Уже 2 недели , как парень начал реже обнимать, целовать, даже приставать перестал. Намекаю на секс, а он: лимит исчерпан, не хочу Как быть в данной ситуации?
Он просто хочет чтобы не он вас взял, а вы его поверните его к себе спиной и резко нагните и поставьте раком,дальше уже сами поймёте что делать) Можете ещё купить страпон😊
Для того что бы трахатся с другими сначала надо расстаться, а потом уже прыгай сколько хочешь нахуях
Я вас уверяю, больше чем полстраны имеют не по одному партнеру, будучи в отношениях /браке
Гость
[741794421]
"лимит исчерпан, не хочу" Царапнуло. Значит на сегодня у него лимит исчерпан, интересно, с кем? Он нашел Вам замену. Шлите его лесом, Вам нужен "безлимитный тариф".
Гость
[305298196]
Потерял интерес к Вам и все.Забейте .
Гость
[4159781839]
Оденьте на него пояс верности и запретите ему онанизм.
Я тоже раньше сомневалась в отношениях и мне подруга посоветовала обратиться к тарологу. Я не пожалела. После Таро-консультации у меня все встало на свои места и я поняла как наладить отношения. Могу дать ссылочку на хорошего таролога😉 Или просто в поиске в телеграме пропишите Orakul_Gadanie_kanal Её зовут Вероника. Мастер своего дела👍
Как быть в данной ситуации?