Что женщинам не нужен секс без любви,это механическое движение, и никакого удовольствия они не достигают,если нет любви. Женщинам нужны эмоции,чувства,а не слить жидкость для облегчения яичек. Настоящий оргазм можно получить только от любимого человека,когда бегают мурашки и теряешь сознание от любви и страсти
Да, блин. Мужики тоже больше любят страстный секс. Ну или с хоть какими-нибудь эмоциями: желанием прибить, например. И оргазм тогда ярче.
Гость
[2989259978]
Если бы это действительно было так, то производители фаллоимитаторов давно бы разорились.
Гость
[2676302601]
Гость
Если бы это действительно было так, то производители фаллоимитаторов давно бы разорились.
Нет.
Гость
[2034749199]
Фильтровать надо и все говорить на берегу.им тоже не интересно тратить на Вас время,если нужен только секс.
Гость
[2034749199]
Гость
Да, блин. Мужики тоже больше любят страстный секс. Ну или с хоть какими-нибудь эмоциями: желанием прибить, например. И оргазм тогда ярче.
А зачем Вам от девушки желание прибить?
Гость
[4013613594]
Гость
дак это и не секс ,а эндорфиновая наркомания
Гость
[4013613594]
Гость
Фильтровать надо и все говорить на берегу.им тоже не интересно тратить на Вас время,если нужен только секс.
странно, на Сз только секс всем и нужен
Гость
[2676302601]
Гость
Я сама девушка. Имею ввиду,что когда эмоции секс ярче для обоих полов и не всем именно любовь-морковь для этого нужна, некоторые и на почве вражды отличный секс имеют.
Гость
[3361132473]
Тогда откуда столько баб дающих на первом втором свидании, снимающихся в кабаках и ночных клубах, летящих к бабуинам?
Как раз мужчины и понимают это! Поэтому измена женщины кажется крайне жёсткой. А мужчине действительно надо слить сперму. Мужчина любит тем что у него в трусах... сунул кончил вынул и забыл ее... а вот с женщиной... Женщина изменяет от души... по любви, по желанию!
Евгений
[1383750963]
Да я тоже ношу колготки, удобнее чем одевать кучу штанов под низ
Мужло на диване
[2514294002]
У вас со всеми 20 - 30 партнёрами любовь?
Какие любвеобильные 😊
Мужло на диване
[2514294002]
Потом принесёт любимке свой дырявый, весь истыканный и не раз залитый вареник и про любовь споёт
Гость
[2959558654]
Гость
Видимо имелся в виду гормон стресса картизол, под ним действительно секс может быть ярче. Но психологи не рекомендуют заниматься сексом в таком состоянии, потом не под этим гармоном пресный секс.
Гость
[680536865]
Зато мужчины хорошо знают, что любовь без его денег у женщин не бывает.
У меня никогда не встало бы на нищего жмота например
Гость
[3613630477]
Да ладно не в любви дело а в значение мужчины женского тела так же как и женщина должна знать своë тело тогда и оргазм у женщин будет в сексе
Гость
[3613630477]
Гость
Да ладно не в любви дело а в значение мужчины женского тела так же как и женщина должна знать своë тело тогда и оргазм у женщин будет в сексе
А так даже тут море тем где уже от нескольких месяцев до нескольких лет в мести и ни разу не было оргазма у женщины так что дело не в любви
Гость
[2676302601]
Гость
А так даже тут море тем где уже от нескольких месяцев до нескольких лет в мести и ни разу не было оргазма у женщины так что дело не в любви
Да канеш не в любви. Тут больше дело в страсти. Если ее нет, то даже не возбудишься и удовольствие будет ноль от самого процесса, а то и больно. Но и возбуждение гарантии оргазма не даёт.
У меня никогда не встало бы на нищего жмота например
Это потому что ты нищая и даёшь не тем кто тебе нравится, а тем кто тебя покормит и напоит.
Гость
[2676302601]
Vika - Vika
Как раз мужчины и понимают это! Поэтому измена женщины кажется крайне жёсткой. А мужчине действительно надо слить сперму. Мужчина любит тем что у него в трусах... сунул кончил вынул и забыл ее... а вот с женщиной... Женщина изменяет от души... по любви, по желанию!
Или просто с симпатичным. Женщины разные бывают.
Гость
[3124017251]
Автор наивная.
Много женщин с очень высоким либидо (еб ливые так сказать). Особенно в 27-35 у таких обострение. Любовников заводят, меняют их периодически. Знаю таких. Нет там любви. Просто бабу раздирает, хочется ей постоянно горячей еб ли (а муж дома пупусик).
Гость
[4013613594]
Гость
Автор наивная.
Много женщин с очень высоким либидо (еб ливые так сказать). Особенно в 27-35 у таких обострение. Любовников заводят, меняют их периодически. Знаю таких. Нет там любви. Просто бабу раздирает, хочется ей постоянно горячей еб ли (а муж дома пупусик).
скорее это комплексы так забиваются , типа ебусь со всеми, значит меня все хотят, значит я классная, низкая самооценка тупо, со стороны кажется что либидо. Либидо может быть повышенное только у усатых широкоплечих мужикобаб, так как за либидо отвечает тестостерон у обоих полов
скорее это комплексы так забиваются , типа ебусь со всеми, значит меня все хотят, значит я классная, низкая самооценка тупо, со стороны кажется что либидо. Либидо может быть повышенное только у усатых широкоплечих мужикобаб, так как за либидо отвечает тестостерон у обоих полов
Нет
Гость
[1538588710]
Почему автор пишет, что "мужчины не поймут"? - очень многим мужчинам также в отношениях и сексе необходимы чувства и эмоции...