минет. Сначала я вообще не думала, что буду когда-нибудь это делать (в мыслях было противно). Но в один прекрасный момент, попробовав, мне так понравилось, что теперь минет хочу больше, чем сам секс. Только не готова сперму глотать, это пока категоричное нет.
Если ты из Москвы , можем встретиться)) Обоюдный оральный кайф ))
Гость
[3448369627]
У меня вопрос к женщинам и девушкам. Каким членам Вы охотнее делаете минет? У меня было много женщин и почти все делали мне минет. И жена охотно делает. Но меня природа не наградила размерамт члена. Всего 13 сантиметров, но я обрезанный и считаю свой член красивым. Так какие члены вы любите сосать? Большие? Маленькие? Обрезанные? Не обрезанные?
Гость
[568679523]
Я тоже люблю когда мне сосот
Гость
[568679523]
Vika - Vika
Я люблю делать минет, если член красивый, т.е. такой формы как мне нравится!
Мой вам наверняка понравится
Гость
[568679523]
Валерия
ну а что тут такого? я сильно возбуждаюсь от мужского члена люблю его гладить и массировать и когда делаешь минет то как бы управляешь мужчиной он в моей власти и кончает от моих ласк и вообще в сексе нет никаких извращений если это по обоюдному согласию
С удовольствием побуду в вашей власти, если конечно же вы хорошо сосете
Гость
[568679523]
Гость
Минетчицы уже не представляют жизни без члена во рту?:)
Вот знаете, я люблю сосать, и эту тягу ничем не изменить и 10 в ряд отминечу с радостью) и пусть я буду *** в глазах народа, но многие это сделают с удовольствием, но не многие признаются))
я на работе всем уже сделала минет , всем друзьям знакомым мужьям подруг и с сайта знакомств знакомлюсь ради минета
Отсоси и мне тоже
Гость
[3809070545]
Валерия
ну а что тут такого? я сильно возбуждаюсь от мужского члена люблю его гладить и массировать и когда делаешь минет то как бы управляешь мужчиной он в моей власти и кончает от моих ласк и вообще в сексе нет никаких извращений если это по обоюдному согласию
Ты просто умничка.
Гость
[2999010038]
Ганс Моисеев
Может и мне достанется немножко твоего сладкого ротика?