В клиторе около 8000 тыс. нервных окончаний , но даже он не такой чувствительный , как мужчина, которому указали на его недостатки. :D
А в чем ваша вина, если он реально ПЛОХ в постели ??
Вы молодец вообще-то, большинство русских женщин стонет и имитирует оргазмы с такими.
Другое дело, что вы не сказали, что именно плохо, не предложили никакого решения проблемы, не сказали, ЧТО вы хотите и чего не хватает.
Пожалуйста не закидывайте меня камнями. Мне мой молодой человек сказал что по моему настроению мне что то не нравится он начал узнавать
Я ему сказала что если я ему скажу он обидеться расстроится загрузиться и так далее. Он пытался выяснить это. Я ему не хотела говорить до последнего. Но мне это надоело и я сказала своему парню что он плох в постели . Из-за этого он сильно загрузился. И через несколько дней он мне открылся на разговор что ему это было обидно и что делать он не знает меняться он не будет и расставаться тоже не хочет и спать со мной после такого тоже не хочет.
Помогите пожалуйста как удалить этот вопрос. Мне самой очень тяжело и чувствую себя такой виноватой перед ним. Такое чувство что этим отношениям придёт конец а так этого не хочется