Если парень и девушка хотят интимных отношений, но пока негде встречаться кроме номеров, к сожалению у девушки не хватает денег на гостиницу 50 процентов оплаты каждый раз, а парень обижается. #секс#финансы
А если женщина "приглашает" в брак, то означает ли это что она будет в браке обеспечивать своего любимого мужчину?
Гость
[2475409705]
Автор, тебя чувак ведёт « ахать» на убой в гостиницу и при этом с тебя ещё требует денег ..????🤦🏼♀️😁. А после всего он наверное ещё потребует до дома его на твоём горбу донести пешим маршрутом, потому что и метро оплатить для такого героя дорого. Автор , очнись и уважай себя .
Гость
[224497604]
Автор, а может ты ещё и такси ему будешь туда обратно заказывать 🤣🤣🤣🤣🤣 ой, дура
Гость
[1241962312]
***.
И не только гостинницу. Такси, ногти, реснички и на карманные расходы.
А если женщина "приглашает" в брак, то означает ли это что она будет в браке обеспечивать своего любимого мужчину?
Не знаю, не могу такое представить, чтобы женщина делала предложение. Но, наверное да, раз приглашает
Гость
[1078885854]
Гость
Мужчина конечно. Оплачивает вообще все. Что за глупые вопросы постоянно тут задают?
За шл@ху платит мужчина. Правильно
Гость
[1078885854]
Гость
***.
И в хлебало кулаком
Гость
[1078885854]
Вау🍷
Не знаю, не могу такое представить, чтобы женщина делала предложение. Но, наверное да, раз приглашает
Женщина не человек?
Гость
[3755045252]
Зависит от типов отношений и вашего мировоззрения. Если свободные отношения и\или равноправие - то пополам. Если патриархат и серьёзные отношения - то платит целиком мужчина
Гость
[1241962312]
Гость
И в хлебало кулаком
При таком отношении к женщинам - *** будет любить собственный кулачок.
Что, совсем проблемы с девушками, раз приперся на женский форум женщин оскорблять?
Гость
[3070633449]
Гость
***.
а твоя морда не треснет?
Гость
[2470344136]
Гость
а твоя морда не треснет?
А с хуели?
Гость
[1078885854]
Гость
Что, совсем проблемы с девушками, раз приперся на женский форум женщин оскорблять?
Мен, интернет мужской вообще то
Гость
[1241962312]
Гость
Мен, интернет мужской вообще то
У тебя глюки от длительного прочтения мудешного форума, мужлан?
Вот, сколько женщин воет что сожительствуют а мужчина откладывает этот вопрос- они как заинтересованные стороны просто не предлагают обеспечение мужчине.
Гость
[813641289]
кому больше надо - тот и оплачивает, я фигею с меркантильных шкурцов, вот когда вас будут драть страпоном и после этого у вас будет возможно залететь, тогда и будете требовать 50%
Гость
[813641289]
Гость
Поровну
тогда она его тоже драть должна страпоном, а он в отель приходить накрашенный и эпилированный, а тут поровну, тут не поровну, тут рыбу заворачиваем
Гость
[1241962312]
Так они через одного и просят, чтобы их страпонили. И куни каждый первый просит сделать. Только вот денег нет.
Так они через одного и просят, чтобы их страпонили. И куни каждый первый просит сделать. Только вот денег нет.
Унитазы почему не моешь в Европе? а ну иди работай!
Гость
[1241962312]
Унитазы тебе, уроду мыть, чтобы раз в месяц на день оплатить доступ к платному контенту порн хаб. И с дуней кулачковой полюбиться.
Я меня муж содержит, мне хватает.
Гость
[3361132473]
Гость
тогда она его тоже драть должна страпоном, а он в отель приходить накрашенный и эпилированный, а тут поровну, тут не поровну, тут рыбу заворачиваем
А женщина должна тогда носить тяжести. ))) Женщина может и не красится, то что она стрёмная без макияжа это её проблема. И мужчина тогда может не брится во всех местах )))
Гость
[1078885854]
Гость
У тебя глюки от длительного прочтения мудешного форума, мужлан?
Меструха, тебе выделения в мозг ударили?
Гость
[1078885854]
Гость
кому больше надо - тот и оплачивает, я фигею с меркантильных шкурцов, вот когда вас будут драть страпоном и после этого у вас будет возможно залететь, тогда и будете требовать 50%
Рашисткая шкура
Гость
[1078885854]
Гость
А из пиз@ы должна вонь идти и менстра течь? Что бы поровну
Гость
[1078885854]
Гость
По этому вы делаете выручку секс шопу 🤣конские дилдаки покупаете
Гость
[1078885854]
Гость
Унитазы тебе, уроду мыть, чтобы раз в месяц на день оплатить доступ к платному контенту порн хаб. И с дуней кулачковой полюбиться.
Я меня муж содержит, мне хватает.
Содержит как собаку?
Гость
[1078885854]
Гость
🤣 Вы в борделях за клиентов Деретесь, такой курятник забавный
Гость
[1241962312]
Гость
Меструха, тебе выделения в мозг ударили?
Придурок, покажи, где написано, что интернет "мужской"? Сам придумал или на мудешном сайте вдохновился?