Стыдно быть дебилом, задавая подобные тупые вопросы.
Гость
[2402375313]
Стыдно быть мужиком на женском сайте.
Гость
[1624759632]
Гость
Стыдно быть мужиком на женском сайте.
Кто сказал, что я мужик?
Гость
[4032934855]
Это адекватно
Слуги дьявола
[2833409488]
Это никем неиспорченная дева.
Слуги дьявола
[2833409488]
Гость
Кто сказал, что я мужик?
Только тебе решать хорошо это или плохо. Сейчас такие времена, один тр-ах и деньги в головах у людишек.
Гость
[2036769951]
Что стыдного? И в 23 не стыдно. Самое главное, не спать с кем попало и иметь немного партнёров за всю жизнь, т.е. секс только в серьёзных длительных отношениях или в браке
Гость
[1252072355]
Тем у кого нет своего мнения и низкие нравственные нормы - стыдно. А тем у кого высокие нравственные нормы и кто себя уважает - не стыдно. стыдно быть чистой? Да уж.....
Гость
[2036769951]
Гость
Что стыдного? И в 23 не стыдно. Самое главное, не спать с кем попало и иметь немного партнёров за всю жизнь, т.е. секс только в серьёзных длительных отношениях или в браке
И это важно не только для девушек, но и для парней - иметь секс только в настоящих крепких отношениях, тогда много партнёров (-ш) не будет за всю жизнь
Гость
[3998113797]
стыдно - это в 20 лёт быть прожжённой а то что девушка в 20 лет девственница - это нормально! и не верьте никому, кто вам скажет, что это плохо или ещё что-то в этом роде. слушайте только себя и своё сердце
Гость
[2397689747]
Ща все ахаются со всеми подряд без презиков. У тебя зато вича не будет
Ща все ахаются со всеми подряд без презиков. У тебя зато вича не будет
Фу, у вас такое окружение? У меня такого нет среди знакомых
Гость
[2036769951]
Гость
Это - странно, что ты в 20 лет никого не нашла
Может, она не хотела (пока), не всем нужны отношения
Гость
[1616862457]
Гость
Если она ведет активную жизнь, учится, работает, находится в окружении людей и у неё даже средние внешние данные - то находились-бы поклонники, которые хотят с ней отношений, для бабы средней внешности, ведущей активную жизнь девственность в 19 - это уже странно
Гость
[164994500]
Позорище! Табличку на груди повесь чтоб все видели!!!
Гость
[1616862457]
Гость
Я не говорю, что это - не норма, это даже лучше, но практика показывает, что женщины даже средней внешности, обычно ведут активный социальный образ жизни, где у них находятся поклонники, которые заводят с ними отношения и получается секс
Гость
[2036769951]
Гость
Если она ведет активную жизнь, учится, работает, находится в окружении людей и у неё даже средние внешние данные - то находились-бы поклонники, которые хотят с ней отношений, для бабы средней внешности, ведущей активную жизнь девственность в 19 - это уже странно
Ещё раз говорю - она может просто не хотеть отношений)
Гость
[2036769951]
Гость
Я не говорю, что это - не норма, это даже лучше, но практика показывает, что женщины даже средней внешности, обычно ведут активный социальный образ жизни, где у них находятся поклонники, которые заводят с ними отношения и получается секс
Если она не хочет отношений, то количество её поклонников ничего не меняет
Гость
[1616862457]
Гость
Ещё раз говорю - она может просто не хотеть отношений)
Может и не хотеть, но трахаться хотят все, когда баба средней внешности, или красивая, к ней начинают подкатывать, и обычно кто-то соблазняет, бывают и исключения, но это - намного реже
Может и не хотеть, но трахаться хотят все, когда баба средней внешности, или красивая, к ней начинают подкатывать, и обычно кто-то соблазняет, бывают и исключения, но это - намного реже
Зачем? Все побежали и я побежала? Что вам даст статус "женщина"?
А что мне даёт статус «20-летняя девственница»?? И причём тут «все побежали»? Я нормальная и развитая взрослая девушка, у меня есть физиологические потребности.
Гость
[3445616324]
В 20 лет девственница это... - двадцатилетняя девственница. Тут нет ничего ни стыдного, ни хорошего.
Гость
[1364110317]
Стыдно быть доступной без брака или в браке не мужу. Всё остальное нормально.
Гость
[1546219924]
В 20 лет девственница это…? - это девственница в 20 лет, так понятно? Как думаете, в 20 лет быть девственницей это хорошо или стыдно? - это и не хорошо, и не плохо, и не стыдно - это так есть.
Гость
[1695670234]
Это никак)) Я до 21 была и слава богу. За всю жизнь один мужчина-муж, чем плохо. Это не к тому, что так и надо, у всех по-разному. Но по-моему, я ничего не потеряла не переспав с кем-то в школе))
Гость
[1546219924]
Гость
Это никак)) Я до 21 была и слава богу. За всю жизнь один мужчина-муж, чем плохо. Это не к тому, что так и надо, у всех по-разному. Но по-моему, я ничего не потеряла не переспав с кем-то в школе))
еще вариант, что вы благодаря этому ничего "не приобрели", например ВИЧ, сифилих или обычные хдамидии. Не пришлось залечивать всю эту *** и потомство от Вас на радость Вам здоровое и без генетических сбоев.
Гость
[1695670234]
Гость
еще вариант, что вы благодаря этому ничего "не приобрели", например ВИЧ, сифилих или обычные хдамидии. Не пришлось залечивать всю эту *** и потомство от Вас на радость Вам здоровое и без генетических сбоев.
Сложно не согласиться))👍
Гость
[2036769951]
Гость
Неужели кто-то уже в школе с кем-то спит, такие случаи всегда были единичными)
Гость
[3323353946]
Это нормально. Раньше и не надо начинать, даже по неземной любви, а уж без любви тем более.
Гость
[726826755]
Гость
Это нормально. Раньше и не надо начинать, даже по неземной любви, а уж без любви тем более.
Мне 20 и я хочу лишиться без любви. Потому что в любовь уже не верю.
По мне это тот же суицид. У вас суицидальные наклонности на почве неприятия себя.
Гость
[726826755]
Гость
По мне это тот же суицид. У вас суицидальные наклонности на почве неприятия себя.
Причём тут суицид и неприятие себя? Я взрослая девушка, у которой есть физиологические потребности. А спать с человеком, который после разобьёт мне сердце и я буду страдать, я не хочу
Гость
[2036769951]
Гость
Причём тут суицид и неприятие себя? Я взрослая девушка, у которой есть физиологические потребности. А спать с человеком, который после разобьёт мне сердце и я буду страдать, я не хочу
А спать с первым встречным и нелюбимым тебе не противно будет?
Гость
[726826755]
Гость
А спать с первым встречным и нелюбимым тебе не противно будет?
Если он красивый и бог в постели, то почему мне должно быть противно? И кстати, спать с человеком, переживая, что когда он тебя бросит - ты будешь страдать, резаться и глотать таблетки, тоже не очень хорошо.
Гость
[2036769951]
Гость
Если он красивый и бог в постели, то почему мне должно быть противно? И кстати, спать с человеком, переживая, что когда он тебя бросит - ты будешь страдать, резаться и глотать таблетки, тоже не очень хорошо.
А зачем переживать, что он бросит? Любовь разве только такая бывает?
Гость
[2036769951]
Гость
Мне было бы противно спать с незнакомцем, пусть даже он симпатичный. Такие люди, которые имеют секс на один раз, часто и много меняют партнёров, и от них можно чем-нибудь заразиться
Гость
[726826755]
Гость
А зачем переживать, что он бросит? Любовь разве только такая бывает?
Я не верю в любовь
Снежинка
[2221082791]
Не иметь своего мнения в 20 лет,вот что стыдно.
Гость
[3316048410]
Гость
В 20 лет девственница это... - двадцатилетняя девственница. Тут нет ничего ни стыдного, ни хорошего.
Ни плохого.
Гость
[3316048410]
Гость
Неужели кто-то уже в школе с кем-то спит, такие случаи всегда были единичными)
А чего теряться-то? Если официально разрешили тpaxaться с 16, они и воспринимают это что так и надо.
Гость
[3316048410]
Гость
Да когда же успела разувериться? Любовь найти это вам не картошку сварить. А неверующие - это просто слабаки, плывущие по течению , а потом сдавшиеся мужлу со спермотоксикозом.
Сода Лав 666
[4240487162]
целомудренно
Сода Лав 666
[4240487162]
Гость
Это - странно, что ты в 20 лет никого не нашла
зачем кого-то искать , лови момент
Гость
[1364110317]
Гость
Я не верю в любовь
Вы не любите себя. Вот что вы хотели сказать. Всё остальное - следствие вашей нелюбви к себе.