Гость
Статьи
Секс после 60

Секс после 60

Знаю,что у многих отличный секс после 60.Уважаемые пожилые женщины,расскажите как это у вас.Стыдно не бывает,особенно если с молодыми? #секс
Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость
откуда знаешь?
Гость
Гость
откуда знаешь?
Была одна
Гость
Гость
откуда знаешь?
Симпатичная была
Гость
Его у молодых-то нет, о чём ты
Людмила
Мне 72 секс с зятем уже 26 лет, вначале закрывала глаза как то было не удобно, а в общем все супер, дочь в курсе отношения секса и не против, мы живем втроём, я дочь и зять!
Гость
Людмила
Мне 72 секс с зятем уже 26 лет, вначале закрывала глаза как то было не удобно, а в общем все супер, дочь в курсе отношения секса и не против, мы живем втроём, я дочь и зять!
Толстенькая киску Мне тёща не даёт говорит у тебя толстый и длинный
Гость
А как после климакса всё работает? Там же мышуы уже не те.
Гость
Вика
А как после климакса всё работает? Там же мышуы уже не те.
Состояние мышц - у всех индивидуально.
Гость
Людмила
Никогда не хотели бы попробовать например МЖМ?
Или уже пробывали?
И как ваша дочка относится к этому? Что она говорит?
Гость
Гость
Никогда не хотели бы попробовать например МЖМ?
Или уже пробывали?
И как ваша дочка относится к этому? Что она говорит?
Отличная семья, дружная. На зависть..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодцы!!
Гость
Не знаю, как в 60, а моему мужу 57, уже не может меня удовлетворить, член большой, но долго не стоит.
Гость
Гость
Не знаю, как в 60, а моему мужу 57, уже не может меня удовлетворить, член большой, но долго не стоит.
И как справляетесь?Любовник,фалос,язык,пальцы?
Гость
Гость
И как справляетесь?Любовник,фалос,язык,пальцы?
Любовника нет, иногда с мужем успеваю кончить, но чаще сама себя удовлетворяю.
Малый
Гость
А вы ты хотели любовника моложе на 10 лет . Я тёщу не имел но сестре жены иногда отлизываю . У неё гражданский муж но он ей не лижет а она так любит куни и я согласился ей отлизать она моложе меня на 10 лет . Писечка у нее такая сладкая и вкусная что я не могу остановится , пока она не ото рвёт мой рот от киске её ,я не останавливаюсь а она кончает раз за раз .
Гость
Малый
А вы ты хотели любовника моложе на 10 лет . Я тёщу не имел но сестре жены иногда отлизываю . У неё гражданский муж но он ей не лижет а она так любит куни и я согласился ей отлизать она моложе меня на 10 лет . Писечка у нее такая сладкая и вкусная что я не могу остановится , пока она не ото рвёт мой рот от киске её ,я не останавливаюсь а она кончает раз за раз .
Я любовника не хочу, и не ищу, кроме мужа никого не было.
Малый
Гость
Да это хорошо и уважаю вас вы хорошая и нормальная женщина , я тоже не люблю измен и моя жена тоже не хочет изменять я счастлив с ней и она со мной у меня инструмент хорошо работает и жену удовлетворяю хорошо она довольная , оргазмов у неё и от куни и от секса бывает . У моей жены кроме меня тоже никого небыло я учил её всему в сексе . У вас небыло любовника кроме мужа , хорошо но муж вас не может удовлетворять , вы сможете быть с ним и без секса рано или поздно само удовлетворять надоедать будет и захотите твёрдого члена в себе и потом начнутся ссоры . А мужу вы сказали что он вас не удовлетворяет? . Вы должна бы с ним поговорить на счёт любовника , он должен понять , что у вас есть потребность . А изменять не советую вам , это ник чему хорошего не приведёт . Ну это моя мнения но вы как хотите .
Гость
Малый
Да это хорошо и уважаю вас вы хорошая и нормальная женщина , я тоже не люблю измен и моя жена тоже не хочет изменять я счастлив с ней и она со мной у меня инструмент хорошо работает и жену удовлетворяю хорошо она довольная , оргазмов у неё и от куни и от секса бывает . У моей жены кроме меня тоже никого небыло я учил её всему в сексе . У вас небыло любовника кроме мужа , хорошо но муж вас не может удовлетворять , вы сможете быть с ним и без секса рано или поздно само удовлетворять надоедать будет и захотите твёрдого члена в себе и потом начнутся ссоры . А мужу вы сказали что он вас не удовлетворяет? . Вы должна бы с ним поговорить на счёт любовника , он должен понять , что у вас есть потребность . А изменять не советую вам , это ник чему хорошего не приведёт . Ну это моя мнения но вы как хотите .
Какие мне любовники в 55 лет, я уж лучше потихоньку с мужем.
Малый
Гость
Какие мне любовники в 55 лет, я уж лучше потихоньку с мужем.
У некоторых женщин здесь на форуме и в 60 есть любовники , не давно читал , что 72 летняя трахается с зятем и дочь знает что муж трахает свою мать и она разрешает ему сексить её мать , а вы пишите что ка4ие любовники в 55 . В 55 есть женщины то трахаються с 25 летними парнями . Есть молодые парни что любят такой возраст как ваш . А какая фигура у вас . В 55 я бы сам вас поимел . Я люблю с опытными женщинами . У меня была такая семья куколда муж знал и смотрел как я имею его жену , я был на много моложе их .
Гость
Малый
У некоторых женщин здесь на форуме и в 60 есть любовники , не давно читал , что 72 летняя трахается с зятем и дочь знает что муж трахает свою мать и она разрешает ему сексить её мать , а вы пишите что ка4ие любовники в 55 . В 55 есть женщины то трахаються с 25 летними парнями . Есть молодые парни что любят такой возраст как ваш . А какая фигура у вас . В 55 я бы сам вас поимел . Я люблю с опытными женщинами . У меня была такая семья куколда муж знал и смотрел как я имею его жену , я был на много моложе их .
Да есть такие случаи.
Гость
Гость
То ты пишешь муж тебя тра.хает,то не тра.хает,ты уже определись.
Гость
Совсем не стыдно, становлюсь раком и сначала вагинально потом в попу, с молодыми и орально всегда. У нас все рабочее и опыта хоть отбавляй, главное не знал не кто.
Малый
Гость
Совсем не стыдно, становлюсь раком и сначала вагинально потом в попу, с молодыми и орально всегда. У нас все рабочее и опыта хоть отбавляй, главное не знал не кто.
А муж тоже не знает .
Гость
Малый
А муж тоже не знает .
Муж давно уже не может, вот и приходится, очень классно когда берет в попу, кончаю сильные оргазмы получаю.
Малый
Гость
Муж давно уже не может, вот и приходится, очень классно когда берет в попу, кончаю сильные оргазмы получаю.
Вы не первая от кого я слышал , но были и такие что моего не хотели в попуу принять говорили что большой . А вы наверно рада что у мужа не стоит есть повод сходить налево так бы не сходили . Если что скажите мужу что он виноват что вы с другими если бы у него был бы рабочий вы бы не сходили . Или он уже знает .
Гость
Гость
Мне 50 и вагинально стало трудновато, стимулирую клитор одновременно анально только тогда получаю оргазмы. Редко конечно бывает интим, нет мужчин, надо помоложе что б долго смог продержатся, проблема вообще сейчас, дохленькие.
Гость
Гость
А чего должно быть стыдно но, я ещё хорошо выгляжу, фигура обыкновенная но не полная. Если что так орально да, вот обязательно после вагины нужно анально меня взять
Аллион
Гость
Женщина спасибо за верность, пять баллов.
Форум: Секс
Всего: 72 415 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова