Размер груди и желание мужчины!
Привет. Откуда взялся такой миф, что чем больше ( по размерам грудь ) девушки или женщины, тем для мужчины это лучше. Дескать откуда пошло то, что подовляющему большенству мужчин или парней нравится большая грудь? Ведь по факту это вообще неправда и не имеет значения, даже 1 это нормальной размер. Это как и с половым чл*ном, размер которого значения не имеет, так и тут с размером женской груди - вообще без разницы. А вы как считаете? #грудь #размер
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс после 50-и21 878 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 687 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
94 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У азиатов самые маленькие. Около 10 средний. Хотя наверное у азиаток там тоже все узенькое, чтобы подходил.
Узость подойдёт к тонкому, а не к короткому.
Хотя наверняка у них и вагина короткая.
Самая длинная вагина у чернокожих женщин, а члены чернокожих мужчин заимели такую привлекательную репутацию)
Хотя наверняка у них и вагина короткая.
Самая длинная вагина у чернокожих женщин, а члены чернокожих мужчин заимели такую привлекательную репутацию)
Гость
На любой размер груди найдётся любитель. К тому же мужчины фетишисты и приоритеты в сексе разные, кому-то хорошая попа важнее или ножки красивые, волосы шикарные длинные, ярко выраженная талия, лицо симпатичное, запах и голос. Да много чего мужчины любят в женщине помимо груди.
Я люблю смотреть по*но где большие сиси
Они так прикольно двигаются
Но если была бы парнем, встречалась с девушками, у которых грудь как у меня. 2 размер
Никогда не имела проблем с популярностью у мужчин со своей маленькой грудью. Она гораздо красивее висячих бидонов.
Гость
ЛёВаЗМаГиЛёВа
Сообщение было удалено
Не смеши, наоборот большинство опытную хотят
Гость
Большая грудь хороша на стройном теле, но такое редкость.обычно к такой груди бонусом идут бока и живот в придачу .тогда уж лучше маленькая
Гость
Я считаю что очень красива грудь 3. Пышная, округлая, сочная, мужчинам нравится посасывать соски, наминать грудь, держать груди в ладонях. Пышная грудь это очень сексуально и моментально вызывает желание у мужчины ее ласкать.
Гость
Меня один раз подруга с маленькой грудью поразила, сказав что моя большая грудь выглядит пошло и вызывающе. При том что я была в обычной кофте.
Как будто я свою большую грудь специально нацепила. Встала такая с утра, посмотрела на себя в зеркало и подумала: так, сегодня я хочу выглядеть как шлюшечка, где там мои большие сиськи...
Как будто я свою большую грудь специально нацепила. Встала такая с утра, посмотрела на себя в зеркало и подумала: так, сегодня я хочу выглядеть как шлюшечка, где там мои большие сиськи...
Гость
Меня один раз подруга с маленькой грудью поразила, сказав что моя большая грудь выглядит пошло и вызывающе. При том что я была в обычной кофте.
Меня тоже так подруга пыталась щемить, дико бесилась что когда мы вместе ко мне все парни подкатывают знакомится, а не к ней..
Гость
Меня тоже так подруга пыталась щемить, дико бесилась что когда мы вместе ко мне все парни подкатывают знакомится, а не к ней..
Да дело-то в том, что из нас двоих огнище она. И одевается она откровенно и нарядно (а я как поудобнее), и половых партнеров у нее в три раза больше было.
Но она извинилась, кстати. Поумнела)
Но она извинилась, кстати. Поумнела)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну не знаю... Я стройная, у меня 1 размер, но на собственном опыте могу сказать, что когда моя грудь увеличивалась на размер (не за счёт веса, а гормональных изменений), это всегда привлекало внимание мужчин к этому месту)). Может грудь 6 размера на полной женщине и не вызывает такого интереса, но красиая грудь на красивой фигуре однозначно! Так что это не миф! Просто для многих важнее попа, чем грудь. Ну а так, грудь, попа и ноги, самы привлекательные части тела для мужчин))
Да уж
Имеет значение, имеет
Гость
Я думаю, от конкретного мужчины зависит. Моему нравится большая грудь и он всегда обращает внимание на размер. А есть те, которые, наоборот, топят за маленькую грудь
Гость
Человек единственное животное у которого грудь большая вне зависимости от лактации. Эволюция так распорялась.
И сравнивать с размером члена неккорекно. Грудь это только эстетическое удовольствие, а размер члена на ощущения влияет.
И сравнивать с размером члена неккорекно. Грудь это только эстетическое удовольствие, а размер члена на ощущения влияет.
На мои ощущения влияет размер груди барышни.
Меньше 3 для меня не являются женщинами. Так, мужик в юбке.
Меньше 3 для меня не являются женщинами. Так, мужик в юбке.
Гость
Привлекает именно большая грудь, 1-2 размер вообще не то
Гость
Единственное ваше удовольствие - клитор ( как и у мужчины, головка полового члена ). И все это находится близко, клитор - рядом со входом почти во влагалщие, как и кончик пениса у мужчины. Природа все предусмотрела, чтобы оба получали удовольсвтие. Не несите чущи...
Главное чтоб женщине нравилось,, у меня был 1й муж у него был маленький слен,, см 10,, я его любила и секс мне нравился с ним , мы разошлись так как он не хотел детей,, сейчас у меня другой муж у него 20 см и мне с ним тоже нравится, но в некоторых позах больно .. Но он более вынослив в постели, так что размер особо не влияет ,, ну может если совсем маленький,, но я считаю никогда не нужно обижать человека он такой родился и не виноват, но мужчинам меньше 9, 10 см,, все таки лучше задуматься об операции,, так как я думаю при самой любящей жене ему самому всю жизнь будет не совсем комфортно..
Форум: Секс
Всего: 480 494 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Был такой интимный сон2 ответа
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?40 ответов
- Нет секса в отношениях2 ответа
- Секс и предохранение8 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?28 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?42 ответа
- Женская сексуальность17 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом34 ответа
- Оральный секс39 ответов