Люблю делать минет
Обожаю делать минет мужчинам! с первым парнем было легко и свободно но потом мы расстались. А вот второй мой сказал что это страшное извращение и что я веду себя как прост*тутка. Я не ожидала такого от мужчины .Неужели я такая извращенка? Девочки а кто из вас любит делать минет? #минет
Валерия
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 168 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
414 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А я свою жену отучил делать минет. Да, сначала приучал лет 8…7… а потом пришлось отучать…
Причина простая.
Мне сейчас 43, и у меня очень сильно начал в буквальном смысле слова ВОНЯТЬ член…и вообще вся промежность…меня лично аж до рвоты этот запах…бесит аж не могу как. Бывает что я проблююсь от этого в душе. Жена по началу не верила, а потом пару раз при ней так блеванул, она не заходит больше ко мне вдуш. А раньше мы вместе мылись.
Я всегда был чистоплотным. Баня, душ, ванная, я гигиену всегда соблюдал с детства. Видимо с возрастом это произошло…если честно, я теперь куни жене делаю до вагиналки, и ваганалка только с резинкой; потом я прямиком в душ мыться, и после вагиналки вообще не трогаю жену из-за этого…её тоже сразу отправляю мыться в душ. Жена говорит что запаха никакого нет и это всего лишь моё самовнушение. Но я точно знаю что воняет! На работе в туалет пойду, блюю бывает; или прям до рвоты противно! После работы я разулся, верхнюю одежду снял и прямиком в душ! Жена уже знает, и всегда в готовит чистое белье и одежду в душевой комнате. Может гормональный сбой, фон нарушился…не знаю. Но я жене просто запретил делать минет! Даже скандал был жёсткий! В итоге, уже года три с половиной как у нас нет минета. Жена сильно на меня обиделась из за этого. Мол, сначала приучил, научил меня как наслаждаться отсосом, и кончать научил меня оттого что сосу тебе член, а теперь ты как пол жизни оторвал от меня! Как ей объяснить что я реально сам себе на запах до рвоты противен? Как объяснить что я не могу представить что она будет этот (теперь) вонючий член брать в рот, а я после этого её целовать должен? Ну не могу я через это переступить! Я сам себе опротивел из-за этого! А она в губки дуется…
Я и дегтярным мылом моюсь, и марганцовые ванные тайком от жены принимаю. Всё бестоку! Сходил тайком на витамины сдал анализы…короче, я лечусь. Хожу по врачам, пытаюсь найти причину: почему я так сильно аж до рвоты начал вонять в промежности? Но за это время результат ноль.
Причина простая.
Мне сейчас 43, и у меня очень сильно начал в буквальном смысле слова ВОНЯТЬ член…и вообще вся промежность…меня лично аж до рвоты этот запах…бесит аж не могу как. Бывает что я проблююсь от этого в душе. Жена по началу не верила, а потом пару раз при ней так блеванул, она не заходит больше ко мне вдуш. А раньше мы вместе мылись.
Я всегда был чистоплотным. Баня, душ, ванная, я гигиену всегда соблюдал с детства. Видимо с возрастом это произошло…если честно, я теперь куни жене делаю до вагиналки, и ваганалка только с резинкой; потом я прямиком в душ мыться, и после вагиналки вообще не трогаю жену из-за этого…её тоже сразу отправляю мыться в душ. Жена говорит что запаха никакого нет и это всего лишь моё самовнушение. Но я точно знаю что воняет! На работе в туалет пойду, блюю бывает; или прям до рвоты противно! После работы я разулся, верхнюю одежду снял и прямиком в душ! Жена уже знает, и всегда в готовит чистое белье и одежду в душевой комнате. Может гормональный сбой, фон нарушился…не знаю. Но я жене просто запретил делать минет! Даже скандал был жёсткий! В итоге, уже года три с половиной как у нас нет минета. Жена сильно на меня обиделась из за этого. Мол, сначала приучил, научил меня как наслаждаться отсосом, и кончать научил меня оттого что сосу тебе член, а теперь ты как пол жизни оторвал от меня! Как ей объяснить что я реально сам себе на запах до рвоты противен? Как объяснить что я не могу представить что она будет этот (теперь) вонючий член брать в рот, а я после этого её целовать должен? Ну не могу я через это переступить! Я сам себе опротивел из-за этого! А она в губки дуется…
Я и дегтярным мылом моюсь, и марганцовые ванные тайком от жены принимаю. Всё бестоку! Сходил тайком на витамины сдал анализы…короче, я лечусь. Хожу по врачам, пытаюсь найти причину: почему я так сильно аж до рвоты начал вонять в промежности? Но за это время результат ноль.
Чувак , тебе к доктору и провериться надо. У тебя реальная инфекция ... Исправляй , все получится.
Гость
Я тоже люблю сосать члены и сперму глотать
Гость
Гость
Я люблю сосать, как только познакомилась с парнем, сразу ему об этом сказала. Вскоре мы поженились. Я как сказала,что хочу сосать сразу два или три члена. Он согласился и мы пошли тремя семейными парами в сауну. Я стала сосать сразу троим. Их жёны, увидев это, тоже присоединились. Дальше, больше. Я пересосала всем друзьям мужа. А когда они закончились, то друзья мужа стали приводить своих знакомых. Один даже привел своих племянников.
Глубоко берёшь?
Гость
🤣позвони
Гость
Я ***, обожаю делать минет😊
Форум: Секс
Всего: 480 173 темы
Новые темы за сутки: 148 тем
- Какой секс лучше5 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?6 ответов
- Отсутствие секса и дилдо56 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня11 ответов