Обожаю делать минет мужчинам! с первым парнем было легко и свободно но потом мы расстались. А вот второй мой сказал что это страшное извращение и что я веду себя как прост*тутка. Я не ожидала такого от мужчины .Неужели я такая извращенка? Девочки а кто из вас любит делать минет? #минет
Это точно у меня все знакомые подруги любят со сать чле ны
Все женщины любят
Гость
[2999010038]
Ганс Моисеев
Все женщины любят
Я не спорю как не любить такого красавца лизать
Гость
[3448369627]
А если женщина сама тянется ртом к члену? Что же ей отказывать что ли? Моя жена после пары-тройки оргазмов от моего кунилингуса сама берет меня за член и тянет его себе в ротик и так жадно и нежно сосет. А когда берешь ее за голову и трахаешь в рот она аж выть начинает от вожбуждения, иногда при этом кончает, но в основном переходим к классическому сексу и дикий оргазм гарантирован обоим
Гость
[2999010038]
Гость
А если женщина сама тянется ртом к члену? Что же ей отказывать что ли? Моя жена после пары-тройки оргазмов от моего кунилингуса сама берет меня за член и тянет его себе в ротик и так жадно и нежно сосет. А когда берешь ее за голову и трахаешь в рот она аж выть начинает от вожбуждения, иногда при этом кончает, но в основном переходим к классическому сексу и дикий оргазм гарантирован обоим
Да это очень приятно когда муж руку кладет на мою голову и насаживает
Гость
[2152515987]
Гость
Почитай?
Гость
[266923098]
Я бы тебе сделал куни
Гость
[228484750]
Гость
Очень люблю и умею даже ходила на курсы миньета
Может быть встретимся?
Гость
[228484750]
Гость
Это точно у меня все знакомые подруги любят со сать чле ны
Познакомиться можно с подругами?
Гость
[228484750]
Гость
Очень люблю и умею даже ходила на курсы миньета
С мальчиком в папке это классно! Может быть попробуем?