Замужем, но постоянно хочу других мужчин
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Про секс и женщин. Простыня881 ответ
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 758 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 383 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс после 50-и21 878 ответов
354 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Она фантазирует секс с незнакомцами, будучи уверенной, что её все хотят, хотя на самом деле внешность её очень на любителя, и кроме мужа она не фак, что кому-то вообще нужна будет. Даже муж согласился взять её замуж только на условиях непорочности. То есть даже у него есть претензии к её внешности.
Гость
О, тут ещё одна загвоздка. Муж интроверт, я что-то среднее. Домой к себе приглашаем редко кого, да и тусу тут не устроить. Однушка, контингент друзей: все интроверты. Никто танцевать не станет, все будут стесняться. Лучше уж пойти в клуб
Так не обязательно стриптиз исполнять,можно и медляк,просто посидеть,выпить,закусить,анекдоты потравить.Чисто в компании.
Сладенький карамелик
Муж не хочет сбивать режим, поэтому всю ночь гулять он не хочет. Клубы он не любит, поэтому в клубы мы не ходим. А меня одну он не отпускает. А я капец как хочу в клуб потанцевать, адреналин, громкая музыка. И получается что никаких ярких эмоций как таковых нет. Я о них разве что в книгах читала и читаю. А хочется страсти, романтики, приключений( в хорошем смысле этого слова)
"Сбивать режим" - вот в этих ключевых словах вся ваша проблема. Вы по натуре - импульсивный человек, в то время как ваш муж, наоборот, - рефлективный. Эта, казалось бы мелочная несовместимость и портит всю "кашу".
Автор
Значит воспалняй всё это с мужем.ОС,если пробовали АС.3 раза и уж тем более 1 раз в неделю для твоего возраста ни о чём.Минимум 5,а то и вообще каждый день нужно.Неужели слушая рассказы про то,как тебя тра.хают во сне другие,твоего не заводят на каждодневный секс со всеми оральными прелюдиями.
Может заводит, а может ему всё равно. Если он начинает приставать с сексом, то я иногда как бы делаю одолжение и просто выполняю супружеский долг. Чтобы я сама захотела секса, это максимум 3-4 раза было за всё наше совместное проживание
Гость
Видите, как и в вашем сообщении выше, проблема в самом фундаменте. Что с этим делать? Я думаю, что самой всё обдумать для начала. Устраниться от всех советов. Потом поговорите с мужем насчёт этого. И там уже решите. У вас ещё многое впереди, а что именно - зависит только от вас. И давайте-ка побольше веры в себя!)
Автор
Значит воспалняй всё это с мужем.ОС,если пробовали АС.3 раза и уж тем более 1 раз в неделю для твоего возраста ни о чём.Минимум 5,а то и вообще каждый день нужно.Неужели слушая рассказы про то,как тебя тра.хают во сне другие,твоего не заводят на каждодневный секс со всеми оральными прелюдиями.
АС пробовали, у меня потом проблемы начались, лечили ещё😁 больше ас не практикуем. ОС я не люблю, мне не хочется его ему делать. А обычный секс у нас есть
Это нормально. Я думаю , вам в жизни не хватает эмоций и адреналина, все таки бытовая семейная жизнь рутина и скучна. Так что фантазируйте на здоровье. Когда вы мечтаете и фантазируете, вы начинаете чувствовать себя счастливой, выделяется гормон счастья, его вам не хватает. Многие мужчины фантазируют и не чувствуют вину, так что не отказывайте себе в этом удовольствие.
Гость
Она фантазирует секс с незнакомцами, будучи уверенной, что её все хотят, хотя на самом деле внешность её очень на любителя, и кроме мужа она не фак, что кому-то вообще нужна будет. Даже муж согласился взять её замуж только на условиях непорочности. То есть даже у него есть претензии к её внешности.
Я с вами не согласен. Ускоренные так скотч не ведут и не сомневаются + много косвенных признаков из этой ветки
Переубеждать вас скорее всего бесполезно, поэтому и не стану
Переубеждать вас скорее всего бесполезно, поэтому и не стану
Гость
Может заводит, а может ему всё равно. Если он начинает приставать с сексом, то я иногда как бы делаю одолжение и просто выполняю супружеский долг. Чтобы я сама захотела секса, это максимум 3-4 раза было за всё наше совместное проживание
Это следствие того, что вы его не хотите. И чем дальше, тем хуже. Секс с ним потом станет и вовсе противен
Гость
Странная политика секса.Делаю одолжение,даю как бы нехотя,сама тоже практически не пристаю,но в то же время хочу почти всех на стороне.Были ли вообще моменты где вот-вот могло случится с другим,но что-то помешало заняться?
Гость
Сколько сбежалось голодных чтобы залезть на похотливую самку. Ужас
Автор
Как раз таки я и не уверена, что меня все хотят. Внешность у меня обычная. Я не *** красотка. Но вполне стройное тело, милые черты лица, большие глаза, аккуратные губы и носик. Стройные руки, пресса идеального нет, попа норм, ноги стройные, но не как в инсте. На лицо не могу сказать что красивая, обычная. Плюс не крашусь. Может если бы красилась, была бы красивее
Автор
Видите, как и в вашем сообщении выше, проблема в самом фундаменте. Что с этим делать? Я думаю, что самой всё обдумать для начала. Устраниться от всех советов. Потом поговорите с мужем насчёт этого. И там уже решите. У вас ещё многое впереди, а что именно - зависит только от вас. И давайте-ка побольше веры в себя!)
Спасибо ❤️
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Как раз таки я и не уверена, что меня все хотят. Внешность у меня обычная. Я не *** красотка. Но вполне стройное тело, милые черты лица, большие глаза, аккуратные губы и носик. Стройные руки, пресса идеального нет, попа норм, ноги стройные, но не как в инсте. На лицо не могу сказать что красивая, обычная. Плюс не крашусь. Может если бы красилась, была бы красивее
Многие девушки,женщины и без макияжа красавицы,но с макияжем так вообще супер-красоточки.Почему не красишься?И конечно грудь двоечка это тоже плюсик в фигуре,не плоская.
Гость
Гость
Т.е вы хотите сказать, что мужчины на других женщин не засматриваются? Будучи в браке разумеется
Такого быть не может. Без разницы какой мужчина. У всех в бошке только и трезвонит " самка самка самка"
Чем больше тем лучше, душою можно на месяцок тормознутся если настоящая любовь. Действительно можно не думать об этом. Но спустя примерно месяц , не больше точно . Уже другие ноги и задницы бьют по глазам. И ты всё время думаешь о женщинах день ото дня ,засыпаешь с этими мыслями и просыпаешься с ними . Иными словами думаешь всегда об этом. Только когда делом занят, где нужно интенсивно думать . Тогда да действительно забываешь про женщин
Чем больше тем лучше, душою можно на месяцок тормознутся если настоящая любовь. Действительно можно не думать об этом. Но спустя примерно месяц , не больше точно . Уже другие ноги и задницы бьют по глазам. И ты всё время думаешь о женщинах день ото дня ,засыпаешь с этими мыслями и просыпаешься с ними . Иными словами думаешь всегда об этом. Только когда делом занят, где нужно интенсивно думать . Тогда да действительно забываешь про женщин
Сладенький карамелик
Он обещал сводить меня в *** клуб😁 но блин, это, конечно, интересно. Но в *** клубе я ни с кем не пофлиртую( стрёмно, но хочется). Муж у меня ревнивый. В обычный клуб не хочет. Говорит что понимает, что возможно не даёт мне повеселиться, но слишком меня ревнует. И что я знала когда выходила замуж, что он ревнивый
"Ревность - любовь ада" (Д.Мильтон."Потерянный и возвращённый рай".) Брак ревнивцам противопоказан.
Сладенький карамелик
Вот примерно такая же история происходит и у меня с супругой!!!! Всё отлично и гармония и взаимоотношения, да вроде все как у всех и все счастливы. Но вот спустя каких-то 10 лет брака, все стало как-то обыденно и жена за собой особо не ухаживает, типо люби меня какая я есть. И секса она не хочет так как я хочу( и иногда прям бесит, что жена не может взять и трахнуть по человечески со всей теплоотдачей(((( Вот примерно и получается, что хочется себе найти любовницу, возможно даже замужнюю!!!!!! Что бы было с кем повеселиться а не угрюмо кинуть палку и уснуть(((((((
Теплоотдача - великолепное слово! Это то, чего как раз не хватает несовместимым парам!
Сладенький карамелик
Боюсь. Мне снился бывший, другие парни. Но их имена я не выкрикивала, что хорошо)) хотя иногда я рассказываю мужу, что мне снились другие мужчины. Он даже расспрашивает что мы там делали, кто был и т.п. Но про бывшего я конечно не сказала
А насколько серьёзную роль в той вашей прошлой жизни играл этот "бывший"?
Гость
автор, в такой форме это ненормально. Можно кого-то считать красивым и полюбоваться, но не так)))Подсознательно вы хотите вырваться из этого брака. Он вам не приносит удовлетворения. О каком единстве душ тут можно говорить когда у вас в голове такое? Когда у вас разные взгляды на досуг? Как вообще так получилось что вы такие молодые женились без страсти хоть с чей-то стороны? Странно. Одно дело взрослые опытные так решили и живут причем такого треша в голове у них не будет. В общем ошибка какая-то. Разводитесь и оставайтесь друзьями раз такие типа родственные. Только в чем родственные хз
Автор, это нормально, просто гормоны шалят, просто вы возможно очень страстная. И я согласна с первым комментатором, любви не существует, что у мужчин что у женщин развит инстинкт размножения и он может проявляться как раз так как Вы и ощущаете, простым языком, Вы увидели здорового красивого самца и Вам захотелось с ним спариться, но люди и отличаются от животных тем, что по мимо инстинктов у нас ест разум. Просто не предавайте этому значения,тем более если у вас с мужем все хорошо)
автор, в такой форме это ненормально. Можно кого-то считать красивым и полюбоваться, но не так)))Подсознательно вы хотите вырваться из этого брака. Он вам не приносит удовлетворения. О каком единстве душ тут можно говорить когда у вас в голове такое? Когда у вас разные взгляды на досуг? Как вообще так получилось что вы такие молодые женились без страсти хоть с чей-то стороны? Странно. Одно дело взрослые опытные так решили и живут причем такого треша в голове у них не будет. В общем ошибка какая-то. Разводитесь и оставайтесь друзьями раз такие типа родственные. Только в чем родственные хз
Зачем вы даёте такие советы..какая родственность?/)) Муж и жена это спутники на время, вы не можете быть уверены в том, что всю жизнь проживете с тем или иным человеком. Что мужчина что женщина, каждый в этом мире сам за себя. Автор испытывает нормальные ощущения, это позиционирует ее как женщину..
Автор
Гость
Автор, это нормально, просто гормоны шалят, просто вы возможно очень страстная. И я согласна с первым комментатором, любви не существует, что у мужчин что у женщин развит инстинкт размножения и он может проявляться как раз так как Вы и ощущаете, простым языком, Вы увидели здорового красивого самца и Вам захотелось с ним спариться, но люди и отличаются от животных тем, что по мимо инстинктов у нас ест разум. Просто не предавайте этому значения,тем более если у вас с мужем все хорошо)
Это у животных не существует любви, а у людей это основа и она должна быть громче чем инстинкт. Сочувствую, что не испытали любви
Автор
Она пухленькая коротышка, но представляет себя роковой нимфоманкой, занимающейся безудержным сексом с высокими красавцами, хотя в жизни они даже внимания на неё не обращают. Это именно показатель завышенной самооценки. И сильно завышенной.
Внимания они на меня серьезного и правда не обращают. Но иногда ловлю взгляды, хотя может мне и воображение рисует. Ну и представляю я в голове ведь, в жизни никак инициативу в их сторону не проявляю.
А поводу пухленькой коротышки, это вы зря. Я стройная, рост у меня средний. Я не дылда, но и не коротышка
А поводу пухленькой коротышки, это вы зря. Я стройная, рост у меня средний. Я не дылда, но и не коротышка
Автор
Многие девушки,женщины и без макияжа красавицы,но с макияжем так вообще супер-красоточки.Почему не красишься?И конечно грудь двоечка это тоже плюсик в фигуре,не плоская.
Муж говорит: ты итак красивая. Я только брови и губы крашу, иногда глаза тушью могу подвести. Кожа у меня чистая, тоналку не использую
Автор
Вот именно что абсолютно не серьёзную роль. У нас было 2 свидания, на которых мы поцеловались, погуляли и поняли что из разных миров и друг другу не подходим. Разбежались. Даже отношениями это не назовешь, т.к по сути мы даже официально не встречались
Автор
Да, ему вполне нравится моя фигура, моя грудь, лицо. Но видно его другая красота привлекает, не знаю. Собственно у меня самой внешность мужа тоже мурашек не вызывает, хотя у него спортивное телосложение, он вкусно пахнет, хороший размер члена, но почему страсти то между нами нет, не знаю
Гость
Вот именно что абсолютно не серьёзную роль. У нас было 2 свидания, на которых мы поцеловались, погуляли и поняли что из разных миров и друг другу не подходим. Разбежались. Даже отношениями это не назовешь, т.к по сути мы даже официально не встречались
И даже попыток секса не было на этих свиданиях,тем более целовались?Взасос наверняка.
Предыдущая тема
Вчера гуляли компанией, и я не знаю произвольно/не произвольно засматривалась на одного парня. Мне даже кажется, что он заметил. Так стыдно. Не дай бог муж что-то заметит. В общем мне очень стрёмно. Чувствую себя последней дрянью((. У кого были похожие ситуации? Как решили проблему?
#семья #секс