Кунилингус - измена?
Кристина Пигусова
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 680 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс после 50-и21 833 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дай полизать другому и посмотри как он к этому отнесётся.
Зависит от договоренностей. Для кого-то поцелуй — измена, а кому-то и групповуха с 10 мужиками норм. Традиционно любой сексуальный контакт считается изменой, в том числе оральный секс, но у вас может быть другой взгляд на этот счет.
Если вы не обсуждали, что измена для вас, это конечно фейл, но все равно дает право послать его нахрен. Мое мнение — измена, потому что, вместо того, чтобы поговорить о том, что мужику не хватает, он пошел свой член на отсос другой бабе давать. В следующий раз его ваша вагина не устроит, и он снова пойдет к другой. Но выбор тут делать конечно только вам.
Если вы не обсуждали, что измена для вас, это конечно фейл, но все равно дает право послать его нахрен. Мое мнение — измена, потому что, вместо того, чтобы поговорить о том, что мужику не хватает, он пошел свой член на отсос другой бабе давать. В следующий раз его ваша вагина не устроит, и он снова пойдет к другой. Но выбор тут делать конечно только вам.
я не пиддар, я только учусь
минет не измена тоже, а вот за анал на стороне можно и по ипалу получить
Так в большинстве случаев когда партнёр не удовлетворяет в сексуальной жизни. Тогда или разводятся. или ищут любовниц.
Гость
Терпеть его измены ради его денег. А они будут всегда. Разведешься, придется работать и забыть про рестораны и ТЦ.
Гость
Это прикол какой то?
Гость
После чужой, грязной письки его обсасывать, фе.
Вообще несерьёзно спрашивать у форума подобный вопрос.
Вы взрослая половозрелая особь, которая отвечает за свои действия и поступки
Вы взрослая половозрелая особь, которая отвечает за свои действия и поступки
Гость
Проверься на зппп.
Для меня это измена. Пососите ему сами
Гость
Запретить ему лизать никто несможет. Видимо потому что не сосете, он ищет ту которая будет ему сосать готов даже ей полизать пилотку. Вам та что с этого, если у вас все в порядке в постели, но он ищет суку которая ему отсосет значит невсе вопрядке. Он попробовал вкус *** теперь его неудержишь😃.
Ну не знаю, можете поднакопить денег с его зарплаты (если он даёт на рестораны и ТД), дождитесь Лексус в подарок)) а потом уже разводитесь,уходите.)Если квартира и имущество приобретены браке, то в суде и вам перепадёт.)
Кристина Кустова
Ну не знаю, можете поднакопить денег с его зарплаты (если он даёт на рестораны и ТД), дождитесь Лексус в подарок)) а потом уже разводитесь,уходите.)Если квартира и имущество приобретены браке, то в суде и вам перепадёт.)
Нет, живем в его квартире, моя машина, которую он подарил на годовщину свадьбы записана на него, так что не знаю что будет в случае развода, лексус не подарил ещё
Гость
Какая же измена это? Поласкал немного языком, я бы с удовольствием даже посиотрела на это. У меня вот муж мечтает, чтобы стать рабом на время. Я ему шлю двух сняла, они сделают из него нижнего, привяжут к кровати и будет лизать им всю ночь, запомнит на всю жизнь. Наденут маску ему, только рот и язык будет доступен и член в пояс верности и на камеру все снимут. Как его язык имели эти девочки.
Гость
Очередной до.04ер фантазирует с пальцем в ж.о.пе.
Форум: Секс
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Женская сексуальность5 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом14 ответов
- Оральный секс21 ответ
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых12 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?13 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых30 ответов
- Первый половой опыт у девушек4 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Оральный секс94 ответа
- Сексуальная жизнь в 45+50 ответов
- Почему это нравиться?38 ответов
- Как намекнуть парню на секс?36 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых30 ответов
- Секс или деньги?24 ответа
- Оральный секс21 ответ
- Все таки девственница или нет?15 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?15 ответов
- Как только доходит до секса пропадает эрекция14 ответов
Никак не могу смирится с тем что он лизал другой девушке, что делать???!!!