О, ну ок, могу про себя сказать, самое главное "самцовое" качество - это УМЕНИЕ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ, свои, своей женщины, своей семьи, ну или окружающих людей в целом. Например, у меня на работе был коллега, уж не знаю, что у него за член там, но внешне он был как представитель секс-меньшинств, чисто со стороны смотреть, для женщины мало за что можно зацепиться, манерный немного и всякое такое, все немного посмеивались над ним (за спиной), когда он пришел в коллектив, а через месяцок все мужики его ненавидели, потому что он трахнул 3 мадам, а остальные просто были от него без ума. Все потому, что оказалось, что он просто красавчик по жизни, вот по поступкам прям мужик. Он был младше меня на 6 лет, я была в новоиспеченных отношениях, но все равно мне он казался клевым, с ним было всегда ровно все, безопасно и уверенно, вот это чувство прям топчик, я считаю, когда понимаешь, что мужик все решит)))
Если у вас был парень с большим и толстым и вам с ним секс нравился, но по другим причинам расстались. После него вы встречаете другого, который во всем устраивает и нравится, но у него размер не такой выдающийся, например, средних размеров (пусть будет 15-16-17см). Как вы психологически воспринимаете нового парня? Есть ощущение, что он недомужчина, недосамец по сравнению с тем, как мог бы быть?? Как был бывший? Как вы внутренне ощущаете, интересно?) #секс