Молодая жена (на 10 лет моложе), топмодельные данные. Любим друг друга. Она во мне видит взрослого, умного мужчину с характером и волей. Вместе почти 6 лет. Пару лет назад заметил, что в сексе что-то не так, в том плане, что ей не очень нравится (особенно, если меня долго надо готовить или неустойчивая эрекция) и не стабильно как-то ведёт себя - то не проявляет инициативу, то ни с того ни с сего вся возбуждённая и просит. Попытался поговорить. С первого раза не получилось, мол, всё хорошо. Но я ожидал это, и приложил усилия, чтобы она была честна со мной. Повторил, призналась, что наш секс не такой яркий и сильный. Призналась, что в спортзале есть молодой красивый высокий здоровый парень, который тупо её возбуждает и каждый раз после встречи с ним её клинит и она думает о сексе с ним. Решили попробовать МЖМ (с ним разумеется). Попробовали. У меня не встал, он оказался на высоте, она в восторге. Но потом, уже один на один, у меня эрекция словно в 20 лет. Теперь он её любовник и она не думает о сексе с кем-то ещё кроме меня и его.
Вывод: автор, ваш муж вас не удовлетворяет. Наше не было бы таких мыслей.
Вчера гуляли компанией, и я не знаю произвольно/не произвольно засматривалась на одного парня. Мне даже кажется, что он заметил. Так стыдно. Не дай бог муж что-то заметит. В общем мне очень стрёмно. Чувствую себя последней дрянью((. У кого были похожие ситуации? Как решили проблему?
#семья #секс