Кунилингус - измена?
Кристина Пигусова
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 842 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 205 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 049 ответов
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 698 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 975 ответов
- Культ девственности2 203 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 301 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дай полизать другому и посмотри как он к этому отнесётся.
Зависит от договоренностей. Для кого-то поцелуй — измена, а кому-то и групповуха с 10 мужиками норм. Традиционно любой сексуальный контакт считается изменой, в том числе оральный секс, но у вас может быть другой взгляд на этот счет.
Если вы не обсуждали, что измена для вас, это конечно фейл, но все равно дает право послать его нахрен. Мое мнение — измена, потому что, вместо того, чтобы поговорить о том, что мужику не хватает, он пошел свой член на отсос другой бабе давать. В следующий раз его ваша вагина не устроит, и он снова пойдет к другой. Но выбор тут делать конечно только вам.
Если вы не обсуждали, что измена для вас, это конечно фейл, но все равно дает право послать его нахрен. Мое мнение — измена, потому что, вместо того, чтобы поговорить о том, что мужику не хватает, он пошел свой член на отсос другой бабе давать. В следующий раз его ваша вагина не устроит, и он снова пойдет к другой. Но выбор тут делать конечно только вам.
я не пиддар, я только учусь
минет не измена тоже, а вот за анал на стороне можно и по ипалу получить
Так в большинстве случаев когда партнёр не удовлетворяет в сексуальной жизни. Тогда или разводятся. или ищут любовниц.
Гость
Терпеть его измены ради его денег. А они будут всегда. Разведешься, придется работать и забыть про рестораны и ТЦ.
Гость
Это прикол какой то?
Гость
После чужой, грязной письки его обсасывать, фе.
Вообще несерьёзно спрашивать у форума подобный вопрос.
Вы взрослая половозрелая особь, которая отвечает за свои действия и поступки
Вы взрослая половозрелая особь, которая отвечает за свои действия и поступки
Гость
Проверься на зппп.
Для меня это измена. Пососите ему сами
Гость
Запретить ему лизать никто несможет. Видимо потому что не сосете, он ищет ту которая будет ему сосать готов даже ей полизать пилотку. Вам та что с этого, если у вас все в порядке в постели, но он ищет суку которая ему отсосет значит невсе вопрядке. Он попробовал вкус *** теперь его неудержишь😃.
Ну не знаю, можете поднакопить денег с его зарплаты (если он даёт на рестораны и ТД), дождитесь Лексус в подарок)) а потом уже разводитесь,уходите.)Если квартира и имущество приобретены браке, то в суде и вам перепадёт.)
Кристина Кустова
Ну не знаю, можете поднакопить денег с его зарплаты (если он даёт на рестораны и ТД), дождитесь Лексус в подарок)) а потом уже разводитесь,уходите.)Если квартира и имущество приобретены браке, то в суде и вам перепадёт.)
Нет, живем в его квартире, моя машина, которую он подарил на годовщину свадьбы записана на него, так что не знаю что будет в случае развода, лексус не подарил ещё
Гость
Какая же измена это? Поласкал немного языком, я бы с удовольствием даже посиотрела на это. У меня вот муж мечтает, чтобы стать рабом на время. Я ему шлю двух сняла, они сделают из него нижнего, привяжут к кровати и будет лизать им всю ночь, запомнит на всю жизнь. Наденут маску ему, только рот и язык будет доступен и член в пояс верности и на камеру все снимут. Как его язык имели эти девочки.
Гость
Очередной до.04ер фантазирует с пальцем в ж.о.пе.
Форум: Секс
Всего: 486 739 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Эротические вкусы14 ответов
- Про ЭТО.28 ответов
- Проблема в интиме9 ответов
- Правду ли говорят?29 ответов
- 3 года в браке с сексом бедаа11 ответов
- Есть ли этому объяснение?5 ответов
- Надо быть практичнее8 ответов
- Стыдно за грехи молодости7 ответов
- Парень выбил зуб во время минета14 ответов
- Страх вступления в половые отношения7 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Трагические последствия недевственности для семьи162 ответа
- Отвращение от секса55 ответов
- Современное кино для взрослых47 ответов
- Правду ли говорят?29 ответов
- Про ЭТО.28 ответов
- Предварительные ласки поневоле14 ответов
- Эротические вкусы14 ответов
- Парень выбил зуб во время минета14 ответов
- 3 года в браке с сексом бедаа11 ответов
- Проблема в интиме9 ответов
Никак не могу смирится с тем что он лизал другой девушке, что делать???!!!