Какие ощущения от анального секса
Девочки, привет всем. Недавно попробовала анальное секс , сначала было немного больно, но потом приятное ощущение наполненности попки. Жаль только, что не чувствую как кончает парень, а только потом когда вытаскивает. Какие ощущения у вас? Есть ли бурный оргазм или просто приятная наполненность?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Секс после 50-и22 802 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 127 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 963 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Есть верные мужчины?4 075 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
- Про секс и женщин. Простыня917 ответов
90 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Очень сильные ощущения.Я начинаю даже не стонать а выть,когда он меня долбит.
Гость
Я мужчина но иногда трахаюсь в пассивной роли ... Хочется пососать и что бы отодрали точнее удовлетворить парня вот так правильно ... Не знаю что чувствует женщина при вагинальном но если парень хороший то описаться можно и ноги подкашиваются от проникновений и когда кончает в меня
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Да про него, не то чтобы понравился но ничего плохого в принципе нет. Просто все это закончилось не хорошо. Можно сказать не чем, все было зря. Я же ему потом звонила, думала встретится, даже пришла к нему домой, звоню в дверь он открывает пьяный не бритый как бомж, удивился что я пришла, но я сразу убежала.
Гость
Да про него, не то чтобы понравился но ничего плохого в принципе нет. Просто все это закончилось не хорошо. Можно сказать не чем, все было зря. Я же ему потом звонила, думала встретится, даже пришла к нему домой, звоню в дверь он открывает пьяный не бритый как бомж, удивился что я пришла, но я сразу убежала.
Зря что? Ты про квартиру, или ещё что-то? Расскажи
Непридуманные истории
Да про неё, надо было или отказать или уж идти до конца. А так не то не се. Ещё и зависимость от этого какая-то потом появилась со временем, хотелось повторить.И эти воспоминания что происходило. Тогда ещё был постоянный страх что кто то узнаёт, это конечно тоже тормозило.
Гость
Да про неё, надо было или отказать или уж идти до конца. А так не то не се. Ещё и зависимость от этого какая-то потом появилась со временем, хотелось повторить.И эти воспоминания что происходило. Тогда ещё был постоянный страх что кто то узнаёт, это конечно тоже тормозило.
Зависимость это ты про секс в попу?
Ольга
Очень люблю анальный секс, и всем рекомендую. Это целая философия, стиль жизни. Да, много времени на подготовку. Это анальный душ, анальные пробки, свободное время и отрешение от всех дел, полное расслабление. Хорошая смазка на водной основе. Оргазм, и послевкусие в виде приятного лёгкого дискомфорта в попке после АС на следующий день, как ненавязчивое напоминание о сексе, что ты была взята в попку. Никогда пробдем не было, рекомендую...
Гость
У миня были оргазм ы
Форум: Секс
Всего: 484 586 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Первый секс с парнем с сайта знакомств27 ответов
- Секс по дружбе11 ответов
- Энергия секса7 ответов
- Мжм не в радость38 ответов
- Мужчина 35 лет один раз за ночь. Норма?11 ответов
- Меняются ли у мужчин предпочтения в сексе с возрастом?13 ответов
- Девственность к браку, за и против18 ответов