Мы не знаем Но хорошо что ты тему создала, ждем от тебя инфу как от первоисточника
Гость
[2670611975]
Ну что за тема? Кто то делает, а для кого то табу. Все мы люди. У каждого народа есть и классика в сексе, а есть извращения.
Мамина булочка
[937165180]
А нам то откуда знать? Я бы остерегалась мужских особей, кто с детства с ножами ходит как традиция.
Гостья.
[1651847717]
Гость
Ну что за тема? Кто то делает, а для кого то табу. Все мы люди. У каждого народа есть и классика в сексе, а есть извращения.
По-моему, классика в сексе у всех должна быть одна и та же, мы же все человеки разумные. А извращения - дело каждой пары в отдельности, народность тоже ни при чём.
Увы и ах, кавказцы абсолютно такие же , как и другие народности. Я как -то забрела на группу, где женщины с Кавказа делились своими женскими горестями, а именно сексуальной жизнью.Я смеялась, чуть не упала от смеха. Главное, от женщин требуют целомудрия, а сами -то тоже без опыта, такую дичь творят. Так что куни, это от человека зависит .
Гость
[1038274751]
Аж читать противно 🤢
Гость
[1018559710]
У меня есть приятель кавказец. Живёт в Москве. Учёный). Любит лизать женщин. Мы с ним как-то обсуждали))
Гость
[995574357]
Главное, когда кавказец тебя кинет и ты найдешь русского, говорить ему что он у тебя второй и ты никогда в жизни бы не стала встречаться с кавказцем
Гость
[1018559710]
Гость
Главное, когда кавказец тебя кинет и ты найдешь русского, говорить ему что он у тебя второй и ты никогда в жизни бы не стала встречаться с кавказцем
Правильно. Особенно это касается кавказских женщин, которые трахаются с русскими мужчинами
Увы и ах, кавказцы абсолютно такие же , как и другие народности. Я как -то забрела на группу, где женщины с Кавказа делились своими женскими горестями, а именно сексуальной жизнью.Я смеялась, чуть не упала от смеха. Главное, от женщин требуют целомудрия, а сами -то тоже без опыта, такую дичь творят. Так что куни, это от человека зависит .
А скиньте группу (или где искать). Ужасно любопытно! :)
Гость
[2954884114]
QWERTY
У каждого кавказца и кавказки, всегда есть банка вазелина в кармане, на всякий случай.
И дружок Вазолин…. Тоже на всякий случай.
Гость
[2954884114]
Гость
Тут была в аэропорту Эмиратов и там в дютике продают бутыли вазелина 😅
Так и предлагают жене: тебя сегодня с вазелином или Вазолином?