Гость
Статьи
Замужем, но постоянно …

Замужем, но постоянно хочу других мужчин

Я замужем, муж удовлетворяет в постели, любим друг друга, полная гармония и взаимопонимание. Но иногда когда встречаемся с его друзьями, то попадаются его знакомые, которые ну очень красивые. И я прям начинаю представлять как это мужчина берет меня и мы занимаемся страстным сексом. Ладно если бы это был один мужчина, я бы подумала: ну симпатичный просто, гормоны играют,,. Но потом мы встречаемся с другими друзьями, и там я опять вижу другого красивого мч и с ним тоже хочу переспать. Это прям навождение какое-то.
Вчера гуляли компанией, и я не знаю произвольно/не произвольно засматривалась на одного парня. Мне даже кажется, что он заметил. Так стыдно. Не дай бог муж что-то заметит. В общем мне очень стрёмно. Чувствую себя последней дрянью((. У кого были похожие ситуации? Как решили проблему?
#семья #секс
Автор
354 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Автор
Гость
автор, в такой форме это ненормально. Можно кого-то считать красивым и полюбоваться, но не так)))Подсознательно вы хотите вырваться из этого брака. Он вам не приносит удовлетворения. О каком единстве душ тут можно говорить когда у вас в голове такое? Когда у вас разные взгляды на досуг? Как вообще так получилось что вы такие молодые женились без страсти хоть с чей-то стороны? Странно. Одно дело взрослые опытные так решили и живут причем такого треша в голове у них не будет. В общем ошибка какая-то. Разводитесь и оставайтесь друзьями раз такие типа родственные. Только в чем родственные хз
Женились, потому что он решил, что я идеальная жена и мать для его будущих детей. А я решила что он хороший муж и будет хорошим отцом для детей. Таким отцом, которого у меня никогда не было. Если бы я была ребенком, я бы хотела себе такого папу( странные мысли, хз). Вот я и решила сделать будущее своих детей комфортным,счастливым,хорошим. Вот только сама я без искр в глазах. Но для всех мы идеальная пара
Автор
Гость
автор, в такой форме это ненормально. Можно кого-то считать красивым и полюбоваться, но не так)))Подсознательно вы хотите вырваться из этого брака. Он вам не приносит удовлетворения. О каком единстве душ тут можно говорить когда у вас в голове такое? Когда у вас разные взгляды на досуг? Как вообще так получилось что вы такие молодые женились без страсти хоть с чей-то стороны? Странно. Одно дело взрослые опытные так решили и живут причем такого треша в голове у них не будет. В общем ошибка какая-то. Разводитесь и оставайтесь друзьями раз такие типа родственные. Только в чем родственные хз
Но наверное у всего в этой жизни есть цена. И за хорошего отца, за стабильную жизнь в достатке приходится платить. Наверное моя расплата это отсутствие страсти
Гость
Автор
Первый и единственный. Я тоже у него первая была.
До мужа целовалась с 2 парнями, но по пальцам пересчитать можно
В этом все и дело. Тебе хочется того чего никогда небыли. Со мной так же было, я не удержалась и переспала с другом моего мч. Несколько месяцев у нас был безумный роман, потрясающий секс! Я влюбилась в него просто до умопомрачения, ушла от своего мч. А оказалось не взаимно. Было паршиво. Я больше двух лет себя потом собирала.
Но досихпор даже 10 лет спустя мысли о нем заставляют мою кровь бежать быстрее несмотря ниначто
Гость
Это у животных не существует любви, а у людей это основа и она должна быть громче чем инстинкт. Сочувствую, что не испытали любви
Так мы от животных не отличаемся) сочувствовать не надо, испытывала это чувство, но оно не приносило радости и какого то сметения..любовь может быть к детям, родителям, но не к противоположному полу..
Автор
Да, ему вполне нравится моя фигура, моя грудь, лицо. Но видно его другая красота привлекает, не знаю. Собственно у меня самой внешность мужа тоже мурашек не вызывает, хотя у него спортивное телосложение, он вкусно пахнет, хороший размер члена, но почему страсти то между нами нет, не знаю
Вы знаете, как раз когда запах человека вам нравится, значит он вам подходит..
Гость
Автор
Женились, потому что он решил, что я идеальная жена и мать для его будущих детей. А я решила что он хороший муж и будет хорошим отцом для детей. Таким отцом, которого у меня никогда не было. Если бы я была ребенком, я бы хотела себе такого папу( странные мысли, хз). Вот я и решила сделать будущее своих детей комфортным,счастливым,хорошим. Вот только сама я без искр в глазах. Но для всех мы идеальная пара
Небывалая зрелость для 19)) ну в целом да чем-то жертвуют и нет идеальных отношений.
Просто у вас очень яркие желания и мысли. В идеале надо мириться с чем-то не очень важным, а вас разрывает аж.
Гость
Sagittarius
Вы знаете, как раз когда запах человека вам нравится, значит он вам подходит..
Проблема в том, что она ему не очень подходит.
Гость
Проблема в том, что она ему не очень подходит.
Как вы можете об этом судить?
Гость
Sagittarius
Как вы можете об этом судить?
Муж вообще не проявляет особых признаков заинтересованности. Женился потому что пора заводить детей. У мужика бзик на девственности, а девственниц выбор не особо большой, вот ему и пришлось брать, что есть.
Гость
Ты это- с мужем обсуди! Может он сам не против тебя с другом разделить в карты проиграть, расплатиться тобой с долгами, тебя можно в залог оставить. Идеальная с точки зрения средства платежа жена🤣
Автор
Гость
А ответственность за несоответствие желаемого и имеемого Вы возлагаете на мужа?
Что вы имеете ввиду?
Автор
Гость
А что мешает быть более активной с мужем? Если вам этого хочется, конечно)

И опять-таки. Не надо себя оскорблять. Это ни к чему хорошему не приводит
Даже не знаю. Просто инициативу как будто проявлять не хочется. На самом деле я пробовала, но никаких эмоций или ярких ощущений не возникло. Стандартный секс, прелюдии. И всё. Никаких бабочек в моем животе и бешеного желания
Автор
Гость
Не всем, но нужно адекватно себя оценивать и понимать, что это ей нужно завоевывать мужа, а не ему конкурировать с вымышленными красавцами, которые ничего не предлагают.
А что мне делать, если секса я хочу с такими вот красавцами. Даже если они никогда не обратят на меня внимания. Мыслить и фантазировать то я от этого не перестала
Автор
Гость
Сны орального характера часто смотришь?
Орального характера только 2 раза снилось за все время, что помню . И то это было просто прелюдией во сне, потом это перетекло в обычный секс
Гость
Автор
А что мне делать, если секса я хочу с такими вот красавцами. Даже если они никогда не обратят на меня внимания. Мыслить и фантазировать то я от этого не перестала
Отдайся в реале в тайне от мужа,всё равно рано или поздно ты с кем-нибудь тра.хнешься.
Автор
Гость
Выше кто-то спрашивал,кунилингус в твоей паре с мужем присутствует?
Нет
Автор
Гость
И даже попыток секса не было на этих свиданиях,тем более целовались?Взасос наверняка.
Целовались взасос. Но попыток секса не было) с первым парнем поцеловалась, когда мне было 16. А со вторым в 18
Автор
Гость
В этом все и дело. Тебе хочется того чего никогда небыли. Со мной так же было, я не удержалась и переспала с другом моего мч. Несколько месяцев у нас был безумный роман, потрясающий секс! Я влюбилась в него просто до умопомрачения, ушла от своего мч. А оказалось не взаимно. Было паршиво. Я больше двух лет себя потом собирала.
Но досихпор даже 10 лет спустя мысли о нем заставляют мою кровь бежать быстрее несмотря ниначто
Понимаю вас((
Автор
Гость
Небывалая зрелость для 19)) ну в целом да чем-то жертвуют и нет идеальных отношений.
Просто у вас очень яркие желания и мысли. В идеале надо мириться с чем-то не очень важным, а вас разрывает аж.
Да, разрывает ( вы правы
Гость
Автор
Вы когда себя рядом с таким красавцем представляете, то себя ведь видите тоже неотразимой. Если бы себя реально со стороны видели, то понимали бы всю нелепость представляемой картины, и желание фантазировать быстро отпало бы. Вас и заводит в этих фантазиях именно своё величие, которое на самом деле фейк.
Гость
Читая эту тему, что автору нужно разводиться, пока нет детей, и искать мужа попроще, который будет более заинтересован в отношениях с автором.
Гость
Ну или самой развиваться, чтобы стать более интересной мужу.
Автор
Гость
Вы когда себя рядом с таким красавцем представляете, то себя ведь видите тоже неотразимой. Если бы себя реально со стороны видели, то понимали бы всю нелепость представляемой картины, и желание фантазировать быстро отпало бы. Вас и заводит в этих фантазиях именно своё величие, которое на самом деле фейк.
С чего вы взяли что у меня величие? Я не говорила, что я страшная. Я сказала, что симпатичная, но не *** модель.
Скажу даже больше( не хвастовство), когда мне было 14 лет, я выиграла конкурс красоты в своем городе миллионнике.
Но я все такой же интроверт, люблю побыть в одиночестве и читать книги в тишине, я не вызывающе одеваюсь, не привлекаю лишнего внимания, но от этого я не стала уродиной.
И да, я мечтаю о сексе с другими мужчинами, сама иногда себя за это корю. Но прочитав ветку в этой теме, я поняла что это нормально, просто чего то мне в жизни не хватает. И не нужно вешать на меня ярлыки
Гость
Автор
С чего вы взяли что у меня величие? Я не говорила, что я страшная. Я сказала, что симпатичная, но не *** модель.
Скажу даже больше( не хвастовство), когда мне было 14 лет, я выиграла конкурс красоты в своем городе миллионнике.
Но я все такой же интроверт, люблю побыть в одиночестве и читать книги в тишине, я не вызывающе одеваюсь, не привлекаю лишнего внимания, но от этого я не стала уродиной.
И да, я мечтаю о сексе с другими мужчинами, сама иногда себя за это корю. Но прочитав ветку в этой теме, я поняла что это нормально, просто чего то мне в жизни не хватает. И не нужно вешать на меня ярлыки
В 14 лет Вы были ребенком и выиграли у таких же детей, а травма осталась на всю жизнь. Сейчас Вы не победитель - Вы очень средняя женщина.
Автор
Гость
В 14 лет Вы были ребенком и выиграли у таких же детей, а травма осталась на всю жизнь. Сейчас Вы не победитель - Вы очень средняя женщина.
Какая ещё травма?
Гость
Автор
Хочется чтобы бабочки в животе летали, хочется горящих глаз, страстных поцелуев посреди ночи, гулять до утра и разговаривать всю ночь, а потом страстного секса и стонов. Блин, даже написала это и опять захотелось🤦😁
Так и гуляли бы. Для чего замуж выходили? Теперь остаётся только мечтать, а потом молодость пройдет. Увы и ах.
Гость
Автор
Какая ещё травма?
Поломанная самооценка. С тех пор для Вас стресс видеть свое реальное положение.
Гость
Гость
Так и гуляли бы. Для чего замуж выходили? Теперь остаётся только мечтать, а потом молодость пройдет. Увы и ах.
Ей не с кем гулять. На неё никто не смотрит, как выяснилось.
Ответ на ваш вопрос
У меня было такое правда в моей жизни было не хорошее начало интимных отношений …человек правда остался безнаказанным
…..долго не было ничего хотя кто-то ухаживал ,но барьер был
И потом встретила будущего мужа он был опытным в плане девушек ,ему наоборот нравились опытные раскрепощённые
но на серьёзные отношения не заморачивался.Тут мы встретились стали встречаться и поначалу спустя время мне тоже хотелось чего то ещё будто упускаю что-то .Так вышло что была и измена с его стороны и через какое то время мы расставались .Короче потом с кем то целовалась не могла кстати сразу до постели дойти .Тут многое сыграло роль в первую очередь,что муж привлекательный ))и кстати запах это точно чувствуешь своего человека остальные все не то…Прошло время и были лёгкие отношения по взрослому и ещё увлечения
Суть в чём.Прошло время и мы сошлись
И все меня все мысли отпустили
Ни клубов мне не надо ни флирта ничего
В моём понимании погуляла и галочку поставила если так можно сказать
И еще пример из жизни
Моя хорошая знакомая был у неё парень хороший любил ее,но встретился ей красавчик какой то бросила того парня.А тот ее спустя время бросил,долго она отходила были романы какие то.Потом встретила мужа своего ,но потом он ей изменил и ушёл от неё.Она осталась одна с ребёнком .
И ещё пример знаю пару они друг к друга первые и тоже все тянет их на эксперименты,в компании муж там любит попошлить.Я вот думаю это некая компенсация недогуленности
Просто другой пример знаю очень гулящего мужчины так он молчит ничего он не будет обсуждать все поступки и так выдают его натуру .

Думаю ваши мысли связаны с недополученными эмоциями.
Нужно попробовать поговорить с мужем и дополучить их вместе
Секс в новых местах необычных,интимная переписка чтоб как то больше энергетики
Просто страсть то быстро проходит,а любовь чувство крепкое.
Гость
Ответ на ваш вопрос
У меня было такое правда в моей жизни было не хорошее начало интимных отношений …человек правда остался безнаказанным
И потом встретила будущего мужа он был опытным в плане девушек ,ему наоборот нравились опытные раскрепощённые
но на серьёзные отношения не заморачивался.Тут мы встретились стали встречаться и поначалу спустя время мне тоже хотелось чего то ещё будто упускаю что-то .Так вышло что была и измена с его стороны и через какое то время мы расставались .Короче потом с кем то целовалась не могла кстати сразу до постели дойти .Тут многое сыграло роль в первую очередь,что муж привлекательный ))и кстати запах это точно чувствуешь своего человека остальные все не то…Прошло время и были лёгкие отношения по взрослому и ещё увлечения
И еще пример из жизни
Моя хорошая знакомая был у неё парень хороший любил ее,но встретился ей красавчик какой то бросила того парня.А тот ее спустя время бросил,долго она отходила были романы какие то.Потом встретила мужа своего ,но потом он ей изменил и ушёл от неё.Она осталась одна с ребёнком .
И ещё пример знаю пару они друг к друга первые и тоже все тянет их на эксперименты,в компании муж там любит попошлить.Я вот думаю это некая компенсация недогуленности
Просто другой пример знаю очень гулящего мужчины так он молчит ничего он не будет обсуждать все поступки и так выдают его натуру .

Что за мания разговорами из человека любовь тянуть? Если я с Вами поговорю, Вы меня полюбите?
Ответ на ваш вопрос
Гость
Что за мания разговорами из человека любовь тянуть? Если я с Вами поговорю, Вы меня полюбите?
А почему вы думаете ,что у них нет любви?
Конечно разговоры без базы в виде любви не помогут, но когда любовь есть, то разговоры помогают слышать понимать друг друга
Гость
Ответ на ваш вопрос
Конечно разговоры без базы в виде любви не помогут, но когда любовь есть, то разговоры помогают слышать понимать друг друга
Когда любовь есть - разговаривать не о чем, когда нет - разговоры не помогут. Разговор, который партнеру не нужен - насилие.
Гость
Ответ на ваш вопрос
Всю эту тему автор рассказывает, как пытается в фантазиях видеть на себе восхищенные взгляды, которых нет в реальности.
Автор
Ответ на ваш вопрос
И еще пример из жизни

Спасибо🌹
Автор
Гость
Всю эту тему автор рассказывает, как пытается в фантазиях видеть на себе восхищенные взгляды, которых нет в реальности.
Может просто фантазия, а может и нет. Правду мы никогда не узнаем
Мто
Гость
Хосподяя, ты то откуда знаешь красавица она или нет? Может первым побежишь, если увидишь
Мто
Гость
Поломанная самооценка. С тех пор для Вас стресс видеть свое реальное положение.
Не, ну может у автора самооценка чуть понижена. Но почему-то мне не кажется, что она не некрасивая. Даже наоборот, скорее недооценивает себя, а зря
Мто
Мто
Не, ну может у автора самооценка чуть понижена. Но почему-то мне не кажется, что она не некрасивая. Даже наоборот, скорее недооценивает себя, а зря
* мне не кажется, что она некрасивая
Гость
Автор
Групповые нет, только один на один с конкретными людьми
аналом не пробовали заниматься? тогда мысли не будут в голову лезть
Гость
Мто
Хосподяя, ты то откуда знаешь красавица она или нет? Может первым побежишь, если увидишь
Вы выводы из фактов умеете делать?
Гость
Мто
У неё нереально раздута самооценка. Имея ординарную внешность (не некрасивую, а ординарную) она зарится на лучших мужчин, которых видит, при этом считая мужа давно лежащим у нее в кармане, хотя даже для него она не особо привлекательна.
Гость
Автор
Несчастная мать = несчастные дети. Вы хотите, чтобы дети были счастливы? Тогда ваша задача быть счастливой и уверенной в себе, как я и писал ранее. Жизнь то ваша. Не надо ей жертвовать для чего-то или кого-то. Лучшее, что вы можете сделать для детей - своим примером показать, как надо жить, как жить счастливо. С мужем на мой взгляд, у вас счастья, в полном его понимании, нет. Это может привести к ссорам в будущем. Вы такого хотите для своих детей? Подумайте об этом
Гость
Автор
Да, разрывает ( вы правы
Ох, тяжёлый случай. Не надо ничего жертвовать. Что за манера такая у людей. Короче всем сторонникам жертв советую книгу "Хочу и буду. Принять себя" М Лабковский. Думаю, вам будет очень полезно. И на психологе сэкономите)
Σκίλουρος
Это норма.
Гость
тварь ты позорная и *** и ***. надо твоему мужу сообщить.
С жиру беситесь?)))Ну как может быть с мужем всё хорошо,а хотите других?
Гость
Автор
Первый и единственный. Я тоже у него первая была.
До мужа целовалась с 2 парнями, но по пальцам пересчитать можно
Ну что , пленочники
Читайте эту тему!

Автор, не в обиду Вам вообще. А для желающих непременно девственницу- вот оно как, нормально вам?)
Гость
Автор
Ве, прям для тебя сообщение…
Автор
hellohello.hellnumerolog
С жиру беситесь?)))Ну как может быть с мужем всё хорошо,а хотите других?
С мужем всё хорошо, а страсти нет
Гость
Всем добрый вечер! Все таки нашла я действительно толковую гадалку!!! Она не только гадает, но и помогает, оказывая помощь! Я, честно говоря, не сразу поверила, что такое бывает! Но сейчас знаю точно что есть. Светочка развеяла все мои сомнения .Сейчас пишу и хлебы наворачиваются ,в каком тогда отчаяние я к ней пришла. Советую от души) 8962 932 88 47 Вот ее номер