Почему не встает
Здравствуйте. У меня отношения с парнем, мы друг друга любим, проявляем чувства как можем, но когда дело доходит до секса, у него не встает. Тоесть мы можем просто смотреть фильм и он будет хотеть со стояком в штанах, но как только надевает презерватив, все опускается. Как быть в данной ситуации? Я, конечно, поддерживаю партнёра, для меня интим важен, но без него жить можно, но партнёр сильно переживает
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Мужчины и девственницы3 278 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 963 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 196 ответов
- Про секс и женщин. Простыня917 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 127 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
- Есть верные мужчины?4 075 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Дмитро
Да это психологические проблемы, волнуется.
Купи Виагру ему, от неё точно встанет
Купи Виагру ему, от неё точно встанет
Гость
Ты его не возбуждаешь. Страшненькая, наверное
Гость
Волнуется парень. Если падает то в рот бери и соси. Как окрепнет ложись на живот и раздвигай ноги., а не смотри пристально в глаза
Гость
Может быть, он импотент? Сколько ему лет?
Гость
С доктором нужно посоветоваться. Если это не от нервов, то может быть проблема в самой мочеполовой системе
Кира
Может проблемы с сосудами?
Гость
Да что за мужики то пошли. Каждый день пост, что у кого-то не встаёт.
Дженериков Виагры купи не дорого и эффективно, проблема психологическая, если лёжа рядом у него на тебя встаёт, а когда до дела так облом. Главное через некоторое время прием прекращайте, когда привыкнет к тебе на постоянной основе, иначе без них проблема может не уйти. Ну и главное, палок на 5 готовься
Гость
на нормальную у все встает.видио что то с вами
Гость
Пусть сходит к врачу андрологу, может у него скрытый воспалительный процесс. С этого все и начинается, а потом доходит до того, что вообще не встаёт, никак.
Гость
Ужас какой-то, сама в шоке! Тут вообще такое пишут порой, что в 30 уже висит все и ничего не хочется. Что уже гроб чуть ли не выбирают и жизнь закончена. А тут оказывается и в 19 уже такие проблемы бывают.
Да не переживай. Тут часто пишут что женщинам секс не нужен. Что, будем верить каждой разводке?
Гость
вова ку ты нигер
oleg_vag1naaaa
пусть соду на пенис, работает
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Мужло на диване
Сколько лекарей тут и все мимо 😄
Гость
Наяривает много, пускай повоздерживается недельку, стоять будет как ракета. Проверено.
Гость
Осень наступила...высохла капуста.начисто отпало половое чувство.выйду на дорогу-положу х...й в лужу.пусть по нему проедут,на х..й он мне нужен?
Тут куча причин, как мы скажем что-то определённое?!?!?
Я так думаю
Возможно у мужчины автора плохая чувствительность при применении презерватива . Отсюда такая реакция - закрепленный рефлекс + ожидание неудачи .
Попробуйте перейти на другие контрацептивы - или таблетки , или вагинальные свечи
Попробуйте перейти на другие контрацептивы - или таблетки , или вагинальные свечи
Гость
"Почему не встает" - на следующей выходит
Попробуй купить презервативы большие, xxl
Нам помогло
Нам помогло
Гость
Возможно у мужчины автора плохая чувствительность при применении презерватива . Отсюда такая реакция - закрепленный рефлекс + ожидание неудачи .
Возможно у него простатит. Который у половины мужиков есть,потому что они к врачу только под дулом пистолета пойдут и на за что не признают это, объясняя это якобы "плохой /избыточной чувствительностью, не той фазой луны, не той партнёршей и т.д."
Я так думаю
На счет таблеток - знал девушек которые на них постоянно сидели , даже ввиду отсутствия мужчины . Ввиду улучшения качества жизни . У кого то прыщи проходили , у кого то голова болеть переставала ( это не метафора сейчас )
На счет свечей - последние лет 15-20 с постоянными дамами исключительно на них . По моим наблюдениям - ни одного негативного момента , за исключением разовых ситуаций когда использовали или неправильно хранившуюся или .... забыли вставить 😀😉 . Правда , бывает что выпадала - если процесс начинать слишеом быстро после начала ее применения - контролировать надо если невтерпеж приступить к процессу .
Ну и у некоторых мнительных дам при начале пользования свечами на фоне мандража тоже якобы какие то реакции были . Почему пишу "якобы" - потому что при детальном опросе выяснялось что у сей дамы и раньше на этом месте как "ни понос так золотуха " и там не понять где причина где следствие . И , по эпыту , как правило такие дамы не очень то и любят секс - соответственно смысла терзать не было ни даму ни себя . Расставался при таеом раскладе , мне в резинке тоже секс не нравится и тоже , кк и у мужчины автора - не стоит как только надеваю презерватив , во всяком случае с новой дамой . С той с которой уже " притерлись " друг к другу - стоит при любом раскладе в плане предохранения и почти в любой ситуации .
На счет свечей - последние лет 15-20 с постоянными дамами исключительно на них . По моим наблюдениям - ни одного негативного момента , за исключением разовых ситуаций когда использовали или неправильно хранившуюся или .... забыли вставить 😀😉 . Правда , бывает что выпадала - если процесс начинать слишеом быстро после начала ее применения - контролировать надо если невтерпеж приступить к процессу .
Ну и у некоторых мнительных дам при начале пользования свечами на фоне мандража тоже якобы какие то реакции были . Почему пишу "якобы" - потому что при детальном опросе выяснялось что у сей дамы и раньше на этом месте как "ни понос так золотуха " и там не понять где причина где следствие . И , по эпыту , как правило такие дамы не очень то и любят секс - соответственно смысла терзать не было ни даму ни себя . Расставался при таеом раскладе , мне в резинке тоже секс не нравится и тоже , кк и у мужчины автора - не стоит как только надеваю презерватив , во всяком случае с новой дамой . С той с которой уже " притерлись " друг к другу - стоит при любом раскладе в плане предохранения и почти в любой ситуации .
Клава
У моего мужа работа очень нервная. Поэтому иногда такие проблемы случаются. Если требуется помощь здесь и сейчас, силденафил эваларовский принимает, врач выписывал. Но конечно предварительно обследование проходить всё равно нужно.
Дана
Сейчас с этим как-то проблем нет, но когда только сошлись с мужем конечно сексуальная жизнь оставляла желать лучшего. Воюбилась я в него явно не из-за этого)) благо послушал совет знакомого, стал мэнс формулу больше чем поливитамины пить по. Сейчас всё куда лучше. А кайенский перец кстати ещё стимулирует выработку тестостерона, что любому мужчине важно.
Форум: Секс
Всего: 484 581 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Первый секс с парнем с сайта знакомств2 ответа
- Секс по дружбе8 ответов
- Энергия секса7 ответов
- Мжм не в радость32 ответа
- Мужчина 35 лет один раз за ночь. Норма?10 ответов
- Меняются ли у мужчин предпочтения в сексе с возрастом?13 ответов
- Девственность к браку, за и против18 ответов
- Ваши мужья или парни такие же?6 ответов
- Я мечтаю переспать с иностранцем23 ответа