Скажу так женщины разные бывают, кому-то нужно дольше узнать мужчину, какие-то наоборот на первом свидание хотят с парням уже секса. Всё ведь зависит от половой конституции в этом плане, также от гормональной системы и от личного опыта. Ну и по мелочи от разных других вещей, если вы такая, что вам нужно время то ищите такой тип мужчин, которые готовы ждать месяц. На западе так вообще уже распространено, что секс сразу после первого свидания, так как они там слишком много работают и у них мало свободно времени.
Блин, я НЕ фригидная и норм отношусь к сексу и я не против им заниматься, но я просто не хочу делать это с первым встречным((( я считаю, что нужно хотя бы месяц узнавать друг друга , а потом уже и секс. Ну просто для меня это очень странно , когда ты знаешь о человеке только имя и «базовые факты его биографии» и уже сразу трусы перед ним снимать. Да я даже ещё не поняла , нравится мне толком человек или нет🥲
Ну вот с последними 3 парнями, с которыми я начинала «отношения»- я расходилась с ними на том, что они меня бросали, так как я им «долго» не даю🗿🗿🗿
Но самое обидное то, что я НЕ против им дать, но не на 2 же блин свидании. Вот честно. Даже 2 недель не прошло, как мы познакомились- а они уже «го е**ться» грубо говоря
Я вот ничего не понимаю. Я одна что ли такая странная ? Или все мужики реально только на этом и помешаны (((
Мне 22 если что #секс