Как позднему девственнику к этому относиться?
Что думаете? Ведь хочется найти такую же, а это крайне маловероятно. Как позднему девственнику за 20 относиться к тому, что большинство его ровесниц давно недевственницы?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 723 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 978 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Секс после 50-и22 274 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 773 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
137 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне что прости уток бояться, почему? Просто я не хочу строить отношения с женщиной (даже если у нее характер прекрасен) которая с половиной города переспала. Вам конечно хочется что бы вы могли заниматься кексом с кем попало а потом найти лошка который тебя содержать и семью строить будет.
Гость
Во-первых, слово на "ц" уже отбивает желание вести беседу.
В чём логика? Да просто в том, что ты никому в любви не признавался, не целовал и прочее, а недевственница уже кого-то любила со всеми вытекающими.
И возникает естественное желание вступать в отношения с человеком, у которого вы оба первые. И почему все девственницы обязательно плохие люди какие-то?
В чём логика? Да просто в том, что ты никому в любви не признавался, не целовал и прочее, а недевственница уже кого-то любила со всеми вытекающими.
И возникает естественное желание вступать в отношения с человеком, у которого вы оба первые. И почему все девственницы обязательно плохие люди какие-то?
Потому что гулящим теткам надо очернить ликвидных конкуренток т.к. они даже гулящим мужикам не нужны, на разок разве что.
Если она не подходит, как человек, по ценностям, характеру и т.д., то общение в принципе не сложится.
Это все понятно, масло масленое, как говорится!
Вот начали вы встречаться, общаться, переспали... лишил ее девственности... А потом выяснилось, что характерами вы не сходитесь в итоге... (кончился конфетно-букетный период) Дальше разбежались. Все, будешь искать недевсвенницу?
Вот начали вы встречаться, общаться, переспали... лишил ее девственности... А потом выяснилось, что характерами вы не сходитесь в итоге... (кончился конфетно-букетный период) Дальше разбежались. Все, будешь искать недевсвенницу?
Влад
Чтобы найти такую, нужно искать там где такие есть, а не в ночном клубе. Открываешь глаза и смотришь по сторонам. Внимательно. Вот как увидишь тихоню, так и наводи справки и знакомься.
Во-первых, слово на "ц" уже отбивает желание вести беседу.
Может девственница кого-то любила и целовалась? Как узнаешь?
Автор
Это все понятно, масло масленое, как говорится!
Если предположить, что мы долго плотно общались друг с другом, оба были девственны и прочее. Но потом спустя время всё равно разошлись по тем или иным причинам... То тогда я уже не буду девственником, следовательно, для меня стремиться найти девственницу будет лицемерием, т.к. сам таковым не буду являться.
Но я надеюсь, что этого не произойдёт, если я найду хорошую девушку, со схожими взглядами на жизнь и ценностями, которая тоже будет девственницей, как и я.
Но я надеюсь, что этого не произойдёт, если я найду хорошую девушку, со схожими взглядами на жизнь и ценностями, которая тоже будет девственницей, как и я.
Ну так а в чем проблема если она будет дамой сердца, но при этом ещё и непорочной? А что если человек не хочет встречаться с детными, что теперь ему скажете что бы он и с детными встречался?
Про детных: Если человек с детными не хочет встречаться в 18, 20, 25 лет, его можно понять еще. А если ему уже 50...
По поводу непорочных: Ну нравятся ему непорочные, пусть ищет, я же не против. Просто помимо непорочности надо огромнейшее количество факторов учитывать... И очень маленькая вероятность, что прям все хотелки сбудутся!
По поводу непорочных: Ну нравятся ему непорочные, пусть ищет, я же не против. Просто помимо непорочности надо огромнейшее количество факторов учитывать... И очень маленькая вероятность, что прям все хотелки сбудутся!
Гость
Про детных: Если человек с детными не хочет встречаться в 18, 20, 25 лет, его можно понять еще. А если ему уже 50...
и в 50 эту чуму надо обходить стороной
Гость
Имеет право и в 50 с детными не контактировать, если не хочет, при чем возраст тут.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог3 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Это будет на её совести. Либо я об этом не узнаю, либо узнаю. Откуда мне знать, как я буду с этим жить, если действительно так произойдёт и я об этом узнаю?
вот мы и пришли к главному.
ты никогда(!) не узнаешь всю правду, как бы ни старался. Ты думаешь она будет париться о прошлом? нет.
поэтому ожидая найти абсолютно чистую девушку, в твое случае, это как вероятность что на голову может упасть мешок долларов.
Шанс есть и его можно ждать, только сколько?
И даже если ты ее найдешь, то всё равно правду всё равно никогда не узнаешь. Бесконечный замкнутый круг.
ты никогда(!) не узнаешь всю правду, как бы ни старался. Ты думаешь она будет париться о прошлом? нет.
поэтому ожидая найти абсолютно чистую девушку, в твое случае, это как вероятность что на голову может упасть мешок долларов.
И даже если ты ее найдешь, то всё равно правду всё равно никогда не узнаешь. Бесконечный замкнутый круг.
Гость
и что тогда? допустим соврала, как ты будешь с этим жить?
это ведь лицемерие по твоей логике. Она целовалась, а ты нет.
это ведь лицемерие по твоей логике. Она целовалась, а ты нет.
Почему соврала, может cкажет правду. Что такого в том, что у нее были ухажеры? Если симпатичная, это вполне логично. Ну а мужчина может слиться, может остаться, как пожелает.
Автор
вот мы и пришли к главному.
Обычно говорят спокойно, что были отношения, и не скрывают этого. Какая-то выдуманная история..
Кстати, а почему в 20 - это поздний девственник? Я всегда думал, что 30-40 это поздний. В 20 еще вся жизнь впереди!
Гость
Ну так автор ж не 50. Ну если нравятся ему не порочные зачем вы говорите ему что бы он отбрасывал не порочность и не обращал на это внимание ("нужно искать даму сердца не по гениталиям"). Естественно что помимо непорочности у него есть и другие критерии, и менее важными качествами он может пожертвовать, но есть и те качества с которыми человек не сможет смириться.
Гость
сейчас ты говоришь что без разницы, что целовалась, потом скажешь, что без разницы, что делала минет, потом уже и не девственница нормально.
Ты либо сохраняешь планку либо нет. И ты уже ее не сохраняешь. Так опустишься в самый низ.
Ты либо сохраняешь планку либо нет. И ты уже ее не сохраняешь. Так опустишься в самый низ.
Да, без разницы. А вот ос, ас и прочий изврат, отражается на психическом состоянии. Такая в принципе сразу оттолкнет поведением, мышлением.
Гость
сейчас ты говоришь что без разницы, что целовалась, потом скажешь, что без разницы, что делала минет, потом уже и не девственница нормально.
Вот например, как ты, все мысли об извращениях, как следствие, если почитать твои старые комменты - ты уесоска и шалллава.
Гость
Я думаю что просто надо забить на это, понимаю у всех есть какие-то свои хотелки. Но. Какая разница девственница она или нет? Вот познакомишься влюбитесь, окажется девственницей-приятный бонус, нет-так и фиг с ним. Что это меняет?) Ну был 1-3-5 половых партнеров, в чем проблема? Ищи везде свои плюсы, например, она может тебя чему-то научить, знает что ей нравится и как) Опыт))
Гость
Я думаю что просто надо забить на это, понимаю у всех есть какие-то свои хотелки. Но. Какая разница девственница она или нет? Вот познакомишься влюбитесь, окажется девственницей-приятный бонус, нет-так и фиг с ним. Что это меняет?) Ну был 1-3-5 половых партнеров, в чем проблема? Ищи везде свои плюсы, например, она может тебя чему-то научить, знает что ей нравится и как) Опыт))
Да знаю некоторых знакомых которые с девственицами не встречаються, типа уламывать долго, так ещё и не опытная. А другие же предпочитают что бы она опыт получала с ним, находить вместе то что им нравится обоим.
Следующая тема
Предыдущая тема