Гость
Статьи
Люблю делать минет

Люблю делать минет

Обожаю делать минет мужчинам! с первым парнем было легко и свободно но потом мы расстались. А вот второй мой сказал что это страшное извращение и что я веду себя как прост*тутка. Я не ожидала такого от мужчины .Неужели я такая извращенка? Девочки а кто из вас любит делать минет? #минет
Валерия
405 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Ты не извращенка, ты говорящий писсуар. Я бы тебе ещё и в рот наccaл, и уж точно бы не имел с тобой никаких отношений и дел. Ни разу не встречал xyecосок среди здоровых на голову женщин.
Судя по написанному, ты здоровых на голову женщин вряд ли встречал.
Гость
Гость
А вы анальщица? Просто любопытно.))
Гость
Привет, это он извращенец, тебе нравится ? Сочи, мне нравится куни, при первой возможности всегда лижу писечку и ничего в этом плохого не вижу.
Владимир Владимирович
Валерия
ну а что тут такого? я сильно возбуждаюсь от мужского члена люблю его гладить и массировать и когда делаешь минет то как бы управляешь мужчиной он в моей власти и кончает от моих ласк и вообще в сексе нет никаких извращений если это по обоюдному согласию
Да ,минет это шедевриально👍. Ваш м. Человек глупый пуританец!!!! Или он боиться быть в вашей власти ПОЛНОСТЬЮ 😁🤭,ведь ЧУТЬ ЧТО ,то можешь и дез члена его оставить🤣🤣🤣🤣
Владимир Владимирович
Гость
Ты не извращенка, ты говорящий писсуар. Я бы тебе ещё и в рот наccaл, и уж точно бы не имел с тобой никаких отношений и дел. Ни разу не встречал xyecосок среди здоровых на голову женщин.
Дааааа, бываут же такие невежды ,как вы 🤔😜95 % женщинДЕЛАЛИ ИЛИ ДЕЛАЮТ МИНЕТ . МНОГО ЛАТЕНТНЫХ ))) А ВОТ КУНИ ТО ДЕЛАЮТ ПРЕДСТАВИТЕЛИ МУЖЧИН ,это мерзко !!! Всю ГРЯЗЬ и ГАДОСТЬ тухлую ВЫЛИЗЫВАЮТ . А член ,он ЧИСТЫЙ.
Гость
Я вообще тащесь о минета. Оста́вь номер хоть виртуально пососеш
БЕЗ ПРЕЗИКОВ ЧПОКАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ
Врачи назвали оральный секс главным виновником эпидемии рака горла

Эпидемия рака горла и оральный секс

• Врачи связывают эпидемию рака горла с оральным сексом.
• Ранее считалось, что рак гортани провоцируют курение и алкоголь.
• С 1973 по 2004 годы число заболеваний, вызванных этими причинами, сократилось.
• Рост случаев онкологии, спровоцированный ВПЧ, начался параллельно.

Роль ВПЧ в раке горла

• ВПЧ-инфекция передается половым путем и вызывает рак шейки матки.
• Рак горла стал более распространенным заболеванием.
• ВПЧ попадает в гортань через оральный секс.

Распространение орального секса

• Оральный секс стал популярен благодаря сексуальной революции и поколению бэби-бумеров.
• Опросы показывают, что 75-80% пар практикуют оральный секс.
• В тюремном мире мужчина, ласкающий женщину орально, рискует оказаться в низшей социальной иерархии.

Риски для здоровья

• У мужчин и женщин, практикующих оральный секс, шансы заболеть раком горла выше на 80%.
• Мужчины страдают чаще, чем женщины, в пропорции 70 на 30.
• Количество партнеров по оральному сексу является ключевым фактором риска.

Рекомендации врачей

• Вакцинация против ВПЧ важна для девочек и мальчиков дошкольного возраста.
• Подхватить ВПЧ можно и через глубокий французский поцелуй.
• Современные вакцины против ВПЧ демонстрируют хорошую защиту.
• Важно помнить, что вакцинация не исключает риск заражения, но снижает его.
Гость
А давай познакомимся, я бы хотел такую девушку
Давай познакомимся, пообщаемся, русский парень, не женат 9168168785
Гость
Обожаю минет !!! Мне вагинальный секс не нужен ВОООБЩЕ!!! ОРАЛЬНЫЙ ИЛИ АНАЛЬНЫЙ
Гость
Гость
Больше 20 отсосала членов)))
Привет
Гость
Гость
Все девушки сосут
Гость
Молодец!!! Все девушки делают мужчине приятно)) Кому то нравиться,кому-то не очень
Гость
Женщиа если з
Гость
Гость
Вот знаете, я люблю сосать, и эту тягу ничем не изменить и 10 в ряд отминечу с радостью) и пусть я буду *** в глазах народа, но многие это сделают с удовольствием, но не многие признаются))
Умничка, умничка
Привет как дела чем занимаешься
Гость
Гость
Я - мужчина, считаю, что и мерзко и анал и орал, но отсос - намного унизительнее и и позорнее для женщины
Ты не мужчина. Ты долбоёб
Гость
Гость
Класс
Гость
Гость
Класс
Гость
Гость
Молодец!!! Все девушки делают мужчине приятно)) Кому то нравиться,кому-то не очень
Да,все девушки любят сосать !!!
Гость
Валерия , сделайте мне минет .
гость
Окси
И я люблю минет. Сначала я вообще не думала, что буду когда-нибудь это делать (в мыслях было противно). Но в один прекрасный момент, попробовав, мне так понравилось, что теперь минет хочу больше, чем сам секс. Только не готова сперму глотать, это пока категоричное нет.
вы чудесная женщина
Гость
Гость
С какой целью интересуетесь?))
Какой формы нравятся?
Гость
Валерия
ну а что тут такого? я сильно возбуждаюсь от мужского члена люблю его гладить и массировать и когда делаешь минет то как бы управляешь мужчиной он в моей власти и кончает от моих ласк и вообще в сексе нет никаких извращений если это по обоюдному согласию
Он у тебя не нормальный. Обожаю женщин которым минет нравится, которые просто прыгают на член и сосут его с отервинением. Я как нормальный мужик люблю куни и делаю это с любовью и как женщина этого хочет
Гость
Гость
Он у тебя не нормальный. Обожаю женщин которым минет нравится, которые просто прыгают на член и сосут его с отервинением. Я как нормальный мужик люблю куни и делаю это с любовью и как женщина этого хочет
Тебе мамка с остервенением сосет, дедуль?
Привет родная, давай познакомимся? ;)
Я тебя уже люблю)
Vika - Vika
Я люблю делать минет, если член красивый, т.е. такой формы как мне нравится!
Привет, давай познакомимся?
EmmaSmith96
а у мужа какой ? )))
У меня знаешь какой?)
Валерия
Переезжай ко мне, пожалуйста:)
Гость
"Сам процесс" люблю, умею практикую.
Муж тоже в восторге). У него, вообще 69 любимое занятие)))
Привет, давай познакомимся?))
Гость
Полностью согласна, я тоже это дело люблю, возбуждает безумно. А парень странный...
Надежда
Я тоже это делаю с удовольствием и не вижу тут ничего плохого,а противнивников оральных ласк мне просто жалко!!
Виктория
Я так же))
Евгения
Я люблю тоже делать миньет
Лена
Вот у меня так я тоже люблю делать минет без разницы кривые или нет главное чтобы был твёрдым и когда кончает предупреждал
Окси
И я люблю минет. Сначала я вообще не думала, что буду когда-нибудь это делать (в мыслях было противно). Но в один прекрасный момент, попробовав, мне так понравилось, что теперь минет хочу больше, чем сам секс. Только не готова сперму глотать, это пока категоричное нет.
Привет, давай познакомимся?)
Гость
Вот знаете, я люблю сосать, и эту тягу ничем не изменить и 10 в ряд отминечу с радостью) и пусть я буду *** в глазах народа, но многие это сделают с удовольствием, но не многие признаются))
Привет, давай спишемся?
Гость
А я обожаю делать минет своему любимому) и до него тоже делала и так приятно)
Гость
я на работе всем уже сделала минет , всем друзьям знакомым мужьям подруг и с сайта знакомств знакомлюсь ради минета
Привет, давай спишимся!?
Очень нужна мне)
Гостья
Обожаю делать минет особенно молодым мальчикам!!
Анка
Получилось случайно: любовник *** меня между титек, я смотрела; как член ходит и очень возбудилась от этого. Глядя на это действо, я наклонялась все ближе и ближе к члену, и в один прекрасный момент *** оказался у меня во рту. Ощущение непередаваемое! Любовник начал *** меня в рот, я извивалась от мысли, что *** у меня во рту, а не там, где должен быть... Первый раз это продолжалось недолго, но потом мы делали это много раз и подолгу... Мой любовник мог долго не кончать, поэтому мы долго еблись и не были в сперме. Но зато потом вся сперма была на мне, которую я собирала руками и вылизывала всю, он тоже вылизывал мое тело от спермы... Потом он делал мне куни, от чего я улетала.. . А ещё очень люблю, когда меня *** пальцами в вагину, и пальцы облизываем вместе. Это меня заводит, после чего я опять сосу, и так может продолжаться всю ночь, если утром не на работу, или весь выходной.
Гость
Здравствуйте, я очень люблю делать минет. Готова хоть целыми дня лежать и сосать его🙈 Но только если обрезан. Обрезанные выглядят по приятнее. На данный момент только один партнер. Не отлипаю от его х#я 🙈 Сам балдеет от меня. Иногда думала может ему надоедает это, но нет. Если есть свободное время сует мне его в рот, а я и не против🙈 Скорее всего с вашим мужчиной что-то не так.
Привет, ты мне нужна, давай спишимся?
Гость
Обожаю минет !!! Мне вагинальный секс не нужен ВОООБЩЕ!!! ОРАЛЬНЫЙ ИЛИ АНАЛЬНЫЙ
Привет, давай познакомимся, нужна такая Девушка как ты очень! :)
Гостья
Обожаю делать минет особенно молодым мальчикам!!
На сколько молодым? Мне было 16 лет, когда первый раз сделала женщина ей около 40.
Гость
Ты моя мечта))) но есть ньюансы)
Гость
Гость
Глотать ты не готова. А когда кончают в рот и на лицо нравится?
Я очень люблю минет, делаю горловой, люблю очень сперму. Нравится сперма на лице и во рту. Опыт был с тремя мужчинами сразу, они меня за это классно трахали.
Гость
Vika - Vika
Я люблю делать минет, если член красивый, т.е. такой формы как мне нравится!
Привет
А какой тебе нравится
Гость
Я очень люблю минет, делаю горловой, люблю очень сперму. Нравится сперма на лице и во рту. Опыт был с тремя мужчинами сразу, они меня за это классно трахали.
И как вас так, все разом или по очереди? И как так вообще вышло?
Гость
Дурак, твой парень. Я б такую на руках носил.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова