Гость
Статьи
Окончание на белье

Окончание на белье

Добрый день уважаемые читатели. Хочу узнать Ваше мнение, а конкретно у девушек и женщин. Это очередной мой опрос, по нестандартным темам, и так начнем. Нравится ли Вам, когда Ваш партнер кончает на трусики/бюстгальтер?
Сразу таить не буду, очень много картинок мне попадается в последнее время, с такими окончаниями, стало интересно самой. #Секс #Отношения #Любовь
61 ответ
Последний — Перейти
Захария
окончание... корень...
да вы не психолог, вы филолог..
Гость
Захария
окончание... корень...
да вы не психолог, вы филолог..
можно продолжить .. кончина
булочка для ума
Оно денег стоит. Пшел он со своими удобрениями
Не то чтобы нравится, скорее просто безразлично, удовольствиея это не приносит, но легко отстирывается так что всё ок.
Здравствуйте, окончание на одежду это прекрасно, тк потом удобно слизывать🥵🥵🥵🥵
На шторы считаетс
Да, мне понравится если парень кончит куда угодно, но не в глаза
Екатерина
Да. Мне нравится когда муж кончает не только в меня и на тело, но и на нижнее белье и одежду. Нравится не в плане того, чтоя от этого испытываю оргазм, а то что это доставляет ему удовольствие. Да и вобще какое то разнообразие в сексуальных отношениях. Для этого мы стараемся использовать старую одежду, которую я уже не одеваю вне дома, чтобы не стирать, а сразу выбросить. Поэтому у нас старое белье не выбрасывается сразу, а продолжает служить. Оно не рваное, оно вполне сексуальное, просто я уже не ношу его. Но иногда происходит и так, что муж кончает на добротную одежду. Тут ничего не поделаешь, секс этот зов души и иногда не требует предварительной подготовки.
Кристина
Мне один раз кончили на юбку , которую я одела всего два раза . Было жутко не приятно , да еще и в этом домой идти , хорошо , что я такси вызвала . А юбка так и не отстиралась , осталось пятно , я не на тряпки пустила
Гость
Привет! Да, нравится... Особенно на мои трусы, черные))) иногда, когда шалим, сама ими мастурбирую ему член, и в момен оргазма отпускаю руку и смотрю за его оргазмом и как сперма выходит и попадает каплями на мои трусики))) может кончить на пижаму, шортики или топик, ммм)
Гость
Гость
Привет! Да, нравится... Особенно на мои трусы, черные))) иногда, когда шалим, сама ими мастурбирую ему член, и в момен оргазма отпускаю руку и смотрю за его оргазмом и как сперма выходит и попадает каплями на мои трусики))) может кончить на пижаму, шортики или топик, ммм)
Черные трусы это мммммм, как же этот цвет сексуально смотрится на женской попке, да еще если и чулки того же цвета.
Гость
Кристина
Мне один раз кончили на юбку , которую я одела всего два раза . Было жутко не приятно , да еще и в этом домой идти , хорошо , что я такси вызвала . А юбка так и не отстиралась , осталось пятно , я не на тряпки пустила
Это же как страсть вас накрыла, что раздеть себя не дали, а впустили в себя с одеждой.Тогда уж лучше внутрь кончить бы позволили, чем вот хорошую вещь испортить позволили, ну или в ротик.
Аксиос
Кокосовая пиратка
Да, мне понравится если парень кончит куда угодно, но не в глаза
щёлочь...сперма щелочная.
Гость
Да, бывает. При мастурбации, либо член после фрикций перед оргазмом вынимает и в трусы мои снятые, которые под рукой уже, эякулирует. Тоже нравится смотреть.. А когда мастурбирую я, то муж перед моим оргазмом мои чистые трусики вставляет мне между губок, я кончаю, он "там" пальчиками нежно водит ими, пропитывая мои выделяшки.. Секс потом яркий
Гость
Раз видела сперму на бюстике, на сеточке)) без меня спустил))
Гость
Гость
Раз видела сперму на бюстике, на сеточке)) без меня спустил))
Тоже бы спустить тебе только не на трусики, а, что под трусиками, или еще лучше в ротик твой, наверняка он многое умеет.
Гость
Да, бывает, кончает 💦 чаще на трусики, которые рядом с нами в постели, в шортики от пижамы, в топики, и даже 1 бюстик есть, не ношу уже)) Но это дома, а ещё было на работе, спонтанный секс был, в меня нельзя было, и М кончил в спущенные трусы сзади, на попу, трусы прилипли, он мне потом платком вытирал))
Гость
Гость
Да, бывает, кончает 💦 чаще на трусики, которые рядом с нами в постели, в шортики от пижамы, в топики, и даже 1 бюстик есть, не ношу уже)) Но это дома, а ещё было на работе, спонтанный секс был, в меня нельзя было, и М кончил в спущенные трусы сзади, на попу, трусы прилипли, он мне потом платком вытирал))
Зачем в трусы, тем более потом вытирал все это. Раз нельзя в вас, можно же в рот.
Гость
Гость
Зачем в трусы, тем более потом вытирал все это. Раз нельзя в вас, можно же в рот.
Можно было, я уже готовилась к этому, но момент 💦 наступил как то быстро, всё произошло быстро, я и не ожидала))
Гость
Гость
Можно было, я уже готовилась к этому, но момент 💦 наступил как то быстро, всё произошло быстро, я и не ожидала))
Т.е вы не были бы против, если бы он кончил не на белье, а в рот?
Гость
Гость
Т.е вы не были бы против, если бы он кончил не на белье, а в рот?
См. Выше! Читать не умеешь?
Совсем не так!
Оканчивать нравиться подружке в ротик, в кису, в попочку, иногда просто на тело (животик, попочка)!
Гость
булочка для ума
Оно денег стоит. Пшел он со своими удобрениями
ХПАХАПАХПАХПАпхА
Гость
Когда кончают на трусики, нравится, если дома, могу даже держать трусы и помогать М кончить, а вот на бюстик нет, снимаю всегда, убираю)
Гость
В анал спускаю, на трусы попадает, сиськи тоже не обижаю, трахаю в них и мажу спермой. Еще могу жестко засадить в зад, она орет и я в конвульсиях все обспермил
Гость
Гость
Можно было, но это лучше дома, в постели, а у меня 1 раз было в рот, так что 💦 на блузку попала, пока я разворачивалась, и... М не смог контролировать свою эякуляцию, и в рот не успел.. Вот.
Гость
Гость
Можно было, но это лучше дома, в постели, а у меня 1 раз было в рот, так что 💦 на блузку попала, пока я разворачивалась, и... М не смог контролировать свою эякуляцию, и в рот не успел.. Вот.
Блузку замарал кончей и дома с мужем был неприятный разговор?
Гость
Гость
Блузку замарал кончей и дома с мужем был неприятный разговор?
Странный вопрос! Муж меня не разглядыает, ничего не заметил...
Гость
Гость
Странный вопрос! Муж меня не разглядыает, ничего не заметил...
Выстирала наверное,раз не заметил.А потом ещё сосала?
Гость
Гость
Выстирала наверное,раз не заметил.А потом ещё сосала?
Нет, 1 раз было такое
Гость
Гость
Нет, 1 раз было такое
Видимо мужчина не понравился раз сосать больше ему не хочешь.
Гость
Гость
Видимо мужчина не понравился раз сосать больше ему не хочешь.
Видимо
Гость
Гость
Видимо
А тебе сколько лет,замужем?Тот значит не муж был кому минет делала.
Гость
Гость
А тебе сколько лет,замужем?Тот значит не муж был кому минет делала.
47, замужем
Гость
Гость
47, замужем
Завидую мужу.Познакомиться можно с вами?
Гость
Гость
Завидую мужу.Познакомиться можно с вами?
Зачем? Я на вопросы почти не отвечаю! Пишу только тогда, когда есть интерес к теме!
Гость
Гость
Зачем? Я на вопросы почти не отвечаю! Пишу только тогда, когда есть интерес к теме!
Но из ваших ответов у вас ещё и интерес к мужчинам есть.Поэтому очень хотел бы с вами познакомиться.Меня Олег зовут,а вас?
Гость
Гость
Но из ваших ответов у вас ещё и интерес к мужчинам есть.Поэтому очень хотел бы с вами познакомиться.Меня Олег зовут,а вас?
Тема про бельё, я ответила, другие мои ответы в других темах.. Переписку моей интимной жизни тут - не планирую
Инесса
Ты слизываешь сперму с трусиков?
Я - обажаю свежую горячую сперму
Гость
Елена
Здравствуйте, окончание на одежду это прекрасно, тк потом удобно слизывать🥵🥵🥵🥵
Бывало и так!!!
Гость
Инесса
Ты слизываешь сперму с трусиков?
Я - обажаю свежую горячую сперму
Редко, я люблю больше когда сразу в рот кончает💦 ммм
Гость
Гость
Конечно так лучше!!!
Гость
Гость
А лучше когда не вынимая сливает.
Гость
Гость
Любовь моя,а ты шлю..шка,но очень классная и для кого то любимая,хочу тебя.
Гость
На бельё редко, а в киску стабильно.
Гость
Гость
Любовь моя,а ты шлю..шка,но очень классная и для кого то любимая,хочу тебя.
Дорогой 69! При позе 69 видно жоппу жены! Вот иди туда, а не хами
Гость
Гость
Но сначало вылижи её))
Гость
Гость
Не только жо..пу,а ещё и пи..зденку.И я не хамлю,я любя тебя.
Гость
Гость
Опыт не пропьешь.Сразу видно какая ты опытная в окончании тебе в ротик
Инесса
Гость
Сладенькая, я бы вылизала спкрму из твоей писечки, трусиков и целовалась бы с тобой, принимая веусную сперму у тебя изо рта..
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова