Как девушке сказать, что у меня средний?
Познакомился с девушкой. Она вся из себя красивая и секси. Пока только общение и близости не было.. У нее фигура точеная и грудь своя почти пятого размера. Но я не могу похвастаться выдающимися размерами - у меня все среднестатистическое)) Как ей сказать что у меня средний?? Такие наверно привыкли ко всему на максимуме?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 455 ответов
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 677 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 739 ответов
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 251 ответ
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я оттрахаю твою девушку у тебя на глазах своим большим членом, а ты посмотри и поучись
Гость
Разве надо говорить? Сама увидит, не слепая.
Гость
Я вот никак понять не могу, почему вы мужики считаете что женщинам есть дело до ваших членов? Важны не члены, важно чтобы мужчина относился хорошо к своей женщине, не обижал и зарплату в дом приносил. Стройте отношения адекватные с ней, а не о члене думайте.
Поменьше говори, побольше делай!
Больших питонов тоже далеко не каждая любит, поверь. Может ей твой размер будет самым оптимальным. Не комплексуй, короче!
Больших питонов тоже далеко не каждая любит, поверь. Может ей твой размер будет самым оптимальным. Не комплексуй, короче!
Гость
Так у всех мужчин почти средний.На опыте скажу что у всех в диапазоне 16-19см.Так что нет повода, переживать
Не красивая грудь
Гость
Это по статистике, точнее британская статистика.В реальности всё совсем иначе
Ну может она любительница больших... Может все ее бывшие в улей совали ))
А вообще не тактично было об этом в слух говорить. Этот как ей сказать, что у твоих бывших грудь больше была и ее тебе маловата. Я бы задумался, кто ей важнее, ты или твои 17 см...
А вообще не тактично было об этом в слух говорить. Этот как ей сказать, что у твоих бывших грудь больше была и ее тебе маловата. Я бы задумался, кто ей важнее, ты или твои 17 см...
Гость
Ну может она любительница больших... Может все ее бывшие в улей совали ))
За то поговорили и не расстались из за размера, просто теперь пользуюсь насадкой
Гость
Куколды.
Гость
Сергей Шейн
Сообщение было удалено
исследование из Южной Кореи, опубликованное в 2016 году в Canadian Urological Association Journal, установило, что средний размер полового члена у корейских мужчин составляет 13.53 см.
исследование из Южной Кореи, опубликованное в 2016 году в Canadian Urological Association Journal, установило, что средний размер полового члена у корейских мужчин составляет 13.53 см.
Уверен, что если мы будем сами проводить исследования национальное, у нас тоже будет сильно больше, чем 13,6... Тут еще вопрос, откуда мерить )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Скажу истину. Если тратить деньги на девушек, заботится и чтобы она была за вами как за каменной стеной, любой размер прощается....Еще и не отлипнет..
Гость
Уверен, что если мы будем сами проводить исследования национальное, у нас тоже будет сильно больше, чем 13,6... Тут еще вопрос, откуда мерить )
Ну конечно и больше будет,у кого то 13 и 15 и 20.Так как у меня правильно мерить, я мерил сверху не вдавливая линейку 17см если вдавить до упора то 19см?
Гость
Если своя 5 размер, то висит грудь. Но это не важно, просто не идеализируй других. Твои внешние данные она видит, значит понравился. А когда большой член многим женщинам больно.
Стоит оч естественно грудь как надутые шары😉 А насчет размера я тоже думал что все норм пока не увидел фотки ее бывшего в плавках... Там _шнЯга_ тОт ещё😬😁😁 Я как детсадовец... Вот и закомплексовал чуток.., тем более сразу после такого елдака... Да еще тут начитался, что меньше 20см и не член вовсе... Понимаю, у меня не самый прям алес, но теперь стремно с моим 16,5/5см перед ней раздеваться... Насколько это реально важно для девушек??
Гость
все у тебя норм, не заморачивайся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как она помогает с размерами чиленов?
Гость
Не правда, сексологи и урологи называют 15см средним по стране,и то не вериться в это. Да и когда пацаном был, в деревне шлюпок шпилили с пацанами толпой, так если меня не считать то самый маленький был 17см, а так в основном у всех были 17-20см.А по научному говорят типо больше 16см только у 5 из 100,и тут это вранье, так что статистика врет.
Гость
Не правда, сексологи и урологи называют 15см средним по стране,и то не вериться в это. Да и когда пацаном был, в деревне шлюпок шпилили с пацанами толпой, так если меня не считать то самый маленький был 17см, а так в основном у всех были 17-20см.А по научному говорят типо больше 16см только у 5 из 100,и тут это вранье, так что статистика врет.
А как замеряли там?)
Урологи и сексологи не замеряют член линейкой. Сексолог - это психолог вообще, только на тему секса. Перед ним не раздеваются и болтом не машут.
А вы когда шлюпок шпилили перед процессом друг другу замерили длину линейкой? )) Нет, ты просто субъективно оценил. И скорее всего не попал.
А вы когда шлюпок шпилили перед процессом друг другу замерили длину линейкой? )) Нет, ты просто субъективно оценил. И скорее всего не попал.
Гость
Урологи и сексологи не замеряют член линейкой. Сексолог - это психолог вообще, только на тему секса. Перед ним не раздеваются и болтом не машут.
Но они собирают сведения со слов пациентов.Нет не замеряли, но на глаз видно, да и пацаны говорили до того как шпилили телок,о размерах,думал врут, верил в статистику, но она не верная
Гость
Но они собирают сведения со слов пациентов.Нет не замеряли, но на глаз видно, да и пацаны говорили до того как шпилили телок,о размерах,думал врут, верил в статистику, но она не верная
Ну я не топлю за размеры и стоячих членов, слава Богу, кроме своего не видывал)) но в бане бывал.. и по висячим если судить, то основная масса меньше или тоньше моего, а у меня всего лишь 16,5/5см.
Т.е банная статистика😆 исходя из висунов:
70% меньше 16см
20% - примерно схожего размера 10% - больше 16см
Это так, на вскидку, без фанатизма в наблюдениях😆😆
70% меньше 16см
Никто там не собирает сведения. Да и кто будет верить в обычные слова, зная как размер члена любят преувеличивать. Сказал что у него 18, а на самом деле там 12...
Гость
Ну я не топлю за размеры и стоячих членов, слава Богу, кроме своего не видывал)) но в бане бывал.. и по висячим если судить, то основная масса меньше или тоньше моего, а у меня всего лишь 16,5/5см.
70% меньше 16см
70% меньше 16см
Так в боевом состоянии может увеличиваться и в два и три раза, так что может быть эти 70% попадают больше чем 16см.Вот из 20 пацанов я единственный с микрочленом 13,5см, если бы реально по стране был 13см средний то и пацанов должен был быть примерно как и у меня, но у них больше значит и средний в действительности больше чем 13
Гость
Так в боевом состоянии может увеличиваться и в два и три раза, так что может быть эти 70% попадают больше чем 16см.Вот из 20 пацанов я единственный с микрочленом 13,5см, если бы реально по стране был 13см средний то и пацанов должен был быть примерно как и у меня, но у них больше значит и средний в действительности больше чем 13
Так то тоже думаю,что статистика явно занижена.Давно читал что в СССР сняли с производства маленькие презервативы потому что не пользовались спросом и оставили стандарт по госту 18см.И еще компания презирвотивов типо дюрекс или контекс в 90-х провели иследования по размерам пч и уних средняя длина была 17см и стали производить тоже по госту длиной 18см.
Форум: Секс
Всего: 479 960 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Что вы находите интересного в сексе?2 ответа
- Все еще не состояла в интимных отношениях36 ответов
- Боль во время 3го полового акта5 ответов
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?7 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели14 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня10 ответов
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?100 ответов
- Как часто?15 ответов
- Не получается нормально вести половую жизнь7 ответов