Я люблю, когда мой партнёр доставляет мне удовольствие, но не испытываю никакого кайфа, когда доставляю удовольствие ему. Делаю это только из чувства какого-то долга, так как если кайфовать буду только я, то нечестно вроде бы как-то. Когда это делаю я, для меня это пытка какая-то, хочется чтоб он скорее кончил, но этого не случается. А когда он доставляет мне удовольствие, то всегда кончаю. Что с этим делать? Почему мне не нравится удовлетворять его? #интим
Не парься, в большинстве пар так. Гармония - редкость. Я сам подкаблучник. В постели работаю исключительно для удовлетворения жены. Мне -что останется
Гость
[3653412774]
Просто вам на партнёра плевать)) Это скучный секс!) Отличный секс получается лишь тогда, когда оба партнёра стремятся доставить удовольствие друг другу))
Гость
[2938002886]
Потому что что то тебя в этом отталкивает. Мне наоборот нравится удовольствие доставлять. Когда после душа, чистый, и вкусно пахнет
Гость
[3588962562]
Не благородное это дело ,член во рту держать..пусть мужики лижут нам лучше
Гость
[888594233]
Гость
Не благородное это дело ,член во рту держать..пусть мужики лижут нам лучше
Такое впечатление, что это моя жена написала. Она не сосет, лизать заставляет
Ну, конечно, никто традиционный секс не пробовал!))) И удовольствие приносит не всегда и не всем, судя по комментариям в разных темах))
А когда ты очко вылизывала мужикам, ты получала удовольствие, или у вас это от нехватки денег на туалетную бумагу?
Гость
[555864954]
Гость
Просто вам на партнёра плевать)) Это скучный секс!) Отличный секс получается лишь тогда, когда оба партнёра стремятся доставить удовольствие друг другу))
Гoвнoедка, а для тебя отличный секс - это когда ты очко вылизываешь мужику?:)