Гость
Статьи
У жены проблемы с …

У жены проблемы с гинекологией. А мне что делать?

Дайте совет, дамы. Жене должны сделать операцию по гинекологии. С учетом сдачи анализов и восстановительного периода ей нельзя будет около 2 месяцев. А мне мой уролог прописал постоянные занятия сексом без перерывов для избежания застойных процессов в простате. Зная свою жену - расчитывать на мою физиологическую разрядку с ее помощью не приходится. Минет и *** она не делала и во время беременности и сейчас почти точно не будет... Что мне-то делать? Хочу и стоит каждый день и без разрядки начинает тянуть в простате.... #секс #жена
Гость
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
заведи любовницу и уходи к ней . Жена твоя имеет право жить счастливо без мужа пинтюка
Так я не хочу уходить. Я ее люблю. Просто, временные сложности - пытаюсь их преодолеть как-то...
Гость
Гость
Терпеть... У вас (у женщин) когда молоком грудь наполняется, а ребенок не берет - сильно терпите? Прям до мастита? А потом все разрезают или мастопатии появляются👍 во второй раз тоже терпеть будете?
Так и мне уролог запретил копить застой - это же вопрос здоровья
"Терпеть... У вас (у женщин) когда молоком грудь наполняется, а ребенок не берет - сильно терпите? "

Дорогой мой, если ребенок грудь не берет, то женщина сцеживает. Ни к каким другим детям свою молочную грудь не подставляет.
Ересь не порите.

Руки, левая и правая Вам в помощь. Или с женой поговорите, может она даже не догадывается, что мужчинам воздержание вредно.
Гость
Гость
"Терпеть... У вас (у женщин) когда молоком грудь наполняется, а ребенок не берет - сильно терпите? "

Дорогой мой, если ребенок грудь не берет, то женщина сцеживает. Ни к каким другим детям свою молочную грудь не подставляет.
Ересь не порите.

Руки, левая и правая Вам в помощь. Или с женой поговорите, может она даже не догадывается, что мужчинам воздержание вредно.
Все она знает. Просто, как и все женщины, думает только о себе
Гость
Гость
Терпеть... У вас (у женщин) когда молоком грудь наполняется, а ребенок не берет - сильно терпите? Прям до мастита? А потом все разрезают или мастопатии появляются👍 во второй раз тоже терпеть будете?
Женщины без проблем сцеживаются. Что вам мешает себе самому помочь?
Гость
Гость
У нее операция и восстановительный процесс - это не равно, когда все здоровы и жена думает о себе.
Сейчас с Вашей стороны даже мысли о сливе в любовницу как предательство выглядит.

Жена же с Вашей простатой живёт, входит в Ваше положение. А может ей тоже здорового найти, который по урологам не бегает? А? Когда секс с любимым в радость, а не "надо во благо простате", каждый день по расписанию уролога. Она же входит в Ваше положение, терпит, любит.
А Вы два месяца потерпеть не можете, когда у жены переживания, как все пройдет, как восстановится.
Предатель Вы, с таким мужем и врагов не надо.
Гость
Сразу видно, пи.з.дишь ты, паря. Никакого ребенка у тебя нет, как и беременной жены не было. Если молока много, а ребенку оно не нужно то либо сцеживаются, либо пьют таблетки для прекращения лактации. Второго ребенка не стороне уж точно не заводят, чтобы было куда слить.
Гость
Гость
Интересно женское мнение. Насколько они думают о здоровье своих мужчин, а не только о себе пекутся)
Ну, ты то о здоровье жены не думаешь совсем. Ты же не с беспокойством о здоровье жены сюда пришел, хотя у нее не простая ситуация, но тебе до нее и дела нет. Ни одного вопроса к женщинам на форуме: как это, что это, насколько опасно для жены. Нет у тебя один вопрос: а кого же мне теперь е****?
И что ты после этого хочешь, какой заботы, уе.би.ще? Дро.чи себе потихоньку в сторонке
Гость
Гость
Хотелось бы не тратиться.. А что, женщинам секс не нужен?? Я норм ахальщик, если ч0! 👌😉
Убо.жество ты нормальное, больше ничего нормального в тебе нет.
Гость
Гость
Так я не хочу уходить. Я ее люблю. Просто, временные сложности - пытаюсь их преодолеть как-то...
Вот и преодолевая ручками, собственными ручками. А что до любви, так ты понятия не имеешь что это такое. Так слово это просто слышал, убо.гий
Anna
Массажёр простаты, вибро.
Желательно, чтоб вибро было в двух точках - на простату и на промежность.
Ну и взд*рочнёте заодно
Гость
Гость
Так и ты здесь думаешь, как и все мужчины, только о себе, а не о жене. Это у неё проблемы со здоровьем, а ты о не не беспокоишься ни грамма, а самому просто лень даже ручками своими поработать, му.да.ку.
Тающая Зефирка
Гость
женщины покупают молокоотсос, а не идут к другому младенцу
понимаете?
купите себе tenga flip zero, согревающую смазку и будет вам счастье
Гостьб
Советую купить крепкую веревку и мыло, а что с этим делать — сообрази сам, мудакк
Гость
Вот у меня есть двоюродный братец, живёт в другой стране и сколько я его знаю, ещё до его армии, вечно у него разговоры были о бабах. Всю жизнь одна мысль и один разговор - куда бы его засунуть! Так и хочу сказать, отрежь ты его на *** и успокойся уже!
Гость
Гость
Не замечали что именно тут женщины в темах уничижительно относятся к мужскому самоудовлетворению"ну и сиди сам ***......"не,не сталкивались)))так че же сейчас предлогаете?
Еслиб у меня случилась подобная история, то ничуть не обозлилась бы на мужа за то,что он рукой удовлетворяется и даже помогла бы ему! Это ж приятно для любимого мужчины!
Гость
Гость
Ну, ты то о здоровье жены не думаешь совсем. Ты же не с беспокойством о здоровье жены сюда пришел, хотя у нее не простая ситуация, но тебе до нее и дела нет. Ни одного вопроса к женщинам на форуме: как это, что это, насколько опасно для жены. Нет у тебя один вопрос: а кого же мне теперь е****?
И что ты после этого хочешь, какой заботы, уе.би.ще? Дро.чи себе потихоньку в сторонке
Таким как он в брак вообще не нужно вступать, пусть дерет телок новых каждый день, а жену ему не нужно заводить, он не готов.
Гость
Мастурбировать
Гость
А что руки отсохли?
Гость
Гость
Интересно женское мнение. Насколько они думают о здоровье своих мужчин, а не только о себе пекутся)
Человек в послеоперационный период и должен думать в первую очередь о себе.
Гость
Ну т.е любовницу не стОит заводить? Как думаете? Это же временно и чисто для здоровья...
Этим ты ей добро даёшь на любовника. Готов?
Гость
У тебя рук нет??
Гость
Гость
Женщины без проблем сцеживаются. Что вам мешает себе самому помочь?
А зачем жена вообще нужна? Или зря сцеживать супруга называется супружеским ДОЛГОМ?
Гость
Гость
У нее операция и восстановительный процесс - это не равно, когда все здоровы и жена думает о себе.
Сейчас с Вашей стороны даже мысли о сливе в любовницу как предательство выглядит.

Жена же с Вашей простатой живёт, входит в Ваше положение. А может ей тоже здорового найти, который по урологам не бегает? А? Когда секс с любимым в радость, а не "надо во благо простате", каждый день по расписанию уролога. Она же входит в Ваше положение, терпит, любит.
А Вы два месяца потерпеть не можете, когда у жены переживания, как все пройдет, как восстановится.
Предатель Вы, с таким мужем и врагов не надо.
Вы все перевераете🤐
Чего стОит женщине предложить потеребунькать?) Вы все - эгоистки и печетесь только о себе!
Гость
Развод, любовница. Есть ещё варианты - дерзай. Поговорить? Так здоровая головой и телом женщина и так это все должна понимать.
Гость
Гость
Так и ты здесь думаешь, как и все мужчины, только о себе, а не о жене. Это у неё проблемы со здоровьем, а ты о не не беспокоишься ни грамма, а самому просто лень даже ручками своими поработать, му.да.ку.
Злые вы женщины создания...
Гость
Гость
ибись с добрыми парнями, в чем проблема?
Гость
Гостьб
Советую купить крепкую веревку и мыло, а что с этим делать — сообрази сам, мудакк
Отхлестать вас по жирной жопке👍😆 а мыло зачем🤔
Гость
Ой бедненький
Гость
Гость
А разве женщины, когда молоком грудь наполняется, а ребенок не берет, принуждают мужика отсасывать молоко?
Гость
Гость
Вы (мужики) вообще ни насколько не думаете о здоровье своих женщин, а только о себе печетесь. Так с какого рожна женщины должны думать о вашем здоровье ? )
Гость
Гость
У тебя две руки, вот и пользуйся ими, нытик. Обезумели мужики со своим сексом.
+++
Гость
Гость
А вы мужики много о женском здоровье думаете и беспокоитесь? Или вам обязательно надо слить и поебстись и не важно как женщина себя чувствует.
Презервативы не надеваете, таблетки и перевязывание канатиков себе не делаете чтобы не плодить детей. Зато требуете от женщин.
Иди п.издуй на Абф. Там такие же отбросы как ты сидят. Поплачься там.
+++👍👍👍👍👍👍👍👍👏👏👏👏👏👏👏👏
Гость
Раз сам не можешь решить, что тебе делать, вот тебе мой полезный совет. Заведи хорошего мужика, и пусть он ахает тебя в попочку. Для здоровья простаты это идеальное решение, а секс с женщиной и мастурбация - одинаково безполезная фигня, потому что простата прямо не стимулируется.
Только не надо скулить, что не хочешь с мужиком. Здоровье - это самое важное, ради этого можно переступить через свои мелкие комплексы. Да и в наше время это считается норм, многие мужики об этом мечтают и практикуют, попробуешь - тебя за уши не оттащишь.
Гость
Гость
Зачем нужна жена которая в одни ворота играет? Рот прям и руки у нее отвалятся. Ну тогда не надо было замуж выходить раз не желает супружеский долг исполнять. Автор вызови профессионалку, заплатишь и получишь что хотел. А жена получит меньше денег. Сообшать ей об этом конечно не стоит. Хотя честно сказать проще развестись и найти нормальную жену
Нормальные на таких м разей, как ты, не зарятся.
Гость
Тина
Значит, если ты некоторое время не сможешь удовлетворять жену, то она имеет полное право завести себе любовника? Или у особей мужского пола это только в одну сторону работает?
👍👍👍👏👏👏
Гость
Гость
Отсосом норм идея)
И в чем проблема? рот у тебя есть...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вам бумеранг прилетел
Гость
Гость
А как мужьям бабы изменяют? Норм, ч0?)
А ты бы хотел, чтобы норм было только когда женам *** изменяет? А харя твоя наглая не треснет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можешь убиться об стену.
Гость
Гость
А вам же тока куни подавай, да, тетка?)
у тебя не получится себя оправдать, дядька
Гость
Гость
Женщина не имеет права такого!! Как вам такая глупость пришла в гОлову?
Точно так же, как тебе пришла в гОлову глупость заводит любовниц.
Гость
Гость
А с какого рожна она должна не думать о себе?
Гость
Гость
Вот у меня есть двоюродный братец, живёт в другой стране и сколько я его знаю, ещё до его армии, вечно у него разговоры были о бабах. Всю жизнь одна мысль и один разговор - куда бы его засунуть! Так и хочу сказать, отрежь ты его на *** и успокойся уже!
😂👍
Гость
Гость
Человек в послеоперационный период и должен думать в первую очередь о себе.
Не, вы че, по мнению мужла женщина ради него должна разорваться и сдохнуть, а не то она игаистка и иво нилюбит😂
Гость
Гость
Вы все перевераете🤐
Чего стОит женщине предложить потеребунькать?) Вы все - эгоистки и печетесь только о себе!
ты уже тухло троллишь
Гость
Гость
Развод, любовница. Есть ещё варианты - дерзай. Поговорить? Так здоровая головой и телом женщина и так это все должна понимать.
Женщина ничего тебе не должна, выр0д0к.
Гость
Гость
По сравнению с вами вообще ангелы
Гость
Гость
Вы все перевераете🤐
Если женщина эгоистка и печется о себе, то она молодец! А не тряпка и не алениха!
Гость
Гость
ибись с добрыми парнями, в чем проблема?
😂😂😂👍
Гость
Гость
Отхлестать вас по жирной жопке👍😆 а мыло зачем🤔
засунуть в твою жирную жопку👍😆
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова