Гость
Статьи
Секс с кавказцем

Секс с кавказцем

Что любят кавказцы в сексе, именно чеченцы и дагестанцы. Знаю, что всех нельзя судить, но в общем? Девочки как в постели с таким парнем?
43 ответа
Последний — Перейти
Гость
Письку еьат любят, как угодно лишь бы дали
гость
А зачем они Вам?
Инесса Флюгегехаймен
Нормально. Я страпонила всех представителей южных регионов. Самыми застрапоненными были сочинские армяне.
Гость
Кавказцы такие же люди. А люди все разные.
Анальный секс. Готовь попу)
гость
А зачем они Вам?
Хочу полного удовлетворения в сексе
Гость
говорят они очень выносливые в сексе и могут много раз за ночь удовлетворить девушку
Инесса Флюгегехаймен
Я страпоном несколько раз могу удовлетворить мужика. А если будет убегать, то догоню и еще три раза удовлетворю.
НоЫВоигура
У меня есть кавказские гены,поэтому,в сексе всё хорошо. Несмотря на 56 летний возраст,секс остался таким же,каким был в 30. На отдыхе,как правило,секс у меня с моей девкшкой от 2 до 5 раз в сутки. Полностью контролирую продолжительность секса,могу хоть целый час шпилить,не кончая,но,могу и зв пять минут кончить.
Гость
Гость
Да, немного похожи. Совсем как люди.
Гость
НоЫВоигура
У меня есть кавказские гены,поэтому,в сексе всё хорошо. Несмотря на 56 летний возраст,секс остался таким же,каким был в 30. На отдыхе,как правило,секс у меня с моей девкшкой от 2 до 5 раз в сутки. Полностью контролирую продолжительность секса,могу хоть целый час шпилить,не кончая,но,могу и зв пять минут кончить.
Да, да, секс с женой, с любовницей, с любовником любовницы и любовницей любовника 😂😂😂
НоЫВоигура
Гость
Да, да, секс с женой, с любовницей, с любовником любовницы и любовницей любовника 😂😂😂
Секс ,в основном ,с любовницей,с женой гораздо реже.
Гость
А чего ты спрашиваешь? У тебя что ли был?
Гость
Отлично в постеле
Настёна
Как и все мужики такие же.
Гость
Все восточные/южные в основном темпераментные в сексе - это общеизвестно:)
Грешница
Знаю, чего они не любят: брить бороду и употреблять свинину. Поэтому во время секса не доставайте бритву и не ешьте сало.
Грешница
Гость
Сообщение было удалено
Впрочем, как и для всех мужиков, поскольку вы от природы такие.
Гость
Леночка Елена
говорят они очень выносливые в сексе и могут много раз за ночь удовлетворить девушку
Вот именно...говорят
Гость
Гость
Да, немного похожи. Совсем как люди.
На что это ты намекаешь анонмный чудик?
Гость
Доминировать любят, минет любят. И жесткий секс. Дагестанцы шикарны в постели
Не знаю почему, но они очень любят анальный секс. Я по началу не соглашалась, потом попробовала и мне понравилось, но не с 1 раза.
Гость
Алина Б.
Не знаю почему, но они очень любят анальный секс. Я по началу не соглашалась, потом попробовала и мне понравилось, но не с 1 раза.
Очко рвут Русским тёлкам
Гость
Леночка Елена
Хочу полного удовлетворения в сексе
тогда на групповуху...)))
Гость
Алина Б.
Алина, а сколько тебе было лет, когда у тебя случился анальный секс
Nadi
Удовлетворит по полной, доминируют с ноткой унижения, постоянно стоИт, мой кавказец в первый секс не рассчитал со мной и наверно непривычен для меня был обрезанный, натертости и трещинка была (
Гость
Гость
Письку еьат любят, как угодно лишь бы дали
Круто
Гость
Леночка Елена
Круто ,хочу!!!
Гость
Меня драл жестко)))
Гость
У меня небольшой опыт с кавказцами. Их было 3 в разное время, но все трое прям уговаривали на анальный секс.
Видимо у них бзык на этом, не знаю.
Долго ломалось, особенно с первым, но в итоге дала.
Гость
Грешница
Впрочем, как и для всех мужиков, поскольку вы от природы такие.
Все мужики козлы, а бабы дуры потому как козёл ласку любит, а дура не знает как этим воспользоваться))
Гость
Гость
Вот именно...говорят
Замечено, они очень много говорят. Всегда находятся в состоянии статуса, и контроля своих и чужих действий, потому и перегружают психику. Могут жить в 2вушке табором, а катать на крутой бибике. Пускание пыли в глаза, У знакомой русской, внебрачную дочь свою признал на 20летие дочери, да и то по указанию на сей факт своего отца, сначало у девочки появился дедушка, а уж потом только отец. Вот такие вот нравы, у нас хоть и другие, но возможно и не лучше
Лексей
Инесса Флюгегехаймен
Нормально. Я страпонила всех представителей южных регионов. Самыми застрапоненными были сочинские армяне.
Всегда находятся в состоянии статуса, и контроля своих и чужих действий, потому и перегружают психику до страпона с полным расслаблением
Гость
Гость
Круто ,хочу!!!
Круто и я, хочу, по полной удовольствие. а то все не то попадается.
Гость
Инесса Флюгегехаймен
Я страпоном несколько раз могу удовлетворить мужика. А если будет убегать, то догоню и еще три раза удовлетворю.
Можно к вам на сессию?) убегать не буду точно)
Гость
Алина Б.
Как с тобой связаться можно?
Гость
Привет) увидев срачв комментариях, решил сразу тебе написать) секс будет отличным, потому что много тестостерона, много мужской энергии и много правильного воспитания в плане восхищения женской красотой))
Гость
Гость
Я хочу секс с дагом
Гость
Грешница
Знаю, чего они не любят: брить бороду и употреблять свинину. Поэтому во время секса не доставайте бритву и не ешьте сало.
А так хотелось во время секса хлебушка с салом навернуть)))
Гость
Гость
Минет любят очень, до секса у нас ещё не дошло, но было бы интересно попробовать)))
Алина Б.
На аватарке твое фото?
Гость
НоЫВоигура
Секс ,в основном ,с любовницей,с женой гораздо реже.
Пока у тебя с любовницей жена не скучает, закон кармы не отменяется
Форум: Секс
Всего: 72 439 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем