Гость
Статьи
Люблю делать минет

Люблю делать минет

Обожаю делать минет мужчинам! с первым парнем было легко и свободно но потом мы расстались. А вот второй мой сказал что это страшное извращение и что я веду себя как прост*тутка. Я не ожидала такого от мужчины .Неужели я такая извращенка? Девочки а кто из вас любит делать минет? #минет
Валерия
405 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Обожаю смотреть как моя жена лоскает других мужчин
Сам не пробовал брать в рот? Можно с вами встретиться?
Гость
Надежда
Я тоже это делаю с удовольствием и не вижу тут ничего плохого,а противнивников оральных ласк мне просто жалко!!
Умничка! Может встретимся?
Гость
Виктория
Я так же))
Может встретимся? Для оральных ласк.
Гость
Лена
Вот у меня так я тоже люблю делать минет без разницы кривые или нет главное чтобы был твёрдым и когда кончает предупреждал
Может встретимся для оральных ласк?
Гость
Лена
А чего плохого анал правда грязнее чем минет я бы выбрала минет
В попку тоже можно! Но надо подготовить попочку и смазки побольше!
Гость
Окси
И я люблю минет. Сначала я вообще не думала, что буду когда-нибудь это делать (в мыслях было противно). Но в один прекрасный момент, попробовав, мне так понравилось, что теперь минет хочу больше, чем сам секс. Только не готова сперму глотать, это пока категоричное нет.
Может быть встретимся?
Гость
Гость
Вот знаете, я люблю сосать, и эту тягу ничем не изменить и 10 в ряд отминечу с радостью) и пусть я буду *** в глазах народа, но многие это сделают с удовольствием, но не многие признаются))
Может быть встретимся?
Гость
Гость
С мальчиком в папке это классно! Может быть попробуем?
Что попробуем ?
Гость
Гость
Может быть встретимся?
Для чего милый
Гость
Гость
С мальчиком в папке это классно! Может быть попробуем?
Да это очень приятно , насчет попробовать что ты именно хочешь и где я для тебя не старая
Гость
Гость
Я в сумочке всегда ношу анальную смазку мой молодой любовник уж очень любит меня в попочку 💋
жека
Гость
промыть и вперёд 😉😁
Гость
Обожаю
Гость
Я парень хочу сосать
Гость
Оля, ты ???
Мурка
Не вижу ничего страшного и плохого в этом))) наоборот..
жека
ты ПРЕЛЕСТЬ !!!!!
Гость
Не знаю, я обожаю делать минет своему парню, меня возбуждает, когда он имеет меня в рот.. это не передать словами, и анальный тоже люблю, иногда мне кажется, что я перепробую с ним все, вот заводит просто человек, и все. Причем до этого я была фригидна :) Если это твой любимый мужчина, я считаю, что можно все и никакие это не извращения.
Гость
Гость
я на работе всем уже сделала минет , всем друзьям знакомым мужьям подруг и с сайта знакомств знакомлюсь ради минета
Мне сделаешь минет?
Гость
Гость
Твоя власть во время минета, такая-же, как и власть унитаза над сpущей в него задницей:)
чего ***?не комменти бред, сожги себя, ты же мусор
Гость
Минет э́то окуенно! Его любят все.
Гость
Гость
Сколько ты членов отсосала?
Привет милая члены сколько 😜
Гость
Люблю кончать в рот
Гость
Ты самая нормальная жена, не верь тому что говорят, сосать *** это норма для женщины.
Лена Ю.С.
Я люблю сосать, как только познакомилась с парнем, сразу ему об этом сказала. Вскоре мы поженились. Я как сказала,что хочу сосать сразу два или три члена. Он согласился и мы пошли тремя семейными парами в сауну. Я стала сосать сразу троим. Их жёны, увидев это, тоже присоединились. Дальше, больше. Я пересосала всем друзьям мужа. А когда они закончились, то друзья мужа стали приводить своих знакомых. Один даже привел своих племянников.
Гость
Если минет исключить, то будет крайне пресно все. Он прекрасен! Причем радуются ему оба партнёра.
Гость
Гость
Не слушай ни кого, соси.Болдею от сосущих девушек,вас мало
Сосочки самые чувственные и послушные, мужчинам нравятся!
Гость
Пират Барсуков
Какая то болезненная у вас "тяга" к сосанию членов.

Я понимаю " тягу" к рыбалке или к бане зимой, к шахматам, поэзии или к шашлыку

А вот "тягу к сосанию пенисов" - понять трудно
Зачем бабе поэзия и шахматы? Бабское дело - ублажать мужа.
жека
Окси
И я люблю минет. Сначала я вообще не думала, что буду когда-нибудь это делать (в мыслях было противно). Но в один прекрасный момент, попробовав, мне так понравилось, что теперь минет хочу больше, чем сам секс. Только не готова сперму глотать, это пока категоричное нет.
я ОБОЖАЮ ,когда мне минет делают .
Традиционный секс не люблю ВООБЩЕ !!!
Seraphim
Андрей По отцу
У меня отсосешь?
Отсосу.
Гость
Да нет зайка , он просто балбес!
И не ценит свою сосалочку
Гость
Гость
Не слушай ни кого, соси.Болдею от сосущих девушек,вас мало
Ошибаешься, не сосущих нет
Гость
Гость
Вот знаете, я люблю сосать, и эту тягу ничем не изменить и 10 в ряд отминечу с радостью) и пусть я буду *** в глазах народа, но многие это сделают с удовольствием, но не многие признаются))
Я мужчина, и тоже сделал бы 10 в ряд. Но стыд меня удерживает.
Гость
Гость
Больше 20 отсосала членов)))
Хочу что ты у меня отсосала
Гость
Лена Ю.С.
Я люблю сосать, как только познакомилась с парнем, сразу ему об этом сказала. Вскоре мы поженились. Я как сказала,что хочу сосать сразу два или три члена. Он согласился и мы пошли тремя семейными парами в сауну. Я стала сосать сразу троим. Их жёны, увидев это, тоже присоединились. Дальше, больше. Я пересосала всем друзьям мужа. А когда они закончились, то друзья мужа стали приводить своих знакомых. Один даже привел своих племянников.
Пососи и мне
Гость
Гость
я на работе всем уже сделала минет , всем друзьям знакомым мужьям подруг и с сайта знакомств знакомлюсь ради минета
Ты в каком городе?
Гость
Гость
я то же делаю минет только при следующих условиях. член очень крепкий см 15-20 не больше. обязательно прямой без искривлений, обязательно не обрезанный и большая, лучшее огромная головка , больше похожая на шар
Все зависит от вашего умения)
Гость
Олеся
Врешь)
Я обожаю когда долбят с зади и в рот)
И люблю сосать после анала)
А вкус кончи такой классный)
А если ещё и обоссут....
Мммм
Напиши, я сделаю тебя своей ***
Гость
Гость
Мне пососёшь?
Дима
Гость
Сам не пробовал брать в рот? Можно с вами встретиться?
Попробуй,тебе понравится
Дима
Гость
Я мужчина, и тоже сделал бы 10 в ряд. Но стыд меня удерживает.
Никокого стыда,соси.
Дима
Гость
Ты в каком городе?
Умница,продолжай сосать,может и до меня доберешся.
Дима
Гость
Мне пососёшь?
Пососет,и я пососу
Гость
Олеся
Врешь)
Я обожаю когда долбят с зади и в рот)
И люблю сосать после анала)
А вкус кончи такой классный)
А если ещё и обоссут....
Мммм
Ты моя мечта)
Гость
Гость
Я такая
Как тебя найти?
Гость
Гость
Если он красивый и большой и много спермы с большим удовольствием возьму в ротик
18см, говорят классный, кончаю брызгами, спермы много
Гость
Девчата кто хочет член? 33, обрезанный, русский, говорят красивый
Гость
Гость
Девчата кто хочет член? 33, обрезанный, русский, говорят красивый
П⁣⁣⁣⁣⁣из⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣да, что-ли?
Гость
Гость
П⁣⁣⁣⁣⁣из⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣да, что-ли?
Нет
Гость