Гость
Статьи
Девушка боится моего …

Девушка боится моего члена, что делать как исправить?

Доброго времени суток, есть девушка с которой уже продолжительное время нахожусь в серьёзных отношениях и все просто прекрасно. Но когда доходит дело до секса, девушка буквально боится моего члена в стоячем состоянии. Член не какой-то супер гигант, всего 15 сантиметров, но каждый раз происходит ситуация когда ей буквально боится его от того что он стоит, в пассивном состоянии абсолютно спокойно и даже игриво к нему относится. Что делать?
Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Что делать? 👱‍♀️
Скажите ей «не бойся, сладкая, погладь змейку, она не ядовитая, погладь не бойся»
Гость
убиться.
Никакой девушки у тебя нет, ты больной дрочер мелкописечник, который тут с утра до вечера тусуется, три дня тут сижу, от тебя тему одну иту же вижу все три дня. зацикленный на своем члене больной *удак
Гость
убиться.
Никакой девушки у тебя нет, ты больной дрочер мелкописечник, который тут с утра до вечера тусуется, три дня тут сижу, от тебя тему одну иту же вижу все три дня. зацикленный на своем члене больной *удак
15 это немного да 😔
Мдяяя, я так уже давно не смеялся! Пардон, наводящий вопросик, она девственница?
Если нет - мне тебя жаль и ....
Гость
SeaDream
15 это немного да 😔
это очень мало, срочно загони тула стальные шары, или закачай силикон. желательно строительный чтоб он отсох у тебя и ты закрыл наконец эту тему
Гость
А вы не показывайте ей свою эрекцию. Пусть не видит её, раз боится.
Гость
Отрежь его и выбрось. Вот и нечего бояться.
6581
Ну конечно боится, член реально стремный. Это вы с ним носитесь, а девушкам он явно не кажется венцом творения, ваш корнишон
Гость
это очень мало, срочно загони тула стальные шары, или закачай силикон. желательно строительный чтоб он отсох у тебя и ты закрыл наконец эту тему
Эээй) я не автор 🤓
Просто попечалилась над размером члена
Я правда не люблю размер 15
Гость
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Гость
Отрежь его и выбрось. Вот и нечего бояться.
😄😄😄 отличное решение! Автор, прислушайся)
Гость
Советую сначала в нее засовывать пальцы, потом фаллоимитатор небольшой, а только потом член. Это можно делать в разные дни. Не все сразу
Олечка
А ты сделай реакцию, что боишься ее ***. И вместе будете пугаться писюлек своих. Вместо секса у вас будет перепуг писек.
Анатолий 30 см
Деграданты ипаные)))
Сладенький карамелик
Олечка
А ты сделай реакцию, что боишься ее ***. И вместе будете пугаться писюлек своих. Вместо секса у вас будет перепуг писек.
Самый лучший здесь совет! Пусть ей скажет: "Ой, твоя возбуждённая сика такая огромная, как будто хочет меня проглотить!"
Костя
Дай ей поиграть членом, а потом неожиданно сломай ей целку.
Гость
У меня член так вырос.ломал уже дома раза
Письку.
Гость
Олечка
Он у него встаёт.на меня .он хороший как человек.У.пеально я такой член не видила.
Гость
Сладенький карамелик
Самый лучший здесь совет! Пусть ей скажет: "Ой, твоя возбуждённая сика такая огромная, как будто хочет меня проглотить!"
Как он просит сосать.Я сосу ноэто вообще 23см и объем 8.Вот.я попала
Гость
Сладенький карамелик
Не вырезает.уже плавки снемала.
Гость
Гость
У.меня 8шаров и шпала
Гость
Гость
Не вырезает.уже плавки снемала.
Он снял у него член в шарах.Я в шоке
Гость
Гость
Он у него встаёт.на меня .он хороший как человек.У.пеально я такой член не видила.
Я сним первый раз встречаюсь.у него на члене шары.взела врот да шарики мешают.
Гость
Гость
Весь в шарах.Сказал для вас.
Гость
Гость
У меня член так вырос.ломал уже дома раза
Письку.
Это хорошо член.смазывай.
Гость
SeaDream
Что делать? 👱‍♀️
Скажите ей «не бойся, сладкая, погладь змейку, она не ядовитая, погладь не бойся»
Сам гладь
Гость
Костя
Дай ей поиграть членом, а потом неожиданно сломай ей целку.
Это моя пися.это реально будет сначала больно.
Гость
Гость
Сам гладь
Я м
Гость
Олечка
Я так и делаю.Но он вынул член большой и в шарах.
Гость
Гость
Я м
Я д
Гость
Гость
убиться.
*** вальни ебан
Форум: Секс
Всего: 71 928 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем