Гость
Статьи
Какие ощущения от …

Какие ощущения от анального секса

Девочки, привет всем. Недавно попробовала анальное секс , сначала было немного больно, но потом приятное ощущение наполненности попки. Жаль только, что не чувствую как кончает парень, а только потом когда вытаскивает. Какие ощущения у вас? Есть ли бурный оргазм или просто приятная наполненность?
Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анна
Анна
Согласна с вами
Но не кончаю🤷🏻‍♀️
Гость
Alenuschka
Ощущения униженности опущенности как будьто срешь и поделать ничего не можешь , сжимаешь очко а оно не сжимается , и не понимаешь сколько это будет продолжаться, и зачем все это , ждёшь когда все закончится.
Так зачем дала то в попу? Интересно было? Любопытно попробовать?
Гость
Так зачем дала то в попу? Интересно было? Любопытно попробовать?
Я знала что не надо соглашатся, но он пообещал переписать квартиру, и я решила попробовать.
Гость
Очень сильные ощущения.Я начинаю даже не стонать а выть,когда он меня долбит.
Гость
Гость
Очень сильные ощущения.Я начинаю даже не стонать а выть,когда он меня долбит.
Нравится? Приятно?
Гость
Alenuschka
Я знала что не надо соглашатся, но он пообещал переписать квартиру, и я решила попробовать.
А сейчас есть АС с твоим МЧ?
Гость
А сейчас есть АС с твоим МЧ?
Нет
Гость
Я мужчина но иногда трахаюсь в пассивной роли ... Хочется пососать и что бы отодрали точнее удовлетворить парня вот так правильно ... Не знаю что чувствует женщина при вагинальном но если парень хороший то описаться можно и ноги подкашиваются от проникновений и когда кончает в меня
Гость
Alenuschka
Нет
Не просит, или сама не даёшь, плохие воспоминания?
Гость
Не просит, или сама не даёшь, плохие воспоминания?
Не даю.
Гость
Alenuschka
Не даю.
Понятно, есть причина? Я любовнику тоже не даю, да он и не просит)
Гость
Понятно, есть причина? Я любовнику тоже не даю, да он и не просит)
Кто он такой, чтоб я это терпела?
Гость
Alenuschka
Кто он такой, чтоб я это терпела?
Как кто? Твой МЧ, может даже любимый! Или ты ещё девственница?
Гость
Как кто? Твой МЧ, может даже любимый! Или ты ещё девственница?
Нет конечно, ему хватает без извращений.
Гость
Alenuschka
Нет конечно, ему хватает без извращений.
Моя очень любит когда я её беру в задний проход. Аж дрожит... Вначале прелюдия конечно. А потом мой горячий член делает ей море удовольствия. Она даже забывает обо всём... Просит ещё и ещё...
Гость
Гость
Моя очень любит когда я её беру в задний проход. Аж дрожит... Вначале прелюдия конечно. А потом мой горячий член делает ей море удовольствия. Она даже забывает обо всём... Просит ещё и ещё...
👍, а ты? Кончаешь ей туда? 💦👀
Гость
Интересно бы посмотреть на неё, и не стыдно ей? Так позорится.
Гость
Alenuschka
Интересно бы посмотреть на неё, и не стыдно ей? Так позорится.
Привет! У тебя сейчас бывает АС? Или всё?
Гость
Привет! У тебя сейчас бывает АС? Или всё?
Час нет, вот вспоминаю зачем и для чего. Может нужно было по другому поступить.
Гость
Alenuschka
Час нет, вот вспоминаю зачем и для чего. Может нужно было по другому поступить.
Как по другому? Девственность ему отдать или в рот попробовать?
Гость
Как по другому? Девственность ему отдать или в рот попробовать?
Вообще не давать. Ну или на оборот проявить активность.
Гость
Alenuschka
Вообще не давать. Ну или на оборот проявить активность.
Не поняла про активность???
Гость
Не поняла про активность???
Соблазнять его, чтоб не бегать от него а на оборот самой звать в кровать.
Гость
Alenuschka
Соблазнять его, чтоб не бегать от него а на оборот самой звать в кровать.
Ты про хозяина квартиры? Так АС понравился тебе всё-таки? Или ты про секс в звезду?
Гость
Ты про хозяина квартиры? Так АС понравился тебе всё-таки? Или ты про секс в звезду?
Да про него, не то чтобы понравился но ничего плохого в принципе нет. Просто все это закончилось не хорошо. Можно сказать не чем, все было зря. Я же ему потом звонила, думала встретится, даже пришла к нему домой, звоню в дверь он открывает пьяный не бритый как бомж, удивился что я пришла, но я сразу убежала.
Гость
Alenuschka
Да про него, не то чтобы понравился но ничего плохого в принципе нет. Просто все это закончилось не хорошо. Можно сказать не чем, все было зря. Я же ему потом звонила, думала встретится, даже пришла к нему домой, звоню в дверь он открывает пьяный не бритый как бомж, удивился что я пришла, но я сразу убежала.
Зря что? Ты про квартиру, или ещё что-то? Расскажи
Гость
Зря что? Ты про квартиру, или ещё что-то? Расскажи
Да про неё, надо было или отказать или уж идти до конца. А так не то не се. Ещё и зависимость от этого какая-то потом появилась со временем, хотелось повторить.И эти воспоминания что происходило. Тогда ещё был постоянный страх что кто то узнаёт, это конечно тоже тормозило.
Гость
Alenuschka
Да про неё, надо было или отказать или уж идти до конца. А так не то не се. Ещё и зависимость от этого какая-то потом появилась со временем, хотелось повторить.И эти воспоминания что происходило. Тогда ещё был постоянный страх что кто то узнаёт, это конечно тоже тормозило.
Зависимость это ты про секс в попу?
Гость
Зависимость это ты про секс в попу?
Да, вроде хочется, но страшно, а когда это происходит то не хочется думаешь побыстрей бы все закончилось.
Гость
Alenuschka
Да, вроде хочется, но страшно, а когда это происходит то не хочется думаешь побыстрей бы все закончилось.
Так у тебя в попу только с хозяином квартиры было, или ещё с кем? Пиши, не стесняйся, тут анонимно!
Гость
Так у тебя в попу только с хозяином квартиры было, или ещё с кем? Пиши, не стесняйся, тут анонимно!
Нет не только. Но с ним как то лучше что-ли.
Гость
Alenuschka
Ой, зай, да значит он и правильно всё с твоей попой делал! Был нежен и аккуратен, браво, ну кончал в неё 💦, ласкал тебя потом, браво! 👍👏👏👏 , у тебя ностальгия, бывает, это хорошо..
Гость
Alenuschka
А кто ещё был в твоей попе? Поделись, не стесняйся! 💋
Гость
А кто ещё был в твоей попе? Поделись, не стесняйся! 💋
Один помоложе, и один тож в возрасте. С ними как то не очень.
Гость
Alenuschka
Один помоложе, и один тож в возрасте. С ними как то не очень.
Расскажи!
Гость
Расскажи!
Что именно?
Ольга
Очень люблю анальный секс, и всем рекомендую. Это целая философия, стиль жизни. Да, много времени на подготовку. Это анальный душ, анальные пробки, свободное время и отрешение от всех дел, полное расслабление. Хорошая смазка на водной основе. Оргазм, и послевкусие в виде приятного лёгкого дискомфорта в попке после АС на следующий день, как ненавязчивое напоминание о сексе, что ты была взята в попку. Никогда пробдем не было, рекомендую...
Гость
Alenuschka
Что именно?
Про АС с которым постарше! Да и с молодым интересно, торопится наверное, глубоко вставляет?
Гость
У миня были оргазм ы
Гость
Про АС с которым постарше! Да и с молодым интересно, торопится наверное, глубоко вставляет?
А что там рассказывать стыд да позор.
Гость
Alenuschka
А что там рассказывать стыд да позор.
Нуу, как было с молодым! Кто предложил? Кто раздевал? В какой позе? Пожалуйста!
Лана
Оргазм от анала получаю, но реже чем от классического. Больше всего от того, что там что то есть. Но обязательно со смазкой.
Гость
Нуу, как было с молодым! Кто предложил? Кто раздевал? В какой позе? Пожалуйста!
Было не очень, я волновалась, когда мы пришли к нему в комнату он сразу разделся, я сказала так сразу я думала чаю попьем, он ответил что хочешь чай? Давай потом, стал меня раздевать. Я видела его стоящий. Он спросил беру ли я в рот. И сказал давай вставай на край кровати. Я сказала надо смазать. Он сказал обязательно, взял крем , выдавил мне в руку, себе смазал, а я себе. Встала и он резко вставил. Я ойкнула от боли дернулась вперед а он повалился на меня, сказал встать. И понеслось.
Гость
Лана
Оргазм от анала получаю, но реже чем от классического. Больше всего от того, что там что то есть. Но обязательно со смазкой.
У тебя часто анал? Попа не болит потом? У меня очень редко и не глубоко, так чтоб 💦 и всё
Гость
Alenuschka
Было не очень, я волновалась, когда мы пришли к нему в комнату он сразу разделся, я сказала так сразу я думала чаю попьем, он ответил что хочешь чай? Давай потом, стал меня раздевать. Я видела его стоящий. Он спросил беру ли я в рот. И сказал давай вставай на край кровати. Я сказала надо смазать. Он сказал обязательно, взял крем , выдавил мне в руку, себе смазал, а я себе. Встала и он резко вставил. Я ойкнула от боли дернулась вперед а он повалился на меня, сказал встать. И понеслось.
А потом?
Гость
Em
Да положительные бы испытала чувства, раз была согласна(если вы не давили на нее, конечно). У моего мужа очень большой член и у меня узкая попа. Иногда мне больно, но мне нравится сам факт подчинения, это будто максимум отдачи и от этого кайф - тебя буквально имеют. В основном, за этим девушки и идут в АС. Но, мне, например повезло, я при АС кончаю чаще и сильней))
У мужа большой по толщине или длине? И примерно сколько сантиметров габариты его пениса?
Гость
Ольга
Очень люблю анальный секс, и всем рекомендую. Это целая философия, стиль жизни. Да, много времени на подготовку. Это анальный душ, анальные пробки, свободное время и отрешение от всех дел, полное расслабление. Хорошая смазка на водной основе. Оргазм, и послевкусие в виде приятного лёгкого дискомфорта в попке после АС на следующий день, как ненавязчивое напоминание о сексе, что ты была взята в попку. Никогда пробдем не было, рекомендую...
А почему на водной основе? Ведь такая смазка высыхает в процессе и возможно именно поэтому дискомфорт после анала.
Гость
Лана
Таких женщин, как вы, на руках носить надо, лелеять и ласкать, чтобы вы рожали таких же обожающих секс девочек ради общего счастья!
Гость
А потом?
А потом долгий с..х. Там ещё его мать за дверью ходила шумела, это же днем происходило. Он кончил, я одела его футболку, он проводил меня в душь. Я помылась вернулась, он сказал давай ещё раз, мне не хотелось , но я сказала давай. Все повторилось но потом он сказал лечь на живот а сам сел с верху нахваливал мою попку, потом хлестал её ладонями обзывался, у меня такое было первый раз. Потом лёг на меня и сказал чтоб я стонала, а я не умела стонать, стала издавать звуки, он сказал громче стони, спрашивал больно? Я отвечала да. Он сказал что кончит мне на грудь, и кончил, спермы было мало.
Гость
Alenuschka
А потом долгий с..х. Там ещё его мать за дверью ходила шумела, это же днем происходило. Он кончил, я одела его футболку, он проводил меня в душь. Я помылась вернулась, он сказал давай ещё раз, мне не хотелось , но я сказала давай. Все повторилось но потом он сказал лечь на живот а сам сел с верху нахваливал мою попку, потом хлестал её ладонями обзывался, у меня такое было первый раз. Потом лёг на меня и сказал чтоб я стонала, а я не умела стонать, стала издавать звуки, он сказал громче стони, спрашивал больно? Я отвечала да. Он сказал что кончит мне на грудь, и кончил, спермы было мало.
Что за парень? Где ты его нашла? 👀
Игра «Соты»
Соты

Найденные слова

Вы разгадали: