Люблю делать минет
Обожаю делать минет мужчинам! с первым парнем было легко и свободно но потом мы расстались. А вот второй мой сказал что это страшное извращение и что я веду себя как прост*тутка. Я не ожидала такого от мужчины .Неужели я такая извращенка? Девочки а кто из вас любит делать минет? #минет
Валерия
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 286 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 529 ответов
414 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Привет, это он извращенец, тебе нравится ? Сочи, мне нравится куни, при первой возможности всегда лижу писечку и ничего в этом плохого не вижу.
Владимир Владимирович
ну а что тут такого? я сильно возбуждаюсь от мужского члена люблю его гладить и массировать и когда делаешь минет то как бы управляешь мужчиной он в моей власти и кончает от моих ласк и вообще в сексе нет никаких извращений если это по обоюдному согласию
Да ,минет это шедевриально👍. Ваш м. Человек глупый пуританец!!!! Или он боиться быть в вашей власти ПОЛНОСТЬЮ 😁🤭,ведь ЧУТЬ ЧТО ,то можешь и дез члена его оставить🤣🤣🤣🤣
Владимир Владимирович
Ты не извращенка, ты говорящий писсуар. Я бы тебе ещё и в рот наccaл, и уж точно бы не имел с тобой никаких отношений и дел. Ни разу не встречал xyecосок среди здоровых на голову женщин.
Дааааа, бываут же такие невежды ,как вы 🤔😜95 % женщинДЕЛАЛИ ИЛИ ДЕЛАЮТ МИНЕТ . МНОГО ЛАТЕНТНЫХ ))) А ВОТ КУНИ ТО ДЕЛАЮТ ПРЕДСТАВИТЕЛИ МУЖЧИН ,это мерзко !!! Всю ГРЯЗЬ и ГАДОСТЬ тухлую ВЫЛИЗЫВАЮТ . А член ,он ЧИСТЫЙ.
Гость
Я вообще тащесь о минета. Оста́вь номер хоть виртуально пососеш
БЕЗ ПРЕЗИКОВ ЧПОКАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ
Врачи назвали оральный секс главным виновником эпидемии рака горла
Эпидемия рака горла и оральный секс
• Врачи связывают эпидемию рака горла с оральным сексом.
• Ранее считалось, что рак гортани провоцируют курение и алкоголь.
• С 1973 по 2004 годы число заболеваний, вызванных этими причинами, сократилось.
• Рост случаев онкологии, спровоцированный ВПЧ, начался параллельно.
Роль ВПЧ в раке горла
• ВПЧ-инфекция передается половым путем и вызывает рак шейки матки.
• Рак горла стал более распространенным заболеванием.
• ВПЧ попадает в гортань через оральный секс.
Распространение орального секса
• Оральный секс стал популярен благодаря сексуальной революции и поколению бэби-бумеров.
• Опросы показывают, что 75-80% пар практикуют оральный секс.
• В тюремном мире мужчина, ласкающий женщину орально, рискует оказаться в низшей социальной иерархии.
Риски для здоровья
• У мужчин и женщин, практикующих оральный секс, шансы заболеть раком горла выше на 80%.
• Мужчины страдают чаще, чем женщины, в пропорции 70 на 30.
• Количество партнеров по оральному сексу является ключевым фактором риска.
Рекомендации врачей
• Вакцинация против ВПЧ важна для девочек и мальчиков дошкольного возраста.
• Подхватить ВПЧ можно и через глубокий французский поцелуй.
• Современные вакцины против ВПЧ демонстрируют хорошую защиту.
• Важно помнить, что вакцинация не исключает риск заражения, но снижает его.
Эпидемия рака горла и оральный секс
• Врачи связывают эпидемию рака горла с оральным сексом.
• Ранее считалось, что рак гортани провоцируют курение и алкоголь.
• С 1973 по 2004 годы число заболеваний, вызванных этими причинами, сократилось.
• Рост случаев онкологии, спровоцированный ВПЧ, начался параллельно.
Роль ВПЧ в раке горла
• ВПЧ-инфекция передается половым путем и вызывает рак шейки матки.
• Рак горла стал более распространенным заболеванием.
• ВПЧ попадает в гортань через оральный секс.
Распространение орального секса
• Оральный секс стал популярен благодаря сексуальной революции и поколению бэби-бумеров.
• Опросы показывают, что 75-80% пар практикуют оральный секс.
• В тюремном мире мужчина, ласкающий женщину орально, рискует оказаться в низшей социальной иерархии.
Риски для здоровья
• У мужчин и женщин, практикующих оральный секс, шансы заболеть раком горла выше на 80%.
• Мужчины страдают чаще, чем женщины, в пропорции 70 на 30.
• Количество партнеров по оральному сексу является ключевым фактором риска.
Рекомендации врачей
• Вакцинация против ВПЧ важна для девочек и мальчиков дошкольного возраста.
• Подхватить ВПЧ можно и через глубокий французский поцелуй.
• Современные вакцины против ВПЧ демонстрируют хорошую защиту.
• Важно помнить, что вакцинация не исключает риск заражения, но снижает его.
Гость
А давай познакомимся, я бы хотел такую девушку
Давай познакомимся, пообщаемся, русский парень, не женат 9168168785
Гость
Обожаю минет !!! Мне вагинальный секс не нужен ВОООБЩЕ!!! ОРАЛЬНЫЙ ИЛИ АНАЛЬНЫЙ
Гость
Молодец!!! Все девушки делают мужчине приятно)) Кому то нравиться,кому-то не очень
Гость
Женщиа если з
Привет как дела чем занимаешься
Гость
Валерия , сделайте мне минет .
гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ну а что тут такого? я сильно возбуждаюсь от мужского члена люблю его гладить и массировать и когда делаешь минет то как бы управляешь мужчиной он в моей власти и кончает от моих ласк и вообще в сексе нет никаких извращений если это по обоюдному согласию
Он у тебя не нормальный. Обожаю женщин которым минет нравится, которые просто прыгают на член и сосут его с отервинением. Я как нормальный мужик люблю куни и делаю это с любовью и как женщина этого хочет
Привет родная, давай познакомимся? ;)
Непридуманные истории
И я люблю минет. Сначала я вообще не думала, что буду когда-нибудь это делать (в мыслях было противно). Но в один прекрасный момент, попробовав, мне так понравилось, что теперь минет хочу больше, чем сам секс. Только не готова сперму глотать, это пока категоричное нет.
Привет, давай познакомимся?)
Получилось случайно: любовник *** меня между титек, я смотрела; как член ходит и очень возбудилась от этого. Глядя на это действо, я наклонялась все ближе и ближе к члену, и в один прекрасный момент *** оказался у меня во рту. Ощущение непередаваемое! Любовник начал *** меня в рот, я извивалась от мысли, что *** у меня во рту, а не там, где должен быть... Первый раз это продолжалось недолго, но потом мы делали это много раз и подолгу... Мой любовник мог долго не кончать, поэтому мы долго еблись и не были в сперме. Но зато потом вся сперма была на мне, которую я собирала руками и вылизывала всю, он тоже вылизывал мое тело от спермы... Потом он делал мне куни, от чего я улетала.. . А ещё очень люблю, когда меня *** пальцами в вагину, и пальцы облизываем вместе. Это меня заводит, после чего я опять сосу, и так может продолжаться всю ночь, если утром не на работу, или весь выходной.
Привет, давай познакомимся?
Здравствуйте, я очень люблю делать минет. Готова хоть целыми дня лежать и сосать его🙈 Но только если обрезан. Обрезанные выглядят по приятнее. На данный момент только один партнер. Не отлипаю от его х#я 🙈 Сам балдеет от меня. Иногда думала может ему надоедает это, но нет. Если есть свободное время сует мне его в рот, а я и не против🙈 Скорее всего с вашим мужчиной что-то не так.
Привет, ты мне нужна, давай спишимся?
Гость
Ты моя мечта))) но есть ньюансы)
Гость
Дурак, твой парень. Я б такую на руках носил.
Предыдущая тема