парень дурак, обожаю делать минет, все мои подруги делают и делимся техниками. у меня их грубо говоря около 5, пока все парни которым я сосала кончали либо мне в рот, либо на лицо или сиськи. когда первый раз новому делаю минет, смотрю на реакцию, кому достаточно, чтоб кончить легкое посасывание головки, в основном задействуешь язык и руки , водишь языком им по головке, стволу , яйцам, вплоть до ануса, я обожаю лизать анус языком, но делаю анилингус только тем с кем долго встречаюсь, если первый раз только в бане, когда уверена, что все чисто, руками надрачи ваешь, %70 кончают от этого. если нет использую вакуумный минет, иногда переходящий в горловой, либо той или другой, про горловой что не возможно сосать большой член, ерунда, если при 15 см члене нет рвотных рефлексов, далее размер не важен, есть те которые любят тебя е бать в рот, встаю на колени или ложусь на спину запрокидываю голову и он стоя тебя е бет в рот, и наконец если совсем никак, просто сосешь , а рукой ласкаешь его попу, вводишь пальцы в анус, массируешь простату, от этого да же если уже стоит у него вяло , кончит