Девушка боится моего члена, что делать как исправить?
Доброго времени суток, есть девушка с которой уже продолжительное время нахожусь в серьёзных отношениях и все просто прекрасно. Но когда доходит дело до секса, девушка буквально боится моего члена в стоячем состоянии. Член не какой-то супер гигант, всего 15 сантиметров, но каждый раз происходит ситуация когда ей буквально боится его от того что он стоит, в пассивном состоянии абсолютно спокойно и даже игриво к нему относится. Что делать?
Что делать? 👱♀️ Скажите ей «не бойся, сладкая, погладь змейку, она не ядовитая, погладь не бойся»
Гость
[4013613594]
убиться. Никакой девушки у тебя нет, ты больной дрочер мелкописечник, который тут с утра до вечера тусуется, три дня тут сижу, от тебя тему одну иту же вижу все три дня. зацикленный на своем члене больной *удак
убиться. Никакой девушки у тебя нет, ты больной дрочер мелкописечник, который тут с утра до вечера тусуется, три дня тут сижу, от тебя тему одну иту же вижу все три дня. зацикленный на своем члене больной *удак
Дай ей поиграть членом, а потом неожиданно сломай ей целку.
Это моя пися.это реально будет сначала больно.
Гость
[3181400607]
Гость
Сам гладь
Я м
Гость
[3181400607]
Олечка
А ты сделай реакцию, что боишься ее ***. И вместе будете пугаться писюлек своих. Вместо секса у вас будет перепуг писек.
Я так и делаю.Но он вынул член большой и в шарах.
Гость
[3181400607]
Гость
Я м
Я д
Гость
[3644693441]
Гость