Почему никто не встает на мою сторону в конфликте?
Даже в интернете. Если брать только женщин. Замечала если другим женщинам кто то пишет что то неприятное то многие встают на их сторону и начинают защищать. Со мной же все наоборот, когда мне пишут ,что то неприятное остальные тоже подключаются . Почему кого то защищают , а кого то наоборот?
Потому ты всех и оскорбляешь? Ты на морду лица не вышла?
Гость
[4235293441]
Гость
А оскорбления от какой-то левой бабы в почете?
Ну так ответьте ей жестко,в чем проблема или только жаловаться можете?На меня тут позавчера одна жалобу накатала и заблокировали...толку только....куки почистил и через 5 минут под новым номером вошел...
Гость
[1195636335]
Гость
Ну так ответьте ей жестко,в чем проблема или только жаловаться можете?На меня тут позавчера одна жалобу накатала и заблокировали...толку только....куки почистил и через 5 минут под новым номером вошел...
Пусть чистит) Куки не всегда помогает кстати)
Гость
[105586502]
Дык может они ложаться на твою сторону в конфликте, или садяться...мы ж не знаем
А какая разница, что там было указано, или нет ? Вы же ее создали для того что бы потешить свое жалкое эго. Дешевые и отсталые провокации , уровня школьника младших классов. Наверняка еще и гордитесь собой.
Да всем плевать, мораль то, что вы больной человек, вот и все. Идите голову лечите. Вы ради того, чтобы обсирать людей, будете браузеры скачивать. Жаль по мак адресу сетевой карты банить нельзя.
Вот есть же те, от которых проку по нулям, даже в интернете!)))))))))
Гость
[4130009700]
life is ?
Да всем плевать, мораль то, что вы больной человек, вот и все. Идите голову лечите. Вы ради того, чтобы обсирать людей, будете браузеры скачивать. Жаль по мак адресу сетевой карты банить нельзя.
Вот есть же те, от которых проку по нулям, даже в интернете!)))))))))
Ну так не обсирайте, будьте выше этого и начнут вас защищать. Адекватных девочек на форуме сразу видно, вы извините, показали край неадекватности в некоторых сообщениях.
Ну так не обсирайте, будьте выше этого и начнут вас защищать. Адекватных девочек на форуме сразу видно, вы извините, показали край неадекватности в некоторых сообщениях.
Я бы сказала, что адекватность автор показала всего в паре сообщений.
Гость
[3740464675]
Потому что вы преследуете цель написать что-то неприятное, кое-кому.
Галя
[4130009700]
Гость
Потому что вы преследуете цель написать что-то неприятное, кое-кому.
почему сообщения Моногамуса за 2021 год исчезли? они были невинные