Приемлемо ли для женщин то, что мне нравится в сексе?
Эдуард
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 955 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Культ девственности1 892 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 765 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Есть верные мужчины?4 029 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
201 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я люблю бить мужчин, а не когда меня бьют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И нет, ничего из этого в моей жизни не было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я буду, ты мне не указ
Гость
Нет, это не унижение. Это сексуальная игра. Если это нравится обоим, то это не унижение. Меня, например, возбуждает, когда мой мужчина очень жестко и грязно со мной иногда разговаривает в постели. При этом в жизни я мусечка, зая и вообще он с меня пылинки сдувает. Не было никогда такого, чтобы он даже голос на меня повысил.
Да, это игра
Гость
Мужики, смотрите вон сколько старых страшных тёток жаждут чтобы их избили и жёстко тpaxнули:)
Налетай!:))
Гость
Всё блядьe с вумана повылезало оправдать свои психические проблемы и выдать их за норму:)
Гость
Автор,а вы из какого города?)И сколько вам лет?
Гость
Желание причинять боль другому человеку это социопатия! Автор социопат и могу поспорить что он сексист, шовинист к женскому полу! К сожалению много женщин выросли в нездоровом окружении, насилие в семье, их психика адаптировалась к этому, поэтому найдёт такую, вполне реально.
Гость
Желание причинять боль другому человеку это социопатия! Автор социопат и могу поспорить что он сексист, шовинист к женскому полу! К сожалению много женщин выросли в нездоровом окружении, насилие в семье, их психика адаптировалась к этому, поэтому найдёт такую, вполне реально.
Эти бабы считают, что их желание - быть подчиненной подстилкой - норма, а вы, осуждающие их самомозахизм - просто закомплексованные ханжи, у которых секс только в одной позе, под одеялом и в темноте:)
Гость
Мужики, смотрите вон сколько старых страшных тёток жаждут чтобы их избили и жёстко тpaxнули:)
Или со страшными, или с уже падшими, к которым нет не уважения не чувств - можно такое проделать, не будет мужик, который по-настоящему любит свою женщину - душить, бить ей пощечины, грубо трахать в глотку, кончать на рожу и в рот и так далее, и дело не в том, что это можно воспринимать как игру, а в том, что по-настоящему любящий - будет обращаться с любимой женщиной нежно, а не как с вещью
Гость
Помню в 2021 году у нас в Санкт-Петербурге мужик избил свою девушку Ксению Шеренговскую в лифте, а потом выкинул с балкона 13 этажа из её квартиры.
Он жил примаком в её квартире, которую ей купили родители, и до этого часто избивал её.
Я всё думала: «Как такое возможно?»
Теперь мне всё понятно:(
Он жил примаком в её квартире, которую ей купили родители, и до этого часто избивал её.
Гость
Помню в 2021 году у нас в Санкт-Петербурге мужик избил свою девушку Ксению Шеренговскую в лифте, а потом выкинул с балкона 13 этажа из её квартиры.
Может-быть она сама хотела, чтобы он её бил, может-быть она современная и раскрепощенная и любит настоящую мужскую силу, а не нежности, как эти фригидные бабы:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аноним
Для меня — нет
Гость
Оо)) иди сюда!)
ФИО
Опять ханжи с упорством дебилов суют нос в чужие трусы и наводят там "порядок", от недотраха уже совсем крышкой полетели. Хоть бы с терминологией ознакомились: что есть "садизм", что есть "***", а то что пишет автор - это вообще легкое доминирование. При чем я автору верю, что он в отношениях добрый и ласковый. Просто сексуальная игра такая. Здесь у старух фригидных и дедов сумасшедших секс=реальность. Ну типа нарядилась в секс игре медсестрой - пошла чтоль на медсестру учиться, а то как так? А многим женщинам и правда нравится ощущать, что их трахает сильный самец, которому хочется подчиняться, что в этом плохого? Ну если у вас такого чувства не возникает, то возможно трахает какой-то слюнтяй-додик, который такого чувства никак вызвать не может=) лол)
Гость
Опять ханжи с упорством дебилов суют нос в чужие трусы и наводят там "порядок", от недотраха уже совсем крышкой полетели. Хоть бы с терминологией ознакомились: что есть "садизм", что есть "***", а то что пишет автор - это вообще легкое доминирование. При чем я автору верю, что он в отношениях добрый и ласковый. Просто сексуальная игра такая. Здесь у старух фригидных и дедов сумасшедших секс=реальность. Ну типа нарядилась в секс игре медсестрой - пошла чтоль на медсестру учиться, а то как так? А многим женщинам и правда нравится ощущать, что их трахает сильный самец, которому хочется подчиняться, что в этом плохого? Ну если у вас такого чувства не возникает, то возможно трахает какой-то слюнтяй-додик, который такого чувства никак вызвать не может=) лол)
Ты в 6 утра что ли встаешь в своем Даугпиллисе ?
Гость
Поэтому и секса давно не было, не каждая захочет рисковать, вдруг вы войдёте во вкус и в порыве страсти задушите партнёршу.
Гость
Или со страшными, или с уже падшими, к которым нет не уважения не чувств - можно такое проделать, не будет мужик, который по-настоящему любит свою женщину - душить, бить ей пощечины, грубо трахать в глотку, кончать на рожу и в рот и так далее, и дело не в том, что это можно воспринимать как игру, а в том, что по-настоящему любящий - будет обращаться с любимой женщиной нежно, а не как с вещью
Автор подразумевает не любимую женщину, а просто бабу давалку бесплатную, которая будет рада, что ее поимел мужик.
ФИО
Бред полный!))) Нет у автора никакой ненависти к женщинам. "Латентный садист" - сами то понимаете, что это такое?))) Тогда все люди - латентные садисты)))
Садисты хотят причинять боль и издеваться) Я конечно прошу прощения: но если женщина от этого сама течет и кончает, то какой он садист? Он анти-садист=))) Садист, который мечтает доставлять удовольствие) Л-логика вумана
Гость
Надеюсь, что ты никогда не родишь детей, потому-что таким шкурам - противопоказано размножаться
ФИО
Надеюсь, что ты никогда не родишь детей, потому-что таким шкурам - противопоказано размножаться
Я ЧФ, будь спокойнО) Но: а шкура - это любая женщина, которая не ложится звездой в ночнушке до пят на полную луну и не дает себя "гразно насиловать" через дыру в простыне? Правильно поняла?) Секс - это ведь гряяяязь) Так тебе говорила совковая мамка и стыдила тебя за любые проявления сексуальности? Или отчим насиловал, а мамка стыдила, мол "шлюххха, сама провоцировала"?))) Видишь ли - вечно униженный по жизни всегда и во всем видит только унижения) Такая жизнь)
Гость
Вместо того, чтобы признать, что ты грязная, ничего из себя не представляющая терпила и подстилка с поехавшей головой, которая кроме ублажения мужика - не на что другое не способна - ты оправдываешь свой больной мир, считая, что он - нормален, а тех, кому эта блeвотня омерзительна - для тебя старые ханжи, импотенты, фригидки и прочая ересь
ФИО
А так это ты, Макс) А я сразу не поняла, даже ответила тебе как человеку, способному принять инфу) ахахахах
Гость
Вместо того, чтобы признать, что ты грязная, ничего из себя не представляющая терпила и подстилка с поехавшей головой, которая кроме ублажения мужика - не на что другое не способна - ты оправдываешь свой больной мир, считая, что он - нормален, а тех, кому эта блeвотня омерзительна - для тебя старые ханжи, импотенты, фригидки и прочая ересь
Что Вы так возбудились? Речь идет не об ублажении мужика, а о получении удовольствия самой. Вы в курсе, что есть женщины, которым нравится секс?
ФИО
Психология зажатых и ханжей мне всегда была намного интереснее психологии развратных людей или людей, умеющих наслаждаться сексом.
Многие ханжи просто задавливают в себе любое проявление сексуальности, вот эту аутоагрессию (хочу, но нельзя, это грязно и стыдно) они трансформируют в просто агрессию: мониторят чужие трусы, суют свой грязный нос туда и шеймят всех, кто может получить удовольствие от секса. Это и есть "тень" по Юнгу. Все так примитивно, аж спать захотелось.
Многие ханжи просто задавливают в себе любое проявление сексуальности, вот эту аутоагрессию (хочу, но нельзя, это грязно и стыдно) они трансформируют в просто агрессию: мониторят чужие трусы, суют свой грязный нос туда и шеймят всех, кто может получить удовольствие от секса. Это и есть "тень" по Юнгу. Все так примитивно, аж спать захотелось.
Гость
Гость
Есть такой сайт badanga. Там можно найти подходящего человека...
Гость
Автор, вы пропускаете все стадии отношений.. Вы же не приходите в магазин и не говорите - Я только это люблю...))))
Гость
Все больше убеждаюсь, что темы форумов в большинстве случаев ,, притынуты за уши,,. Женщины не ведитесь.
А разве мы не все так сексом занимаемся? Никогда об этом не думал. За все время, только одна просила нежнее и медленней. Чуть не уснул, совсем не мое. Да и зачем спрашивать, язык есть, если что скажет. Если зажат рот- укусит😂
Следующая тема
Предыдущая тема
Я в отношениях с женщинами весьма добрый, открытый и ласковый. При этом высокий, здоровый, физически крепкий мужик. Очень люблю поцелуи, ласки и т.д. Вот только секс мне нравится не совсем стандартный, жёсткий и даже грубый. Меня не возбуждает быть очень ласковым в постели. Не возбуждает, когда женщина сверху. Но, наоборот, очень люблю крепко прижимать к себе, шлепать по попе, брать за волосы, чуть-чуть придушивать, говорить что-нибудь ласково грубое. Да, что уж там, хочется и привязывать иногда и даже, возможно, выпороть ремнём или отшлепать по попе, давать лёгкие пощёчины, взять понарошку силой. В тоже время причинять реальную боль и страдания не нравится совсем. Хочется, чтобы женщина тоже кайфовала от этого. Секса не было давно, много работаю, надо вот заняться поиском девушки. Но вопрос, с такими пристрастиями реально ли мне найти женщину, которой нравится тоже самое? Или большинству всё это будет неприятно? Как вы думаете?
#жесткийсекс