Женщины -садистки
Я мужчина. Было26 женщин. Из них трое с явными садистскими наклонностями. Одна любила хлестать партнёров перед сексом ремнем, вторая щипалась и царапалась, третья кусалась. Интересно, какой процент женщин-садистки
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Мужчины и девственницы3 220 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 742 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 495 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 781 ответ
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
135 ответов
Последний —
Перейти
Пташка
Просто выражение. Вроде того, что недотрога, положительная, неагрессивная... 🤷🏻♀️
Вы наверно привыкли к этим дебильным (извиняюсь, это исенно об этом) Значениям, типа, все названия у извращенцев имееют определённое извращенское значение. Таким образом, что ву нормальных людей называется семейная пара, мууж и жена, где муж классически по природе главный, даже если не утрировано, у извращенцев всё это переворачивается в извращенском свете и названиях, так даже многие психологи начали разговаривать и воспринимать действительность через эту призму.
Вы наверно привыкли к этим дебильным (извиняюсь, это исенно об этом) Значениям, типа, все названия у извращенцев имееют определённое извращенское значение. Таким образом, что ву нормальных людей называется семейная пара, мууж и жена, где муж классически по природе главный, даже если не утрировано, у извращенцев всё это переворачивается в извращенском свете и названиях, так даже многие психологи начали разговаривать и воспринимать действительность через эту призму.
Ооой Вас очень трудно читать
Гость
Я садистка, мужчины от меня натерпелись. при этом приходили обратно и просили еще, свою порцию унижений требовали, за это щедро меня одаряли. Вы такие: вас чем больше пинай. тем вам приятнее. Нормального отношения не понимаете.
Гость
Всего-то 3 из 26, ерунда. Из мужиков 100% садисты, ну ладно, возможно 99,99999999999999999999999 (но это не точно)
Вьюга
>Было 26 женщин.
>Шluхан обнаружен.
P.S.: а вообще смешно, что спецом указал количество, значит точно бlядик
>Шluхан обнаружен.
P.S.: а вообще смешно, что спецом указал количество, значит точно бlядик
Гость
Очень похоже на мысли садиста-маньяка. Надеюсь женщины выжили.
как скучно я живу....)))
Гость
Это нравится только людям с ослабленной волей.
А Нормальному уверенному в себе мужчине с адекватным мировоззрением и отношением к себе вообще плевать, насколько красива женщина, его личность и положение (личностное, а не материальное) для него на первом месте. А это и для его пары и семьи важно.
А Нормальному уверенному в себе мужчине с адекватным мировоззрением и отношением к себе вообще плевать, насколько красива женщина, его личность и положение (личностное, а не материальное) для него на первом месте. А это и для его пары и семьи важно.
Вы не путайте секс и обычную жизнь. Кстати, самые мазохистичные мужики - это те, кто в жизни властные, тяжёлые и влиятельные. Никогда не задумывалась, но мне иногда нравятся элемент лёгкого унижения в сексе. Но это игра, а в жизни я не терплю не то, что унижения, даже намёка на что-то, что мне не нравится
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы не путайте секс и обычную жизнь. Кстати, самые мазохистичные мужики - это те, кто в жизни властные, тяжёлые и влиятельные. Никогда не задумывалась, но мне иногда нравятся элемент лёгкого унижения в сексе. Но это игра, а в жизни я не терплю не то, что унижения, даже намёка на что-то, что мне не нравится
Да, как правило, людей, которые обладают властью в жизни, тянет на мазо. Наверное, баланс так устанавливается, расслабляются от бремени власти
Гость
Лёгкое унижение - размытое понятие
Гость
Вы себя с мужиком попутали - это во-первых. Мазохисты не значит, что бегают прилюдно на четвереньках, деньги-то зарабатывать надо
Я люблю щипать, кусать и бить по лицу. Все парни были очень удивлены этим и восхищены. Делаем вывод, что таких женщин мало
Тофик
Я за этой женщиной бегал долгое время. Реально красивая. Стала отвечать взаимностью. Когда предложил ей секс, поставила условие: сначала выпорет меня. Я согласился т.к очень хотел ее
Вы счастливый человек! Если эта Дама обладала внешностью Моники Беллуччи и хотела Вас бить. Да это ж любовь! "Бьет, значит любит" как прежде говорили. Истинный садизм у женщин заключается в том, когда они СЛОВЕСНО унижают и игнорируют.
Гость
Извиняюсь. Случайно наткнулся на это обсуждение. Не понимаю, чего человека слабаком называют и тестостерон прилетают. У меня вполне в жизни его хватает и разное делал с женщинами, но я ловлю кайф, от физической боли, когда это делает приятная мне девушка. Просто вот есть в мозгу сбой и все. Ну и с этим нужно смириться и принять себя.
Соболиха Пиха
А зачем Вам столько женщин?
Форум: Секс
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Большой проход4 ответа
- Почему почти все дамы нижние ?6 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает4 ответа
- Секс без обязательств11 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг41 ответ
- Почему он так сделал?29 ответов