Почему не встает
Здравствуйте. У меня отношения с парнем, мы друг друга любим, проявляем чувства как можем, но когда дело доходит до секса, у него не встает. Тоесть мы можем просто смотреть фильм и он будет хотеть со стояком в штанах, но как только надевает презерватив, все опускается. Как быть в данной ситуации? Я, конечно, поддерживаю партнёра, для меня интим важен, но без него жить можно, но партнёр сильно переживает
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 355 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Культ девственности1 819 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Дмитро
Да это психологические проблемы, волнуется.
Купи Виагру ему, от неё точно встанет
Купи Виагру ему, от неё точно встанет
Гость
Ты его не возбуждаешь. Страшненькая, наверное
Гость
Волнуется парень. Если падает то в рот бери и соси. Как окрепнет ложись на живот и раздвигай ноги., а не смотри пристально в глаза
Гость
Может быть, он импотент? Сколько ему лет?
Гость
С доктором нужно посоветоваться. Если это не от нервов, то может быть проблема в самой мочеполовой системе
Кира
Может проблемы с сосудами?
Гость
Да что за мужики то пошли. Каждый день пост, что у кого-то не встаёт.
Дженериков Виагры купи не дорого и эффективно, проблема психологическая, если лёжа рядом у него на тебя встаёт, а когда до дела так облом. Главное через некоторое время прием прекращайте, когда привыкнет к тебе на постоянной основе, иначе без них проблема может не уйти. Ну и главное, палок на 5 готовься
Гость
на нормальную у все встает.видио что то с вами
Гость
Пусть сходит к врачу андрологу, может у него скрытый воспалительный процесс. С этого все и начинается, а потом доходит до того, что вообще не встаёт, никак.
Гость
Ужас какой-то, сама в шоке! Тут вообще такое пишут порой, что в 30 уже висит все и ничего не хочется. Что уже гроб чуть ли не выбирают и жизнь закончена. А тут оказывается и в 19 уже такие проблемы бывают.
Да не переживай. Тут часто пишут что женщинам секс не нужен. Что, будем верить каждой разводке?
Гость
вова ку ты нигер
oleg_vag1naaaa
пусть соду на пенис, работает
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мужло на диване
Сколько лекарей тут и все мимо 😄
Гость
Наяривает много, пускай повоздерживается недельку, стоять будет как ракета. Проверено.
Гость
Осень наступила...высохла капуста.начисто отпало половое чувство.выйду на дорогу-положу х...й в лужу.пусть по нему проедут,на х..й он мне нужен?
Тут куча причин, как мы скажем что-то определённое?!?!?
Я так думаю
Возможно у мужчины автора плохая чувствительность при применении презерватива . Отсюда такая реакция - закрепленный рефлекс + ожидание неудачи .
Попробуйте перейти на другие контрацептивы - или таблетки , или вагинальные свечи
Попробуйте перейти на другие контрацептивы - или таблетки , или вагинальные свечи
Гость
"Почему не встает" - на следующей выходит
Попробуй купить презервативы большие, xxl
Нам помогло
Нам помогло
Гость
Возможно у мужчины автора плохая чувствительность при применении презерватива . Отсюда такая реакция - закрепленный рефлекс + ожидание неудачи .
Возможно у него простатит. Который у половины мужиков есть,потому что они к врачу только под дулом пистолета пойдут и на за что не признают это, объясняя это якобы "плохой /избыточной чувствительностью, не той фазой луны, не той партнёршей и т.д."
Я так думаю
На счет таблеток - знал девушек которые на них постоянно сидели , даже ввиду отсутствия мужчины . Ввиду улучшения качества жизни . У кого то прыщи проходили , у кого то голова болеть переставала ( это не метафора сейчас )
На счет свечей - последние лет 15-20 с постоянными дамами исключительно на них . По моим наблюдениям - ни одного негативного момента , за исключением разовых ситуаций когда использовали или неправильно хранившуюся или .... забыли вставить 😀😉 . Правда , бывает что выпадала - если процесс начинать слишеом быстро после начала ее применения - контролировать надо если невтерпеж приступить к процессу .
Ну и у некоторых мнительных дам при начале пользования свечами на фоне мандража тоже якобы какие то реакции были . Почему пишу "якобы" - потому что при детальном опросе выяснялось что у сей дамы и раньше на этом месте как "ни понос так золотуха " и там не понять где причина где следствие . И , по эпыту , как правило такие дамы не очень то и любят секс - соответственно смысла терзать не было ни даму ни себя . Расставался при таеом раскладе , мне в резинке тоже секс не нравится и тоже , кк и у мужчины автора - не стоит как только надеваю презерватив , во всяком случае с новой дамой . С той с которой уже " притерлись " друг к другу - стоит при любом раскладе в плане предохранения и почти в любой ситуации .
На счет свечей - последние лет 15-20 с постоянными дамами исключительно на них . По моим наблюдениям - ни одного негативного момента , за исключением разовых ситуаций когда использовали или неправильно хранившуюся или .... забыли вставить 😀😉 . Правда , бывает что выпадала - если процесс начинать слишеом быстро после начала ее применения - контролировать надо если невтерпеж приступить к процессу .
Ну и у некоторых мнительных дам при начале пользования свечами на фоне мандража тоже якобы какие то реакции были . Почему пишу "якобы" - потому что при детальном опросе выяснялось что у сей дамы и раньше на этом месте как "ни понос так золотуха " и там не понять где причина где следствие . И , по эпыту , как правило такие дамы не очень то и любят секс - соответственно смысла терзать не было ни даму ни себя . Расставался при таеом раскладе , мне в резинке тоже секс не нравится и тоже , кк и у мужчины автора - не стоит как только надеваю презерватив , во всяком случае с новой дамой . С той с которой уже " притерлись " друг к другу - стоит при любом раскладе в плане предохранения и почти в любой ситуации .
Клава
У моего мужа работа очень нервная. Поэтому иногда такие проблемы случаются. Если требуется помощь здесь и сейчас, силденафил эваларовский принимает, врач выписывал. Но конечно предварительно обследование проходить всё равно нужно.
Дана
Сейчас с этим как-то проблем нет, но когда только сошлись с мужем конечно сексуальная жизнь оставляла желать лучшего. Воюбилась я в него явно не из-за этого)) благо послушал совет знакомого, стал мэнс формулу больше чем поливитамины пить по. Сейчас всё куда лучше. А кайенский перец кстати ещё стимулирует выработку тестостерона, что любому мужчине важно.
Форум: Секс
Всего: 479 792 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Во сколько лет вы лишились девственности31 ответ
- Затащить мужчину в пастель38 ответов
- Двойное проникновение11 ответов
- Сексоголик без органа?!33 ответа
- 26-летняя девственница26 ответов
- Куни. Как относитесь?90 ответов
- Первый половой акт,если можно его так назвать10 ответов
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА17 ответов
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?86 ответов