Размер груди и желание мужчины!
Привет. Откуда взялся такой миф, что чем больше ( по размерам грудь ) девушки или женщины, тем для мужчины это лучше. Дескать откуда пошло то, что подовляющему большенству мужчин или парней нравится большая грудь? Ведь по факту это вообще неправда и не имеет значения, даже 1 это нормальной размер. Это как и с половым чл*ном, размер которого значения не имеет, так и тут с размером женской груди - вообще без разницы. А вы как считаете? #грудь #размер
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 574 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 800 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 400 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 191 ответ
- Культ девственности2 189 ответов
- Про секс и женщин. Простыня927 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 288 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 998 ответов
94 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У азиатов самые маленькие. Около 10 средний. Хотя наверное у азиаток там тоже все узенькое, чтобы подходил.
Узость подойдёт к тонкому, а не к короткому.
Хотя наверняка у них и вагина короткая.
Самая длинная вагина у чернокожих женщин, а члены чернокожих мужчин заимели такую привлекательную репутацию)
Хотя наверняка у них и вагина короткая.
Самая длинная вагина у чернокожих женщин, а члены чернокожих мужчин заимели такую привлекательную репутацию)
Гость
На любой размер груди найдётся любитель. К тому же мужчины фетишисты и приоритеты в сексе разные, кому-то хорошая попа важнее или ножки красивые, волосы шикарные длинные, ярко выраженная талия, лицо симпатичное, запах и голос. Да много чего мужчины любят в женщине помимо груди.
Я люблю смотреть по*но где большие сиси
Они так прикольно двигаются
Но если была бы парнем, встречалась с девушками, у которых грудь как у меня. 2 размер
Никогда не имела проблем с популярностью у мужчин со своей маленькой грудью. Она гораздо красивее висячих бидонов.
Гость
Сообщение было удалено
Не смеши, наоборот большинство опытную хотят
Гость
Большая грудь хороша на стройном теле, но такое редкость.обычно к такой груди бонусом идут бока и живот в придачу .тогда уж лучше маленькая
Гость
Я считаю что очень красива грудь 3. Пышная, округлая, сочная, мужчинам нравится посасывать соски, наминать грудь, держать груди в ладонях. Пышная грудь это очень сексуально и моментально вызывает желание у мужчины ее ласкать.
Гость
Меня один раз подруга с маленькой грудью поразила, сказав что моя большая грудь выглядит пошло и вызывающе. При том что я была в обычной кофте.
Как будто я свою большую грудь специально нацепила. Встала такая с утра, посмотрела на себя в зеркало и подумала: так, сегодня я хочу выглядеть как шлюшечка, где там мои большие сиськи...
Как будто я свою большую грудь специально нацепила. Встала такая с утра, посмотрела на себя в зеркало и подумала: так, сегодня я хочу выглядеть как шлюшечка, где там мои большие сиськи...
Гость
Меня один раз подруга с маленькой грудью поразила, сказав что моя большая грудь выглядит пошло и вызывающе. При том что я была в обычной кофте.
Меня тоже так подруга пыталась щемить, дико бесилась что когда мы вместе ко мне все парни подкатывают знакомится, а не к ней..
Гость
Меня тоже так подруга пыталась щемить, дико бесилась что когда мы вместе ко мне все парни подкатывают знакомится, а не к ней..
Да дело-то в том, что из нас двоих огнище она. И одевается она откровенно и нарядно (а я как поудобнее), и половых партнеров у нее в три раза больше было.
Но она извинилась, кстати. Поумнела)
Но она извинилась, кстати. Поумнела)
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог107 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Ну не знаю... Я стройная, у меня 1 размер, но на собственном опыте могу сказать, что когда моя грудь увеличивалась на размер (не за счёт веса, а гормональных изменений), это всегда привлекало внимание мужчин к этому месту)). Может грудь 6 размера на полной женщине и не вызывает такого интереса, но красиая грудь на красивой фигуре однозначно! Так что это не миф! Просто для многих важнее попа, чем грудь. Ну а так, грудь, попа и ноги, самы привлекательные части тела для мужчин))
Да уж
Имеет значение, имеет
Гость
Я думаю, от конкретного мужчины зависит. Моему нравится большая грудь и он всегда обращает внимание на размер. А есть те, которые, наоборот, топят за маленькую грудь
Гость
Человек единственное животное у которого грудь большая вне зависимости от лактации. Эволюция так распорялась.
И сравнивать с размером члена неккорекно. Грудь это только эстетическое удовольствие, а размер члена на ощущения влияет.
И сравнивать с размером члена неккорекно. Грудь это только эстетическое удовольствие, а размер члена на ощущения влияет.
На мои ощущения влияет размер груди барышни.
Меньше 3 для меня не являются женщинами. Так, мужик в юбке.
Меньше 3 для меня не являются женщинами. Так, мужик в юбке.
Гость
Привлекает именно большая грудь, 1-2 размер вообще не то
Гость
Единственное ваше удовольствие - клитор ( как и у мужчины, головка полового члена ). И все это находится близко, клитор - рядом со входом почти во влагалщие, как и кончик пениса у мужчины. Природа все предусмотрела, чтобы оба получали удовольсвтие. Не несите чущи...
Главное чтоб женщине нравилось,, у меня был 1й муж у него был маленький слен,, см 10,, я его любила и секс мне нравился с ним , мы разошлись так как он не хотел детей,, сейчас у меня другой муж у него 20 см и мне с ним тоже нравится, но в некоторых позах больно .. Но он более вынослив в постели, так что размер особо не влияет ,, ну может если совсем маленький,, но я считаю никогда не нужно обижать человека он такой родился и не виноват, но мужчинам меньше 9, 10 см,, все таки лучше задуматься об операции,, так как я думаю при самой любящей жене ему самому всю жизнь будет не совсем комфортно..
Форум: Секс
Всего: 485 327 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Как стать полностью фригидным ?7 ответов
- Почему мужчины хотят со мной секса, если я бревно?89 ответов
- Как склонить жену?28 ответов
- Высокий тестостерон у мужчин 40+ это зло18 ответов
- Мастурбация на третьей неделе после обрезания9 ответов
- Он предложил интим18 ответов
- Влияет ли это на ваше удовольствие во время орального секса, если вы видите, что второй половинке нравится то, что он(а) делает?12 ответов
- Парень хочет это сделать44 ответа
- Вопрос сугубо к женщинам15 ответов
- Как перестать кусать своего парня во время интима?14 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Почему мужчины хотят со мной секса, если я бревно?89 ответов
- Девушка не стонет во время секса58 ответов
- Парень хочет это сделать44 ответа
- Предохраняетесь ли вы?34 ответа
- Муж меня не хочет28 ответов
- Как склонить жену?28 ответов
- Он предложил интим18 ответов
- Высокий тестостерон у мужчин 40+ это зло18 ответов