Давно в браке и чья инициатива была тра.хаться тройником?Кстати больше трёх не пробовала быть?
всё индивидуально познакомились ей 63 мне 65 приходил в гости иногда оставался ночевать до двух часов ночи занимались сексом потом пили чай пару часов мне поспать а потом мне на работу я ушёл на пенсию в 67 лет поначалу подруга спрашивала что я принимаю какие таблетки для потенции я посмеялся погладил её сказал вот моя таблетка
Гость
[3258835810]
Гость
Мой муж именно предлагает мжм Почему не соглашаться не за что? В чем подвох?
Соглашайся: второй раз не предложит
Гость
[3258835810]
Bad Boy
А в чем причина , чтобы это делать не с мужем????
Можно полностью расслабиться и не волноваться ни о чём, ничего не стесняться, воплощать любые фантазии и не бояться ревности.
Гость
[2154789943]
Гость
Можно полностью расслабиться и не волноваться ни о чём, ничего не стесняться, воплощать любые фантазии и не бояться ревности.
У меня жена при мне ничего не стесняется и ревности не боится)
Bad Boy
[3039306651]
Vika - Vika
Да, кстати, если мжм предлагает муж, не соглашайтесь ни за что! Благо меня предупредила одна моя хорошая подруга, которая групповой секс практиковала ещё в универе в общаге .
Почему же не соглашаться с мужем на мжм?
Таня
[4064881974]
Нам с мужем 45+ были на отдыхе во Франции , познакомились с афро мужчиноми двумя братьями через неделю знакомства нас с мужем пригласили на день рождения тацы вино и вино своё дело сделала ,муж не против хоть для меня до сих пор загадка почему он мне разрешил ещё и с двумя , для меня это было как в сказке две недели я просто летала между ними с одних рук в другие в мои 48 лет я почувствовала себя женщиной конечно афро мужчины они сами очень крепкие ну и все хозяйство у них очень большии есть дискомфорт а так супер , если хорошее партнёры можно и мжм.
Анна
[4269870056]
Все бабы не бл…Ди и не ***!! Просто все бабы хотят чтобы их любили, трахали, еб….! Это природа!! И если с мужем не хватает, то мы ищем этого на стороне… так происходит всю историю человечества. А мжм и ммжм по сути это просто варианты разнообразия и способы получить удовлетворение. И кому то это заходит а кому то нет. Кто то это принимает, а кто то вешает ярлыки. Ни одна женщина не решилась бы на групповуху если бы мужики этого не хотели!!!! А фантазии есть абсолютно у всех! Просто если женщину удовлетворяют полностью, то вероятность реализации фантазий чаще всего стремится к нулю.
Гость
[4101844095]
Vika - Vika
Кстати, те которые фукают здесь , самые отвратные развратницы!
Привет я парен не руский
Инга
[4059309263]
Бывает такой формат! Мне нравится!
Гость
[2961884744]
Анна
Все бабы не бл…Ди и не ***!! Просто все бабы хотят чтобы их любили, трахали, еб….! Это природа!! И если с мужем не хватает, то мы ищем этого на стороне… так происходит всю историю человечества. А мжм и ммжм по сути это просто варианты разнообразия и способы получить удовлетворение. И кому то это заходит а кому то нет. Кто то это принимает, а кто то вешает ярлыки. Ни одна женщина не решилась бы на групповуху если бы мужики этого не хотели!!!! А фантазии есть абсолютно у всех! Просто если женщину удовлетворяют полностью, то вероятность реализации фантазий чаще всего стремится к нулю.
По большей части соглашусь с Вами! Но не соглашусь с последним Вашим доводом: «если женщину удовлетворяют полностью, то вероятность реализации фантазий чаще всего стремится к нулю». Я у своей жены был четвёртым по счёту партнёром, и только со мной она испытала свой первый вагинальный оргазм при сексе, и я стал для неё лучшим, так как удовлетворял её на все 100%. Плюс она меня куни научила делать так, под себя, как ей нравится, потому что я до неё никому не делал. Поэтому по части её удовлетворения проблем не было. Но у нас были очень доверительные отношения, и мы делились своими самыми сокровенными фантазиями из периода подросткового созревания, и она рассказала о своей. Её безумно заводила мысль о том, что она занимается сексом с физруком на матах в его каптёрке, а некий одноклассник подсматривает в замочную скважину, затем заходит, долго смотрит и присоединяется. И когда она рассказывала, а рассказывала в постели, то такого возбуждения я раньше никогда не видел, ну и кончилось это бурнейшим сексом. Ну и тогда мы поняли, что МЖМ нас возбуждает, и через полтора года решили попробовать в реале
По большей части соглашусь с Вами! Но не соглашусь с последним Вашим доводом: «если женщину удовлетворяют полностью, то вероятность реализации фантазий чаще всего стремится к нулю». Я у своей жены был четвёртым по счёту партнёром, и только со мной она испытала свой первый вагинальный оргазм при сексе, и я стал для неё лучшим, так как удовлетворял её на все 100%. Плюс она меня куни научила делать так, под себя, как ей нравится, потому что я до неё никому не делал. Поэтому по части её удовлетворения проблем не было. Но у нас были очень доверительные отношения, и мы делились своими самыми сокровенными фантазиями из периода подросткового созревания, и она рассказала о своей. Её безумно заводила мысль о том, что она занимается сексом с физруком на матах в его каптёрке, а некий одноклассник подсматривает в замочную скважину, затем заходит, долго смотрит и присоединяется. И когда она рассказывала, а рассказывала в постели, то такого возбуждения я раньше никогда не видел, ну и кончилось это бурнейшим сексом. Ну и тогда мы поняли, что МЖМ нас возбуждает, и через полтора года решили попробовать в реале
Мой личный опыт мжм был когда мне уже было хорошо за сорок, и скажу что физиологически уж какой то фиейрии оргазмоа небыло, вот психологически..., когда после стольких лет брака незкамый мужчина стягивает с тебя трусики.., тут и страшно, и стыдно, и как то унизительно сладко.
Гость
[866128797]
Гость
Мой личный опыт мжм был когда мне уже было хорошо за сорок, и скажу что физиологически уж какой то фиейрии оргазмоа небыло, вот психологически..., когда после стольких лет брака незкамый мужчина стягивает с тебя трусики.., тут и страшно, и стыдно, и как то унизительно сладко.
Как говорит моя жена..,,сладко когда я в ваших 4 руках и2 членах,,
Гость
[1943455373]
Сборище гнилых шл.юх и опущенных куколдов-п.и.д.о.ров. Гореть вам в аду
Гость
[3071836859]
Я мужчна. Есть такой опыт у моей жены. Прекрасный опыт!!! Очень здорово и ей и мне.
Гость
[3071836859]
Объясните, почему мне нравится мжм? Когда трахаем мою жену, с приятелем, я в восторге. Она течет намного интенсивнее, чем только со мной. Ну и прочее.......
Гость
[1585127805]
Гость
Объясните, почему мне нравится мжм? Когда трахаем мою жену, с приятелем, я в восторге. Она течет намного интенсивнее, чем только со мной. Ну и прочее.......
мжм тебе нравится потому , что тебя возбуждает когда кто то другой тр@х@ет твою жену, а жена течет от того, что кто то другой её берёт на твоих глазах, моя тоже течёт как ручей, когда она с другим при мне, она и со мной тоже мокренькая, но с годами мы пришоркиваемся друг к другу))
Анна
[2015079464]
Гость
мжм тебе нравится потому , что тебя возбуждает когда кто то другой тр@х@ет твою жену, а жена течет от того, что кто то другой её берёт на твоих глазах, моя тоже течёт как ручей, когда она с другим при мне, она и со мной тоже мокренькая, но с годами мы пришоркиваемся друг к другу))
Ну в принципе и в кратце все правильно.
Гость
[2851357950]
Гость
Потому что там другой член, на халяву, прятаться не надо, расслабляйся, и получай удовольствие и оргазм!!!
Гость
[1585127805]
Анна
Ну в принципе и в кратце все правильно.
Аня, шарит)))
Анна
[2015079464]
Гость
Аня, шарит)))
Просто знаю о чем говорю ))))
Гость
[3975179152]
Vika - Vika
У меня был мжм и ммжм, да и сейчас бывает. Чувства скажу яркие. Единственное со своими мужчинами договаривайтесь на берегу. Все условия. Я сразу сказала, никакого анального секса не будет. И всякое двойное проникновение. Куни я хочу, а вот минет я по настроению. Когда мжмм оргазм улетный, потому что секс практически не прерывается...один кончил, второй вошёл...и порой бывает не знаешь под кем даже кончила. Сразу скажу, лучше познакомьтесь с нормальным мужчиной, и пусть он приглашает "своих", чем все они будут не знакомы . Сброд это плохо.
Приветик я обожаю таких женщин. Это праздник и улет. @Gehaxp если что пиши.
Был и есть такой опыт. Великолепно! Но есть одно НО. Оба парня должны быть симпатичны. Я думаю, что попробовать нужно всем. И если первый раз что-то пошло не так, нужно повторить. После трех-четырех раз с одними и теми же партнерами приходит понимание этого.... И, кстати, я вышла замуж за одного из тех двух парней, с которыми было около 0,5 года.
Алёна
[229330122]
У меня был парень из нашего офиса иногда по выходным мы встречались, однажды он предложил встретиться в баре, где был с другом, и когда уже были пьяны поехали втроëм к этому другу, там ещё выпили и парни стали себя раскрепощенно вести не обращая на меня, а когда мой парень начал делать другу минет, меня это сильно стало заводить, они очень классно ублажали друг друга до оргазма и через некоторое время я была уже между ними, это был лучший секс в моей жизни, причём я к обоим к ним начала испытывать чувства, зная что они тоже в отношениях
Гость
[3549458420]
Алёна
У меня был парень из нашего офиса иногда по выходным мы встречались, однажды он предложил встретиться в баре, где был с другом, и когда уже были пьяны поехали втроëм к этому другу, там ещё выпили и парни стали себя раскрепощенно вести не обращая на меня, а когда мой парень начал делать другу минет, меня это сильно стало заводить, они очень классно ублажали друг друга до оргазма и через некоторое время я была уже между ними, это был лучший секс в моей жизни, причём я к обоим к ним начала испытывать чувства, зная что они тоже в отношениях
Я вообще балдею , когда делаю минет мужчине . А когда кончает это что-то. Я мужчина и был бисексуальный секс МЖМ . Это супер
Гость
[569108194]
Привет, ну что попробовала?
Анна
[2015079464]
Алёна
Прикольно.
Анна
[2015079464]
Гость
Давно в браке и чья инициатива была тра.хаться тройником?Кстати больше трёх не пробовала быть?
В нашем случае инициатив была от мужа, но ее сразу подхватила, так как сама этого уже хотела.
Гость
[581710266]
Гость
Муж привёл своего друга так получилось что они меня поили весь вечер Хорошо я поняла что мы дело идёт помыла друг в зад меня взял
Спецально поили что бы отыметь
Гость
[4041116658]
Гость
Это норма только для yeбков - такие не должны размножаться, а лучше - изолировать их от общества, чтобы они сидели тихо в своём свинарнике и не пропагандировали свою блeвотину, это не люди, даже животными их назвать сложно, они - хуже
Узбеки мусилмани,и это очень выше грех.если есть 0,1%,а у вас все есть минет куни анал мжм жмж измена это все грех
Ната
[3805182536]
Гость
про оргазм точно,улетала в облака) Муж с друзьями приехал с охоты, замерзли, сразу в баньку, потом дома сидели в простынях пока я зайчатину жарила. Вот под самогон и мяско как то все и получилось)Не сразу все вместе, сначала по одному, потом уже в писю и ротик...но улет был реальный) Я и сейчас мужу говорю если кто из друзей заходил в гости.
Да, это классно, когда тебя удовлетворяют вдвоём, а лучше втроём)). У меня был до замужества опыт мжм без анала . Было классно, оргазм просто улётный!!! Один из друзей)) впоследствии стал моим мужем… ревности не было по данному поводу, но и не практиковали больше. А однажды муж уговорил посетить свинг клуб. Там наблюдали несколько эпизодов в формате Ганг Бенг, с двойным проникновением. Это сильно возбуждало. Намекнула мужу, что не против попробовать.. и в тот же вечер реализовали желание. Вначале в попу было немного неприятно, но когда трахали в писю и попу одновременно оргазм был просто бешеный, до конвульсий в ногах… муж вначале учавствовал, а потом просто наблюдал за процессом. Позже несколько раз повторяли, только уже с двумя партнерами, которые трахали меня в писю и попу одновременно, а я при этом не отвлекаясь сосала мужу…
Гость
[2792973803]
Гость
Почему нельзя с мужем?Если он инициативу проявляет?
Еще как можно! Я как раз муж. И Мы в теме МЖМ уже 32 года. И все прекрасно! Всем все нравится!
Гость
[2792973803]
Гость
У нас тоже почти 20 лет, только сейчас по реже стали встречаться)
У нас уже гораздо больше 20 такие встречи. Иногда МЖМ, а иногда наш партнер мою жену один е...т.
Гость
[2792973803]
Гость
Сборище гнилых шл.юх и опущенных куколдов-п.и.д.о.ров. Гореть вам в аду
В идеале нужен один постоянный друг жены. У нас уже юбилей..20 лет.мжм
Как найти друга
Гость
[3739709875]
Гость
Как найти друга
Где найти девушку для секса
Гость
[3739709875]
Гость
Где найти девушку для секса
Девочки пишите Я буду ждать вас
Гость
[3739709875]
Гость
Подскажите пожалуйста где найти сайт знакомств анонимно что бы можно было общаешься с девушками на тему секс
Гость
[3739709875]
Гость
Подскажите пожалуйста где найти сайт знакомств анонимно что бы можно было общаешься с девушками на тему секс
И без регистрации
Гость
[3344677202]
Гость
Как найти друга
Есть много сайтов! Кто ищет тот найдет)
Гость
[3133573913]
Мой мжм был в 18 лет, с молодым человеком (до сих пор вместе, кстати). У нас с ним разница 5 лет, а с его другом 4 было. Забавно, что жо этого мы за день познакомились на работе (втроём работали там), а потом мне пишет мч, типа "[имя] хочет посмотреть как я тебя ***". Наверное, я согласилась, потому что человек был такой. Мой мч всегда тащился по женской доминации, а я не могла ему дать её в том виде, каком он хотел. А он мне мужской. И мжм с этим другом нам обоим это всё хорошо компенсировал, потому что сам друг с самого начала не тушевался (не было ни капли сомнения, что ему некомфортно/я ему не симпатична и т.д.). Соответственно, я раскрылась и тоже стала активна, вообще не заполнялась. От его куни и пальцев я кончила, смерму обоих проглотила и мы легли спать. Тогда я поняла, что давно так не возбуждалась. Кайф :).
Гость
[2080335506]
Гость
Да по-разному, от настроения зависит. Могу ее просто обнимать; могу сидеть на ее лице или лице мужа и получать в ответ куни и ани, либо лежать на спине и получать куни от нее.
Хороший ответ школьнику, для него это очень познавательно.
Гость
[3579179004]
Гость
Вам переписка помогает при мастурбациии и в ваших фантазиях?. 🔥
Маша
[505013312]
Был ещё в студенческое время.
Гость
[3120873005]
Я сама предложила мужу. Он меня поддержал. Имеют меня во все дырочки. Основном у нас мжм. Иногда и ммжм бывает
Гость
[1508107516]
Первый мжм был с мужем в 30лет, стасть, кайф да! Из минусов боязнь за отношения с мужем, страх ЗППП, стыдно на трезвую голову)
Гость
[1318926591]
Гость
Да даже здесь на форуме навалом таких мужей,которые делятся как их жён во все дырки отье.ба.ли в их присутствии другие,типа какая жена молодец,какой я ей подарок сделал.Незнаю как с такой жить после этого,видя как её как шлю..ху долбили другие.Даже некоторые кончину вылизывают из пи.зды от другого.Е.ба.нутые одним словом.
А *** ты тогда тут сидишь спрашивается ??? Почитываешь??? Гуглила тему то !!!
Гость
[1318926591]
Defcon
Жена топмодельных данных, моложе. Понял, что секс у нас не такой, что у неё глаза на лоб лезут. Поговорили, предложил методы внесения огонька. Из всего она выбрала секс втроём, потом добавила, что это будет МЖМ, а ещё потом, что и кандидат есть, который чисто в сексуальном плане её очень привлекает, возбуждает. Я с ним вступил в переговоры. Он молод, высок, спортивен (ещё бы она ботаника выбрала). Сделали. Силы были не равны, особенно когда я увидел его член и реакцию на него жены - и у меня эрекция так и не пришла. В итоге он попросту отодрал мою жену при мне. А ей очень понравилось, увидел, как глаза на лоб лезут.