Или со страшными, или с уже падшими, к которым нет не уважения не чувств - можно такое проделать, не будет мужик, который по-настоящему любит свою женщину - душить, бить ей пощечины, грубо трахать в глотку, кончать на рожу и в рот и так далее, и дело не в том, что это можно воспринимать как игру, а в том, что по-настоящему любящий - будет обращаться с любимой женщиной нежно, а не как с вещью
Я в отношениях с женщинами весьма добрый, открытый и ласковый. При этом высокий, здоровый, физически крепкий мужик. Очень люблю поцелуи, ласки и т.д. Вот только секс мне нравится не совсем стандартный, жёсткий и даже грубый. Меня не возбуждает быть очень ласковым в постели. Не возбуждает, когда женщина сверху. Но, наоборот, очень люблю крепко прижимать к себе, шлепать по попе, брать за волосы, чуть-чуть придушивать, говорить что-нибудь ласково грубое. Да, что уж там, хочется и привязывать иногда и даже, возможно, выпороть ремнём или отшлепать по попе, давать лёгкие пощёчины, взять понарошку силой. В тоже время причинять реальную боль и страдания не нравится совсем. Хочется, чтобы женщина тоже кайфовала от этого. Секса не было давно, много работаю, надо вот заняться поиском девушки. Но вопрос, с такими пристрастиями реально ли мне найти женщину, которой нравится тоже самое? Или большинству всё это будет неприятно? Как вы думаете?
#жесткийсекс