Люблю делать минет
Обожаю делать минет мужчинам! с первым парнем было легко и свободно но потом мы расстались. А вот второй мой сказал что это страшное извращение и что я веду себя как прост*тутка. Я не ожидала такого от мужчины .Неужели я такая извращенка? Девочки а кто из вас любит делать минет? #минет
Валерия
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 825 ответов
- Секс после 50-и21 495 ответов
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 287 ответов
- Мужчины и девственницы3 220 ответов
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 742 ответа
414 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Обожаю
Гость
Я парень хочу сосать
Гость
Оля, ты ???
Мурка
Не вижу ничего страшного и плохого в этом))) наоборот..
жека
ты ПРЕЛЕСТЬ !!!!!
Гость
Не знаю, я обожаю делать минет своему парню, меня возбуждает, когда он имеет меня в рот.. это не передать словами, и анальный тоже люблю, иногда мне кажется, что я перепробую с ним все, вот заводит просто человек, и все. Причем до этого я была фригидна :) Если это твой любимый мужчина, я считаю, что можно все и никакие это не извращения.
Гость
Минет э́то окуенно! Его любят все.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Люблю кончать в рот
Гость
Ты самая нормальная жена, не верь тому что говорят, сосать *** это норма для женщины.
Лена Ю.С.
Я люблю сосать, как только познакомилась с парнем, сразу ему об этом сказала. Вскоре мы поженились. Я как сказала,что хочу сосать сразу два или три члена. Он согласился и мы пошли тремя семейными парами в сауну. Я стала сосать сразу троим. Их жёны, увидев это, тоже присоединились. Дальше, больше. Я пересосала всем друзьям мужа. А когда они закончились, то друзья мужа стали приводить своих знакомых. Один даже привел своих племянников.
Гость
Если минет исключить, то будет крайне пресно все. Он прекрасен! Причем радуются ему оба партнёра.
жека
И я люблю минет. Сначала я вообще не думала, что буду когда-нибудь это делать (в мыслях было противно). Но в один прекрасный момент, попробовав, мне так понравилось, что теперь минет хочу больше, чем сам секс. Только не готова сперму глотать, это пока категоричное нет.
я ОБОЖАЮ ,когда мне минет делают .
Традиционный секс не люблю ВООБЩЕ !!!
Традиционный секс не люблю ВООБЩЕ !!!
Гость
Да нет зайка , он просто балбес!
И не ценит свою сосалочку
И не ценит свою сосалочку
Гость
Я люблю сосать, как только познакомилась с парнем, сразу ему об этом сказала. Вскоре мы поженились. Я как сказала,что хочу сосать сразу два или три члена. Он согласился и мы пошли тремя семейными парами в сауну. Я стала сосать сразу троим. Их жёны, увидев это, тоже присоединились. Дальше, больше. Я пересосала всем друзьям мужа. А когда они закончились, то друзья мужа стали приводить своих знакомых. Один даже привел своих племянников.
Пососи и мне
Гость
Девчата кто хочет член? 33, обрезанный, русский, говорят красивый
Предыдущая тема