Гость
Статьи
Замужем, но постоянно …

Замужем, но постоянно хочу других мужчин

Я замужем, муж удовлетворяет в постели, любим друг друга, полная гармония и взаимопонимание. Но иногда когда встречаемся с его друзьями, то попадаются его знакомые, которые ну очень красивые. И я прям начинаю представлять как это мужчина берет меня и мы занимаемся страстным сексом. Ладно если бы это был один мужчина, я бы подумала: ну симпатичный просто, гормоны играют,,. Но потом мы встречаемся с другими друзьями, и там я опять вижу другого красивого мч и с ним тоже хочу переспать. Это прям навождение какое-то.
Вчера гуляли компанией, и я не знаю произвольно/не произвольно засматривалась на одного парня. Мне даже кажется, что он заметил. Так стыдно. Не дай бог муж что-то заметит. В общем мне очень стрёмно. Чувствую себя последней дрянью((. У кого были похожие ситуации? Как решили проблему?
#семья #секс
Автор
354 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор
91-72-93. Рост 164, вес 55 кг
Миниатюрная девчуля!Сиськи двойка,тройка?
Гость
Гость
Красота всегда в глазах смотрящего. Не стоит самоутверждаться за счёт автора)
У Автора завышенная самооценка. Если не вернет её к адеквату - останется одна.
Автор
Гость
Тогда откуда такое желание,и уж тем более с другими?
Потому что хочется горящих глаз, влюбленности, мурашек. С мужем всего этого нет, страсти как таковой нет. Есть только привязанность, родство душ, иногда секс который вроде классный, но вроде можно и книжку почитать, интереснее будет
Гость
Гость
Она фантазирует секс с незнакомцами, будучи уверенной, что её все хотят, хотя на самом деле внешность её очень на любителя, и кроме мужа она не фак, что кому-то вообще нужна будет. Даже муж согласился взять её замуж только на условиях непорочности. То есть даже у него есть претензии к её внешности.
Гость
Автор
О, тут ещё одна загвоздка. Муж интроверт, я что-то среднее. Домой к себе приглашаем редко кого, да и тусу тут не устроить. Однушка, контингент друзей: все интроверты. Никто танцевать не станет, все будут стесняться. Лучше уж пойти в клуб
Так не обязательно стриптиз исполнять,можно и медляк,просто посидеть,выпить,закусить,анекдоты потравить.Чисто в компании.
Сладенький карамелик
Автор
Муж не хочет сбивать режим, поэтому всю ночь гулять он не хочет. Клубы он не любит, поэтому в клубы мы не ходим. А меня одну он не отпускает. А я капец как хочу в клуб потанцевать, адреналин, громкая музыка. И получается что никаких ярких эмоций как таковых нет. Я о них разве что в книгах читала и читаю. А хочется страсти, романтики, приключений( в хорошем смысле этого слова)
"Сбивать режим" - вот в этих ключевых словах вся ваша проблема. Вы по натуре - импульсивный человек, в то время как ваш муж, наоборот, - рефлективный. Эта, казалось бы мелочная несовместимость и портит всю "кашу".
Автор
Гость
Значит воспалняй всё это с мужем.ОС,если пробовали АС.3 раза и уж тем более 1 раз в неделю для твоего возраста ни о чём.Минимум 5,а то и вообще каждый день нужно.Неужели слушая рассказы про то,как тебя тра.хают во сне другие,твоего не заводят на каждодневный секс со всеми оральными прелюдиями.
Может заводит, а может ему всё равно. Если он начинает приставать с сексом, то я иногда как бы делаю одолжение и просто выполняю супружеский долг. Чтобы я сама захотела секса, это максимум 3-4 раза было за всё наше совместное проживание
Гость
Автор
Вы правы
Видите, как и в вашем сообщении выше, проблема в самом фундаменте. Что с этим делать? Я думаю, что самой всё обдумать для начала. Устраниться от всех советов. Потом поговорите с мужем насчёт этого. И там уже решите. У вас ещё многое впереди, а что именно - зависит только от вас. И давайте-ка побольше веры в себя!)
Автор
Гость
Значит воспалняй всё это с мужем.ОС,если пробовали АС.3 раза и уж тем более 1 раз в неделю для твоего возраста ни о чём.Минимум 5,а то и вообще каждый день нужно.Неужели слушая рассказы про то,как тебя тра.хают во сне другие,твоего не заводят на каждодневный секс со всеми оральными прелюдиями.
АС пробовали, у меня потом проблемы начались, лечили ещё😁 больше ас не практикуем. ОС я не люблю, мне не хочется его ему делать. А обычный секс у нас есть
Гость
Гость
Где вы увидели завышенную самооценку?)
Это нормально. Я думаю , вам в жизни не хватает эмоций и адреналина, все таки бытовая семейная жизнь рутина и скучна. Так что фантазируйте на здоровье. Когда вы мечтаете и фантазируете, вы начинаете чувствовать себя счастливой, выделяется гормон счастья, его вам не хватает. Многие мужчины фантазируют и не чувствуют вину, так что не отказывайте себе в этом удовольствие.
Автор
Гость
Не фонтан. Считайте, что мужа у Вас уже увели.
Ну талии у меня с детства прям красивой не было. Но грудь и попа есть, вполне красивое пропорциональное тело. В качалку ходим с мужем, на тело не жалуюсь
Гость
Автор
АС пробовали, у меня потом проблемы начались, лечили ещё😁 больше ас не практикуем. ОС я не люблю, мне не хочется его ему делать. А обычный секс у нас есть
Не хочется ему делать.А другому?
Автор
Гость
Миниатюрная девчуля!Сиськи двойка,тройка?
Двойка, 75С если быть точнее
Гость
Гость
Она фантазирует секс с незнакомцами, будучи уверенной, что её все хотят, хотя на самом деле внешность её очень на любителя, и кроме мужа она не фак, что кому-то вообще нужна будет. Даже муж согласился взять её замуж только на условиях непорочности. То есть даже у него есть претензии к её внешности.
Я с вами не согласен. Ускоренные так скотч не ведут и не сомневаются + много косвенных признаков из этой ветки
Переубеждать вас скорее всего бесполезно, поэтому и не стану
Гость
Автор
Может заводит, а может ему всё равно. Если он начинает приставать с сексом, то я иногда как бы делаю одолжение и просто выполняю супружеский долг. Чтобы я сама захотела секса, это максимум 3-4 раза было за всё наше совместное проживание
Это следствие того, что вы его не хотите. И чем дальше, тем хуже. Секс с ним потом станет и вовсе противен
Гость
Автор
Странная политика секса.Делаю одолжение,даю как бы нехотя,сама тоже практически не пристаю,но в то же время хочу почти всех на стороне.Были ли вообще моменты где вот-вот могло случится с другим,но что-то помешало заняться?
Гость
Автор
Активность (не бревно) - это больше про инициативу и встречные движения, а не про такого рода эксперименты. Не стоит путать)
Гость
Сколько сбежалось голодных чтобы залезть на похотливую самку. Ужас
Автор
Гость
Как раз таки я и не уверена, что меня все хотят. Внешность у меня обычная. Я не *** красотка. Но вполне стройное тело, милые черты лица, большие глаза, аккуратные губы и носик. Стройные руки, пресса идеального нет, попа норм, ноги стройные, но не как в инсте. На лицо не могу сказать что красивая, обычная. Плюс не крашусь. Может если бы красилась, была бы красивее
Автор
Гость
Видите, как и в вашем сообщении выше, проблема в самом фундаменте. Что с этим делать? Я думаю, что самой всё обдумать для начала. Устраниться от всех советов. Потом поговорите с мужем насчёт этого. И там уже решите. У вас ещё многое впереди, а что именно - зависит только от вас. И давайте-ка побольше веры в себя!)
Спасибо ❤️
Сладенький карамелик
Автор
Возможно. Но муж старше. Предложил мне выйти за него замуж. Я подумала, что раз по всем фронтам мы подходим друг другу, то зачем судьбу упускать
А вот как раз и не по всем фронтам. Всё-таки надо было тщательно тестироваться.
Гость
Гость
Где вы увидели завышенную самооценку?)
Она пухленькая коротышка, но представляет себя роковой нимфоманкой, занимающейся безудержным сексом с высокими красавцами, хотя в жизни они даже внимания на неё не обращают. Это именно показатель завышенной самооценки. И сильно завышенной.
Гость
Автор
Как раз таки я и не уверена, что меня все хотят. Внешность у меня обычная. Я не *** красотка. Но вполне стройное тело, милые черты лица, большие глаза, аккуратные губы и носик. Стройные руки, пресса идеального нет, попа норм, ноги стройные, но не как в инсте. На лицо не могу сказать что красивая, обычная. Плюс не крашусь. Может если бы красилась, была бы красивее
Многие девушки,женщины и без макияжа красавицы,но с макияжем так вообще супер-красоточки.Почему не красишься?И конечно грудь двоечка это тоже плюсик в фигуре,не плоская.
Гость
Гость
Она пухленькая коротышка, но представляет себя роковой нимфоманкой, занимающейся безудержным сексом с высокими красавцами, хотя в жизни они даже внимания на неё не обращают. Это именно показатель завышенной самооценки. И сильно завышенной.
Не всем же быть длинноногими и с большими сисяндрами.
Гость
Автор
Т.е вы хотите сказать, что мужчины на других женщин не засматриваются? Будучи в браке разумеется
Такого быть не может. Без разницы какой мужчина. У всех в бошке только и трезвонит " самка самка самка"
Чем больше тем лучше, душою можно на месяцок тормознутся если настоящая любовь. Действительно можно не думать об этом. Но спустя примерно месяц , не больше точно . Уже другие ноги и задницы бьют по глазам. И ты всё время думаешь о женщинах день ото дня ,засыпаешь с этими мыслями и просыпаешься с ними . Иными словами думаешь всегда об этом. Только когда делом занят, где нужно интенсивно думать . Тогда да действительно забываешь про женщин
Гость
Гость
Не всем же быть длинноногими и с большими сисяндрами.
Не всем, но нужно адекватно себя оценивать и понимать, что это ей нужно завоевывать мужа, а не ему конкурировать с вымышленными красавцами, которые ничего не предлагают.
Сладенький карамелик
Автор
Он обещал сводить меня в *** клуб😁 но блин, это, конечно, интересно. Но в *** клубе я ни с кем не пофлиртую( стрёмно, но хочется). Муж у меня ревнивый. В обычный клуб не хочет. Говорит что понимает, что возможно не даёт мне повеселиться, но слишком меня ревнует. И что я знала когда выходила замуж, что он ревнивый
"Ревность - любовь ада" (Д.Мильтон."Потерянный и возвращённый рай".) Брак ревнивцам противопоказан.
Сладенький карамелик
Игнатушка
Вот примерно такая же история происходит и у меня с супругой!!!! Всё отлично и гармония и взаимоотношения, да вроде все как у всех и все счастливы. Но вот спустя каких-то 10 лет брака, все стало как-то обыденно и жена за собой особо не ухаживает, типо люби меня какая я есть. И секса она не хочет так как я хочу( и иногда прям бесит, что жена не может взять и трахнуть по человечески со всей теплоотдачей(((( Вот примерно и получается, что хочется себе найти любовницу, возможно даже замужнюю!!!!!! Что бы было с кем повеселиться а не угрюмо кинуть палку и уснуть(((((((
Теплоотдача - великолепное слово! Это то, чего как раз не хватает несовместимым парам!
Сладенький карамелик
Автор
Боюсь. Мне снился бывший, другие парни. Но их имена я не выкрикивала, что хорошо)) хотя иногда я рассказываю мужу, что мне снились другие мужчины. Он даже расспрашивает что мы там делали, кто был и т.п. Но про бывшего я конечно не сказала
А насколько серьёзную роль в той вашей прошлой жизни играл этот "бывший"?
Сладенький карамелик
Автор
91-72-93. Рост 164, вес 55 кг
Почти модель, только росточку бы побольше.
Гость
Сладенький карамелик
Почти модель, только росточку бы побольше.
По мне так хорошенькая.Если ещё и на личико хороша,не понимаю тогда почему её муж не хочет.
Сладенький карамелик
Автор
А на кунилингус он соглашается?
Сладенький карамелик
Автор
Двойка, 75С если быть точнее
Ну, самое оно. Муж это ценит?
Гость
автор, в такой форме это ненормально. Можно кого-то считать красивым и полюбоваться, но не так)))Подсознательно вы хотите вырваться из этого брака. Он вам не приносит удовлетворения. О каком единстве душ тут можно говорить когда у вас в голове такое? Когда у вас разные взгляды на досуг? Как вообще так получилось что вы такие молодые женились без страсти хоть с чей-то стороны? Странно. Одно дело взрослые опытные так решили и живут причем такого треша в голове у них не будет. В общем ошибка какая-то. Разводитесь и оставайтесь друзьями раз такие типа родственные. Только в чем родственные хз
Автор, это нормально, просто гормоны шалят, просто вы возможно очень страстная. И я согласна с первым комментатором, любви не существует, что у мужчин что у женщин развит инстинкт размножения и он может проявляться как раз так как Вы и ощущаете, простым языком, Вы увидели здорового красивого самца и Вам захотелось с ним спариться, но люди и отличаются от животных тем, что по мимо инстинктов у нас ест разум. Просто не предавайте этому значения,тем более если у вас с мужем все хорошо)
Гость
автор, в такой форме это ненормально. Можно кого-то считать красивым и полюбоваться, но не так)))Подсознательно вы хотите вырваться из этого брака. Он вам не приносит удовлетворения. О каком единстве душ тут можно говорить когда у вас в голове такое? Когда у вас разные взгляды на досуг? Как вообще так получилось что вы такие молодые женились без страсти хоть с чей-то стороны? Странно. Одно дело взрослые опытные так решили и живут причем такого треша в голове у них не будет. В общем ошибка какая-то. Разводитесь и оставайтесь друзьями раз такие типа родственные. Только в чем родственные хз
Зачем вы даёте такие советы..какая родственность?/)) Муж и жена это спутники на время, вы не можете быть уверены в том, что всю жизнь проживете с тем или иным человеком. Что мужчина что женщина, каждый в этом мире сам за себя. Автор испытывает нормальные ощущения, это позиционирует ее как женщину..
Автор
Гость
Не хочется ему делать.А другому?
Ну вчера например другому захотелось сделать. Хотя обычно такого желания не возникает 😄
Автор
Гость
Странная политика секса.Делаю одолжение,даю как бы нехотя,сама тоже практически не пристаю,но в то же время хочу почти всех на стороне.Были ли вообще моменты где вот-вот могло случится с другим,но что-то помешало заняться?
Нет, таких моментов не было. Все лишь в моей неуёмной фантазии
Гость
Автор
Ну вчера например другому захотелось сделать. Хотя обычно такого желания не возникает 😄
Сны орального характера часто смотришь?
Гость
Автор
Выше кто-то спрашивал,кунилингус в твоей паре с мужем присутствует?
Автор
Гость
Активность (не бревно) - это больше про инициативу и встречные движения, а не про такого рода эксперименты. Не стоит путать)
Ну вот активности к сексу с мужем у меня почти нет. Я очень редко сама пристаю к нему, чаще он. Его я люблю просто обнимать, целовать, трогать. Но не сексом заниматься
Гость
Sagittarius
Автор, это нормально, просто гормоны шалят, просто вы возможно очень страстная. И я согласна с первым комментатором, любви не существует, что у мужчин что у женщин развит инстинкт размножения и он может проявляться как раз так как Вы и ощущаете, простым языком, Вы увидели здорового красивого самца и Вам захотелось с ним спариться, но люди и отличаются от животных тем, что по мимо инстинктов у нас ест разум. Просто не предавайте этому значения,тем более если у вас с мужем все хорошо)
Это у животных не существует любви, а у людей это основа и она должна быть громче чем инстинкт. Сочувствую, что не испытали любви
Автор
Гость
Внимания они на меня серьезного и правда не обращают. Но иногда ловлю взгляды, хотя может мне и воображение рисует. Ну и представляю я в голове ведь, в жизни никак инициативу в их сторону не проявляю.
А поводу пухленькой коротышки, это вы зря. Я стройная, рост у меня средний. Я не дылда, но и не коротышка
Автор
Гость
Многие девушки,женщины и без макияжа красавицы,но с макияжем так вообще супер-красоточки.Почему не красишься?И конечно грудь двоечка это тоже плюсик в фигуре,не плоская.
Муж говорит: ты итак красивая. Я только брови и губы крашу, иногда глаза тушью могу подвести. Кожа у меня чистая, тоналку не использую
Гость
Автор
Нет, таких моментов не было. Все лишь в моей неуёмной фантазии
Вот незнаю желать ли тебе или не желать секса на стороне,раз тебе его так хочется,причём не только классического,но и орального,и фиг знает может и анального.
Автор
Сладенький карамелик
А насколько серьёзную роль в той вашей прошлой жизни играл этот "бывший"?
Вот именно что абсолютно не серьёзную роль. У нас было 2 свидания, на которых мы поцеловались, погуляли и поняли что из разных миров и друг другу не подходим. Разбежались. Даже отношениями это не назовешь, т.к по сути мы даже официально не встречались
Автор
Сладенький карамелик
А на кунилингус он соглашается?
Да, но мне нельзя, т.к цистит и я ему не разрешаю. Когда то было обострение, мой врач запретил ОС
Автор
Сладенький карамелик
Ну, самое оно. Муж это ценит?
Да, ему вполне нравится моя фигура, моя грудь, лицо. Но видно его другая красота привлекает, не знаю. Собственно у меня самой внешность мужа тоже мурашек не вызывает, хотя у него спортивное телосложение, он вкусно пахнет, хороший размер члена, но почему страсти то между нами нет, не знаю
Гость
Автор
Вот именно что абсолютно не серьёзную роль. У нас было 2 свидания, на которых мы поцеловались, погуляли и поняли что из разных миров и друг другу не подходим. Разбежались. Даже отношениями это не назовешь, т.к по сути мы даже официально не встречались
И даже попыток секса не было на этих свиданиях,тем более целовались?Взасос наверняка.