Я замужем, муж удовлетворяет в постели, любим друг друга, полная гармония и взаимопонимание. Но иногда когда встречаемся с его друзьями, то попадаются его знакомые, которые ну очень красивые. И я прям начинаю представлять как это мужчина берет меня и мы занимаемся страстным сексом. Ладно если бы это был один мужчина, я бы подумала: ну симпатичный просто, гормоны играют,,. Но потом мы встречаемся с другими друзьями, и там я опять вижу другого красивого мч и с ним тоже хочу переспать. Это прям навождение какое-то. Вчера гуляли компанией, и я не знаю произвольно/не произвольно засматривалась на одного парня. Мне даже кажется, что он заметил. Так стыдно. Не дай бог муж что-то заметит. В общем мне очень стрёмно. Чувствую себя последней дрянью((. У кого были похожие ситуации? Как решили проблему? #семья#секс
Первый и единственный. Я тоже у него первая была. До мужа целовалась с 2 парнями, но по пальцам пересчитать можно
Это плохо. У меня та же песня, но я наелась этих страстей еще до брака и сейчас могу это контролировать.
Гость
[889935829]
Автор
Вот именно, что хорошо. Иногда он слишком часто хочет секса, а я не хочу. Т.е по сути ему секса нужно даже больше, чем мне. В 95% случаях я всегда получаю оргазм. Но блин даже этот факт не мешает мне постоянно хотеть других мужчин. Может я нимфоманка?
Нет, просто человек, а не как большинство тёток. У мужчин таких загонов нет, присунули бы всем симпатичным.
Гость
[4136762549]
Вообще откровенно говоря, такое у большинства женщин, а уж мужчин тем более. И чем дольше в браке, тем вероятность этого выше. Даже если допустить, что у вас в начале было бы сильное чувство к мужу, лет через 5-10-15 началось бы все то же самое))
Вячеслав
[1798312236]
А у меня другая проблема .. Хочу только жену вот уже 29 лет брака ... Другие бабы противны .. Перед мужиками стыдно ... Смеются надо мной постоянно ... Хоть а петлю лезь .. Любовь, будь она неладна ... Как с этим бороться?
Гость
[3346508944]
Гость
Ве, прям для тебя сообщение…
А Ве ещё жив?
Гость
[3003780220]
мужик бы не спрашивал, а изменял бы.....*** ни в чем себе не отказывает
Гость
[1126823080]
Автор
Т.е вы хотите сказать, что мужчины на других женщин не засматриваются? Будучи в браке разумеется
Ты же не мужчина... ну как ты такое говоришь
Сладенький карамелик
[701470646]
Автор
Да, но мне нельзя, т.к цистит и я ему не разрешаю. Когда то было обострение, мой врач запретил ОС
Кстати, цистит иногда возникает при биоэнергетической несовместимости партнёров. В общем, ваши телеса "не дружат". На уровне подсознания у вас запрет на телесное взаимодействие с мужем. У него эротическая интуиция, в отличие от вашей, не развита, поэтому такого отторжения он не чувствует.
Сладенький карамелик
[701470646]
Автор
Вот именно что абсолютно не серьёзную роль. У нас было 2 свидания, на которых мы поцеловались, погуляли и поняли что из разных миров и друг другу не подходим. Разбежались. Даже отношениями это не назовешь, т.к по сути мы даже официально не встречались
Понятно, "этап Ромео и Джульетты" вы в своё время не прошли.
Сладенький карамелик
[701470646]
Автор
Да, ему вполне нравится моя фигура, моя грудь, лицо. Но видно его другая красота привлекает, не знаю. Собственно у меня самой внешность мужа тоже мурашек не вызывает, хотя у него спортивное телосложение, он вкусно пахнет, хороший размер члена, но почему страсти то между нами нет, не знаю
Биоэнергетический конфликт мешает.
Сладенький карамелик
[701470646]
Автор
Женились, потому что он решил, что я идеальная жена и мать для его будущих детей. А я решила что он хороший муж и будет хорошим отцом для детей. Таким отцом, которого у меня никогда не было. Если бы я была ребенком, я бы хотела себе такого папу( странные мысли, хз). Вот я и решила сделать будущее своих детей комфортным,счастливым,хорошим. Вот только сама я без искр в глазах. Но для всех мы идеальная пара
Это говорит о скрытых геронтофильных тенденциях в вашей психике. Вероятно, подсознательно вам бы хотелось поиграть в "дочки-папочки". Если бы вам не встретился ваш муж, то вы бы вышли замуж за человека, намного старше вас. Такое бывает у чувствительных натур, лишённых отцовской ласки.
Но наверное у всего в этой жизни есть цена. И за хорошего отца, за стабильную жизнь в достатке приходится платить. Наверное моя расплата это отсутствие страсти
Нет, вывод неверный. Это всё здесь не причём.
Сладенький карамелик
[701470646]
Гость
В этом все и дело. Тебе хочется того чего никогда небыли. Со мной так же было, я не удержалась и переспала с другом моего мч. Несколько месяцев у нас был безумный роман, потрясающий секс! Я влюбилась в него просто до умопомрачения, ушла от своего мч. А оказалось не взаимно. Было паршиво. Я больше двух лет себя потом собирала. Но досихпор даже 10 лет спустя мысли о нем заставляют мою кровь бежать быстрее несмотря ниначто
Это называется антэросом, "любовью в одни ворота". Ваш любовник просто поддался вашей страсти и только потом трезво оценил ситуацию, в которой оказался мнимо любящим.
Сладенький карамелик
[701470646]
Sagittarius
Так мы от животных не отличаемся) сочувствовать не надо, испытывала это чувство, но оно не приносило радости и какого то сметения..любовь может быть к детям, родителям, но не к противоположному полу..
Любовь божественного происхождения, она универсальна и бесконечна и может быть ко всему. Рай - это абсолютная любовь. Когда, дай Бог, туда попадёте, убедитесь в этом.
Сладенький карамелик
[701470646]
Гость
Проблема в том, что она ему не очень подходит.
Здесь никто никому в сексуальном плане не подходит. Бытовая совместимость может здесь быть очень высокой, но остальное...
Сладенький карамелик
[701470646]
Вячеслав
А у меня другая проблема .. Хочу только жену вот уже 29 лет брака ... Другие бабы противны .. Перед мужиками стыдно ... Смеются надо мной постоянно ... Хоть а петлю лезь .. Любовь, будь она неладна ... Как с этим бороться?
Не бороться м ней
Сладенький карамелик
[701470646]
Вячеслав
Не бороться с ней надо, а благодарить Бога за этот Дар любви.
Гость
[1924769939]
Гость
Флирт - это не просто флирт. Это звено цепи, которая кончается в чужой постели.
Ерунда. Если бы со всеми с кем был флирт заканчивалось бы сексом, то это был бы целый легион.
Гость
[2225228451]
Вот так бл@дешки и портят жизнь нормальным мужчинам.
Гость
[4027599108]
Автор
С мужем всё хорошо, а страсти нет
Опять наверное мечтала во сне как какой-нибудь друг мужа тебя хорошенько оттра.хает?
Николай.
[677668906]
Автор
Ещё история. Когда мне было лет так 16, я хотела пойти в клуб, в котором все носили бы маски и занимались друг с другом сексом. Но останавливало меня, конечно, вероятность подхватить ЗППП и воспитание. Потом кстати вышел сериал с Марио Касасом в главной роли , называется ,,Влечение,,(2019). Там как раз про эту тему. Ох, как я представляла себя на месте главной героини... Сейчас я в такой клуб не хочу, но с другими секса хочу. Вот такие вот дела
Все с вами нормально. Я думаю вам просто не хватает экстрима, чувства опасности. Встречал я таких женщин. И семья хорошая и работа нормальная но время от времени им просто надо встряхнутся.
Гость
[4027599108]
Николай.
Все с вами нормально. Я думаю вам просто не хватает экстрима, чувства опасности. Встречал я таких женщин. И семья хорошая и работа нормальная но время от времени им просто надо встряхнутся.
Встряхнуться,это в смысле потра.хаться с кем-нибудь на стороне,а потом под крылышко к любимому мужу,так что ли?
Спасибо
Гость
[4027599108]
Автор
Спасибо
Как ночь прошла?
Гость
[1126823080]
Гость
Как ночь прошла?
Походу встреханулась...
Николай.
[677668906]
Гость
Встряхнуться,это в смысле потра.хаться с кем-нибудь на стороне,а потом под крылышко к любимому мужу,так что ли?
А где я писал что надо непременно потраься? Да ещё и не с мужем? Ну если вам ничего другого в голову не приходит, можно и потрахаться, например вечером на последнем этаже. Риск, экстрим на лицо.. А можно и что то самим придумать. Я вот как-то компанию не большую уговорил новый год в лесу встречать. Вот это была встряска! А у вас только одно на уме. Автор сказал же что не хочет изменять мужу.
Значит муж плохо тра.хает,раз во сне тебя е.бут другие.
По такой логике можно изменять всем, ссылаясь на это
Гость
[1126823080]
Без страсти отношения фигня полная, это очевидно
Гость
[3174473251]
Попытка измены даст удовлетворение, но разрушит брак. Вы не успели нагуляться, рано замуж вышли. Отсюда такие мысли, также предполагаю мужа вы не совсем сильно любите. Поспешили. Пока детей нет - разводитесь.
Гость
[1695810151]
Автор
Самое стрёмное, что мне всегда нравилось читать книги про измены, смотреть фильмы/сериалы на эту тему. Я шизанутая похоже. Блин, у меня настолько идеальные отношения с мужем, что о таких только в сериалах смотреть можно. Даже все знакомые и родители нас в пример для других ставят. Но знали бы они какие мысли крутятся в моей голове и какие желания... Капец в общем
Это ваш фетиш, сексуальный триггер на измену, как у некоторых на связывание или групповичек. Либо вы рано или поздно измените, либо вам надо работать над собой.
У меня такая история с похожей на тебя девушке. Это был лучший секс в жизни когда муж спал в соседней комнате
Николай.
[677668906]
Realstory
У меня такая история с похожей на тебя девушке. Это был лучший секс в жизни когда муж спал в соседней комнате
Это чувство опасности, вас это возбуждало и подстегивало.
Гость
[1276342539]
Это бесы искушают. Они имеют способность внушать мысли.Надеюсь ты крещеная. Молись как можно больше Иисусовой молитвой.
Гость
[1276342539]
Гость
Любви не существует, а ты *** похотливая! Замуж не надо было выходить
Ты шизанутый. Ёё просто бесы искушают. Как и всех. Просто её сильнее по каким-то причинам. Они внушают такие мысли.
Гость
[1276342539]
Гость
Это только желания твои похотливые или реально будучи замужем тра.халась с другими?
А какое твоё дело?
Гость
[1276342539]
Автор
Только желания. Даже сны порой снятся эротические, в которых мужу изменяю. Потом утром сильное возбуждение. В реальности никогда не изменяла
Это бесы тебе внушают и когда спишь и наяву. Надо молиться Иисусовой молитвой. Господи Иисусе Христе, помилуй мя грешную. При людях мысленно, когда одна, то вслух. В идеале постоянно .
Это бесы тебе внушают и когда спишь и наяву. Надо молиться Иисусовой молитвой. Господи Иисусе Христе, помилуй мя грешную. При людях мысленно, когда одна, то вслух. В идеале постоянно .
Очень полезно мысленно произносить эту молитву под свой шаг, когда идёшь по улице или в метро.
Гость
[2455494192]
На уровне инстинктов, женщина в постоянном поиске партнера с идеальным генофондом и максимальной разницей в иммунной системе партнеров .Таких мужчин определяет инстинктивно по запаху кожи и пота. В период овуляции вступает в случайную половую связь, а потом рожает неизвестно от кого.
Гость
[3991635498]
Автор, не знаю тут ли вы еще. Но отвечу. Я такая же. люблю мужа, секс классный, но фантазирую о других регулярно. И однажды я доигралась. Правда тогда еще не была замужем, и мы были в ссоре. Появился человек, который ухаживал, бегал за мной, случился секс. Потом ещё, и ещё. А потом он исчез. И я поняла, какая я дура. Это всё фальшь, разврат, а стыдно теперь будет всю жизнь. Мечтайте, флиртуйте, общайтесь с мужчинами, например, возьмите себе тренера по фитнесу. Вам просто нужно внимание, комплименты, чтобы вас оценивали мужчины. Возможно это какая-то травма детства. Но не доводите дело до секса никогда, это того не стоит. Вряд ли вы без общения с мужчинами сможете, поэтому общайтесь, но не делайте ошибок. Пожалеете 100%. Можно попробовать проработать это с психологом, это точно что-то типа синдрома дефицита внимания плюс повышенное либидо
Мы как то пару месяцев назад ездили с друзьями к замужней и там интересная ситуация была. Дама видимо часто злоупотребляла такими встречами и как она говорила с мужем не могла нормально кончать хотя очень его любила. Такие встречи давали разгрузку. Но мое мнение у нее явно психическое расстройство расслабиться она могла только при полном жесткаче и без резинок
Гость
[823869295]
Гость
Автор, не знаю тут ли вы еще. Но отвечу. Я такая же. люблю мужа, секс классный, но фантазирую о других регулярно. И однажды я доигралась. Правда тогда еще не была замужем, и мы были в ссоре. Появился человек, который ухаживал, бегал за мной, случился секс. Потом ещё, и ещё. А потом он исчез. И я поняла, какая я дура. Это всё фальшь, разврат, а стыдно теперь будет всю жизнь. Мечтайте, флиртуйте, общайтесь с мужчинами, например, возьмите себе тренера по фитнесу. Вам просто нужно внимание, комплименты, чтобы вас оценивали мужчины. Возможно это какая-то травма детства. Но не доводите дело до секса никогда, это того не стоит. Вряд ли вы без общения с мужчинами сможете, поэтому общайтесь, но не делайте ошибок. Пожалеете 100%. Можно попробовать проработать это с психологом, это точно что-то типа синдрома дефицита внимания плюс повышенное либидо
Вы не порядочная женщина. Кому интересны твои советы? Что хорошего ты можешь посоветовать, существо, не имеющее морали, живущее похотью и низшими инстинктами?
Гость
[2095059011]
Как вас таких *** замуж берут? !!! Не дай Бог, Спаси и Сохрани такую в семью! Лечись у психиатраи!!!
Гость
[2443996589]
Автор
Вот именно, что хорошо. Иногда он слишком часто хочет секса, а я не хочу. Т.е по сути ему секса нужно даже больше, чем мне. В 95% случаях я всегда получаю оргазм. Но блин даже этот факт не мешает мне постоянно хотеть других мужчин. Может я нимфоманка?
Нет, вы не нимфоманка, у вас скорее всего есть определенные сексуальные потребности на тонком уровне, которые не удовлетворяет муж, так как секс это не только механика, но ещё и психология, и эмоциональная вещь. А с этих мужчин вы по чуть чуть собираете эту потребность, вернее не вы а ваше тело и подсознание. Попробуйте проанализировать что общего есть у этих мужчин, потому как и красота очень разное( может глаза блестят или харизма, или движение рук/ головы особое, естественность, и т.п) посмотрите глубже. С вами все в порядке, просто вы не знаете себя )
13 лет уже со своим мужем, я представляю на его месте других. Во время секса я ВСЕГДА представляю кого-то другого.. Так уж сложилось)))) И сколько было его друзей которые мне нравились и снились ночами и сколько я представляла что это они меня ***** так что всякое бывает. Не возбуждает меня мой муж в полной мере......
Гость
[1870619523]
Трахнулась в итоге?
Гость
[2906079832]
Автор
Он объяснил это тем, что если так произойдет, то он не будет меня обманывать. Якобы благородно. Ну а я почувствовала обиду какую-то возможно. Потому что меня часто посещают мысли о сексе с другими, меня влечет к другим порой так, что я хочу все бросить, но я сдерживаю себя. А он получается сдерживать себя не будет и просто уйдет
Все правильно вы поняли..он живет свокй жизнью, а вы его. Корень кроется в уровне жизни, которую он вам дал, а когда сбудется ваша мечта хорошо зарабатывать, тогда все и изменится. Бабочек в животе у него нет, но в клуб нельзя..ревность..класс..просто собственнический эгоизм. В постели тоже стараться не хочет. Живет как хочет и вам мозги пудрит, что так правильно, а вам просто страшно в нищету вернуться. Вы говорите, что обо всем можете с ним поговорить. Обо всем ли?! Когда вы встретите человека от которого отрывает ноги, то и фантазии к другим пройдут. И надо думать об этом пока детей нет. Дети конечно тоже не остановят,брак все равно развалится, даже если вы себя сдержите, то он не будет этого делать. Просто будет гулять, а вас убеждать, что брак надо сохранить из-за ребенка. Природа всегда берет свое, но лучше понять это раньше, хотя решать вам.
Гость
[3034240649]
Автор
Хочется чтобы бабочки в животе летали, хочется горящих глаз, страстных поцелуев посреди ночи, гулять до утра и разговаривать всю ночь, а потом страстного секса и стонов. Блин, даже написала это и опять захотелось🤦😁
Дак разведись накувыркайся в доволь ,а потом семью заводи
Гость
[3034240649]
Автор
Муж не хочет сбивать режим, поэтому всю ночь гулять он не хочет. Клубы он не любит, поэтому в клубы мы не ходим. А меня одну он не отпускает. А я капец как хочу в клуб потанцевать, адреналин, громкая музыка. И получается что никаких ярких эмоций как таковых нет. Я о них разве что в книгах читала и читаю. А хочется страсти, романтики, приключений( в хорошем смысле этого слова)
Учитывая твой голод насадят тебя на кукан в клубе!))
Гость
[3034240649]
Автор
Нет, не ради секса. Хочу просто адреналина в крови из-за громкой музыки, танцев, веселья и общения. Может и был бы флирт с противоположным полом, но это просто флирт, ничего больше
Поверь, в начале мысли, потом клуб , потом , флирт, потом секс, потом я не знаю как так вышно, отпустите мужика, вам надо погулять, потом может быть сможете семью построить, а так в лусшем случае рогами ваш муж все углы обобъет, а в худшем еще и зппп с кандером принесете конечно же в этом в мыслях обвинив мужа!)
Вчера гуляли компанией, и я не знаю произвольно/не произвольно засматривалась на одного парня. Мне даже кажется, что он заметил. Так стыдно. Не дай бог муж что-то заметит. В общем мне очень стрёмно. Чувствую себя последней дрянью((. У кого были похожие ситуации? Как решили проблему?
#семья #секс