У жены проблемы с гинекологией. А мне что делать?
Дайте совет, дамы. Жене должны сделать операцию по гинекологии. С учетом сдачи анализов и восстановительного периода ей нельзя будет около 2 месяцев. А мне мой уролог прописал постоянные занятия сексом без перерывов для избежания застойных процессов в простате. Зная свою жену - расчитывать на мою физиологическую разрядку с ее помощью не приходится. Минет и *** она не делала и во время беременности и сейчас почти точно не будет... Что мне-то делать? Хочу и стоит каждый день и без разрядки начинает тянуть в простате.... #секс #жена
Гость
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 174 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 669 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
192 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Терпеть... У вас (у женщин) когда молоком грудь наполняется, а ребенок не берет - сильно терпите? Прям до мастита? А потом все разрезают или мастопатии появляются👍 во второй раз тоже терпеть будете?
Так и мне уролог запретил копить застой - это же вопрос здоровья
"Терпеть... У вас (у женщин) когда молоком грудь наполняется, а ребенок не берет - сильно терпите? "
Дорогой мой, если ребенок грудь не берет, то женщина сцеживает. Ни к каким другим детям свою молочную грудь не подставляет.
Ересь не порите.
Руки, левая и правая Вам в помощь. Или с женой поговорите, может она даже не догадывается, что мужчинам воздержание вредно.
Дорогой мой, если ребенок грудь не берет, то женщина сцеживает. Ни к каким другим детям свою молочную грудь не подставляет.
Ересь не порите.
Руки, левая и правая Вам в помощь. Или с женой поговорите, может она даже не догадывается, что мужчинам воздержание вредно.
Гость
"Терпеть... У вас (у женщин) когда молоком грудь наполняется, а ребенок не берет - сильно терпите? "
Ересь не порите.
Ересь не порите.
Все она знает. Просто, как и все женщины, думает только о себе
Гость
Терпеть... У вас (у женщин) когда молоком грудь наполняется, а ребенок не берет - сильно терпите? Прям до мастита? А потом все разрезают или мастопатии появляются👍 во второй раз тоже терпеть будете?
Женщины без проблем сцеживаются. Что вам мешает себе самому помочь?
Гость
У нее операция и восстановительный процесс - это не равно, когда все здоровы и жена думает о себе.
Сейчас с Вашей стороны даже мысли о сливе в любовницу как предательство выглядит.
Жена же с Вашей простатой живёт, входит в Ваше положение. А может ей тоже здорового найти, который по урологам не бегает? А? Когда секс с любимым в радость, а не "надо во благо простате", каждый день по расписанию уролога. Она же входит в Ваше положение, терпит, любит.
А Вы два месяца потерпеть не можете, когда у жены переживания, как все пройдет, как восстановится.
Предатель Вы, с таким мужем и врагов не надо.
Сейчас с Вашей стороны даже мысли о сливе в любовницу как предательство выглядит.
Жена же с Вашей простатой живёт, входит в Ваше положение. А может ей тоже здорового найти, который по урологам не бегает? А? Когда секс с любимым в радость, а не "надо во благо простате", каждый день по расписанию уролога. Она же входит в Ваше положение, терпит, любит.
А Вы два месяца потерпеть не можете, когда у жены переживания, как все пройдет, как восстановится.
Сразу видно, пи.з.дишь ты, паря. Никакого ребенка у тебя нет, как и беременной жены не было. Если молока много, а ребенку оно не нужно то либо сцеживаются, либо пьют таблетки для прекращения лактации. Второго ребенка не стороне уж точно не заводят, чтобы было куда слить.
Гость
Интересно женское мнение. Насколько они думают о здоровье своих мужчин, а не только о себе пекутся)
Ну, ты то о здоровье жены не думаешь совсем. Ты же не с беспокойством о здоровье жены сюда пришел, хотя у нее не простая ситуация, но тебе до нее и дела нет. Ни одного вопроса к женщинам на форуме: как это, что это, насколько опасно для жены. Нет у тебя один вопрос: а кого же мне теперь е****?
И что ты после этого хочешь, какой заботы, уе.би.ще? Дро.чи себе потихоньку в сторонке
И что ты после этого хочешь, какой заботы, уе.би.ще? Дро.чи себе потихоньку в сторонке
Anna
Массажёр простаты, вибро.
Желательно, чтоб вибро было в двух точках - на простату и на промежность.
Ну и взд*рочнёте заодно
Желательно, чтоб вибро было в двух точках - на простату и на промежность.
Ну и взд*рочнёте заодно
Тающая Зефирка
женщины покупают молокоотсос, а не идут к другому младенцу
понимаете?
купите себе tenga flip zero, согревающую смазку и будет вам счастье
понимаете?
купите себе tenga flip zero, согревающую смазку и будет вам счастье
Гостьб
Советую купить крепкую веревку и мыло, а что с этим делать — сообрази сам, мудакк
Гость
Вот у меня есть двоюродный братец, живёт в другой стране и сколько я его знаю, ещё до его армии, вечно у него разговоры были о бабах. Всю жизнь одна мысль и один разговор - куда бы его засунуть! Так и хочу сказать, отрежь ты его на *** и успокойся уже!
Гость
Не замечали что именно тут женщины в темах уничижительно относятся к мужскому самоудовлетворению"ну и сиди сам ***......"не,не сталкивались)))так че же сейчас предлогаете?
Еслиб у меня случилась подобная история, то ничуть не обозлилась бы на мужа за то,что он рукой удовлетворяется и даже помогла бы ему! Это ж приятно для любимого мужчины!
Гость
Ну, ты то о здоровье жены не думаешь совсем. Ты же не с беспокойством о здоровье жены сюда пришел, хотя у нее не простая ситуация, но тебе до нее и дела нет. Ни одного вопроса к женщинам на форуме: как это, что это, насколько опасно для жены. Нет у тебя один вопрос: а кого же мне теперь е****?
Таким как он в брак вообще не нужно вступать, пусть дерет телок новых каждый день, а жену ему не нужно заводить, он не готов.
Гость
Мастурбировать
Гость
А что руки отсохли?
Гость
У тебя рук нет??
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У нее операция и восстановительный процесс - это не равно, когда все здоровы и жена думает о себе.
Вы все перевераете🤐
Чего стОит женщине предложить потеребунькать?) Вы все - эгоистки и печетесь только о себе!
Чего стОит женщине предложить потеребунькать?) Вы все - эгоистки и печетесь только о себе!
Гость
Развод, любовница. Есть ещё варианты - дерзай. Поговорить? Так здоровая головой и телом женщина и так это все должна понимать.
Гость
Ой бедненький
Гость
А разве женщины, когда молоком грудь наполняется, а ребенок не берет, принуждают мужика отсасывать молоко?
Гость
А вы мужики много о женском здоровье думаете и беспокоитесь? Или вам обязательно надо слить и поебстись и не важно как женщина себя чувствует.
Презервативы не надеваете, таблетки и перевязывание канатиков себе не делаете чтобы не плодить детей. Зато требуете от женщин.
Иди п.издуй на Абф. Там такие же отбросы как ты сидят. Поплачься там.
Презервативы не надеваете, таблетки и перевязывание канатиков себе не делаете чтобы не плодить детей. Зато требуете от женщин.
Иди п.издуй на Абф. Там такие же отбросы как ты сидят. Поплачься там.
+++👍👍👍👍👍👍👍👍👏👏👏👏👏👏👏👏
Гость
Раз сам не можешь решить, что тебе делать, вот тебе мой полезный совет. Заведи хорошего мужика, и пусть он ахает тебя в попочку. Для здоровья простаты это идеальное решение, а секс с женщиной и мастурбация - одинаково безполезная фигня, потому что простата прямо не стимулируется.
Только не надо скулить, что не хочешь с мужиком. Здоровье - это самое важное, ради этого можно переступить через свои мелкие комплексы. Да и в наше время это считается норм, многие мужики об этом мечтают и практикуют, попробуешь - тебя за уши не оттащишь.
Только не надо скулить, что не хочешь с мужиком. Здоровье - это самое важное, ради этого можно переступить через свои мелкие комплексы. Да и в наше время это считается норм, многие мужики об этом мечтают и практикуют, попробуешь - тебя за уши не оттащишь.
Гость
Зачем нужна жена которая в одни ворота играет? Рот прям и руки у нее отвалятся. Ну тогда не надо было замуж выходить раз не желает супружеский долг исполнять. Автор вызови профессионалку, заплатишь и получишь что хотел. А жена получит меньше денег. Сообшать ей об этом конечно не стоит. Хотя честно сказать проще развестись и найти нормальную жену
Нормальные на таких м разей, как ты, не зарятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вам бумеранг прилетел
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можешь убиться об стену.
Следующая тема
Предыдущая тема