Супруга очень часто интересуется а кунилингус это измена или нет. На что я ей всегда отвечаю не измена и если ты этого хочешь то пусть тебе это кто-то сделает . Но только опасность , заразиться венерическое заболеваниями.
А я думал это для тех, кому вкус пи3ды не нравится...
Гость
[876801070]
Измен вообще не существует нигде, кроме как в головах людей - это следствие зомбирование попами. Любой секс с другими партнёрами или в группе нормален, если оба в паре с этим согласны и друг друга не обманывают.
Юля
[3529528645]
Какой нормальный мужик будет только лизать? Она по любому либо должна будет тоже что то сделать, или это реально бомжи с кучей болячек, которые всем подрят лижут
Какой нормальный мужик будет только лизать? Она по любому либо должна будет тоже что то сделать, или это реально бомжи с кучей болячек, которые всем подрят лижут
Так это отклонение У тебя тоже особенности развития Но тебе это даже к лицу
Братеевский любовник.
[2463626747]
Здорово, я делал куни замужним. Скажу, так. Для кого как, измена, а кому нет.
М
[53064261]
Юля
Я могу просто отлизать, не получив ничего взамен, Потому что мне очень нравится ублажать женщин языком.
М
[53064261]
М
Я могу просто отлизать, не получив ничего взамен, Потому что мне очень нравится ублажать женщин языком.
Не всем подряд конечно, а по большой симпатии только.
Mato
[3344958303]
ну ты и куколд
Гость
[362384549]
Андрей
Да, вкусняшка))
А ты только у жены лижешь или на работе тоже?😉
Гость
[2766145682]
Гость
А ты только у жены лижешь или на работе тоже?😉
Я и на работе лижу. Есть подруга там
Владимир
[1524004853]
Юля
Ты переживаешь, что если твою жену полижут, то это будет измена? Мы с женой считаем, что в презервативе вообще не измена. Если нет контакта половых органов, то и секса нет. А куни это не контакт половых органов. Я думаю, ты паришься