Гость
Статьи
Секс с женатым

Секс с женатым

Всем добрый день!
Переспала с мужем руководительницы ,до этого он писал ,приглашал на свидания ,трепетно относился ,а как только уже все произошло ,то и сообщений нет ,уже и не пишет как я там ?
Как быть ?
Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
Ничего не делай. Он добился тебя как самец кошечку и свалил.
Никак, Вы свою роль в его жизни сыграли.Свободна.
Али-баба
Разочаровался... Опять не поперек))).
Гость
Не понравился секс.
Никак. Забудь. Ты уже отработанный материал.
Захария
Чего там трепетало....
Вообще несерьёзно спрашивать у форума подобный вопрос.
Вы взрослая половозрелая особь, которая отвечает за свои действия и поступки.
Гость
С бесплатными давал*ками всегда так, на разок и пинка.
Гость
А ты как хотела? Чтобы твоя пакость начальнице стала значимым событием в жизни её мужа. Неужели ты считаешь своим достоинством, что перед женатыми мужчинами, даже кобелями, ноги раздвигаешь?
Гость
Гость
А ты как хотела? Чтобы твоя пакость начальнице стала значимым событием в жизни её мужа. Неужели ты считаешь своим достоинством, что перед женатыми мужчинами, даже кобелями, ноги раздвигаешь?
Гулящие женатики убогие, пихают во всё, что движется. Как таким мужичонкам вообще можно дать и не побрезговать.
Забыть, как страшный сон. И сделать выводы. Вас использовали.
Гость
Гость
Гулящие женатики убогие, пихают во всё, что движется. Как таким мужичонкам вообще можно дать и не побрезговать.
Также, как и дают гулящим неженатым пихающим не только во всё, что движется, но и в то, что не движется.
Гость
Свободна.
Гость
Гость
Также, как и дают гулящим неженатым пихающим не только во всё, что движется, но и в то, что не движется.
Гулящим не дает никто. Даже жена, если узнает - выпинывает гуляющую псину к сифилисным теткам.
Гость
Гость
Упс на свидание только что позвал
Гость
Гость
Никто не писал о достоинствах ,ни одного слова на счёт этого не написано .Ничего я не хотела сделать начальнице ,абсолютно причём .Сами придумали уже ,додумали .Фантазёр ты меня называла называется
Гость
Гость
Свободна.
Опять позвали на свидание ,какая неожиданность
Гость
Гость
Упс на свидание только что позвал
Ну беги тогда стремглав, удобная подстилочка. Денег хоть с него тряси, не будь убогой совсем.
Гость
Гость
Странно если б я была жената 😂
Гость
Гость
Ну беги тогда стремглав, удобная подстилочка. Денег хоть с него тряси, не будь убогой совсем.
Особенно стремная ))ахахаа
Гость
Гость
Примите мои поздравления!😄
.
Гость
Одним разом Я бы тоже не удовлетворился. Нельзя разбрасываться такими трофеями. Он ведь всё-таки напрягался, знаки внимания подавал.)
Просто хотел чпокнуть
Ты тролль
Гость
С платными так же , не обольщайся
Ты тролль
Луна
Забыть, как страшный сон. И сделать выводы. Вас использовали.
Если оргазма не было , значит использовали
Гость
Да никак не быть, ты ***, он своё получил, а ты теперь живи с этим. Надеюсь жизнь тебе даст по лбу ещё раз.
Салют
На быть наивной женщиной и прекратить с женатыми общаться!!!
Салют
Гость
Гулящим не дает никто. Даже жена, если узнает - выпинывает гуляющую псину к сифилисным теткам.
Гулящие мужики все заразные....минимум скрытые инфекции у них!
Гость
Ты тролль
С платными так же , не обольщайся
Не так же. Платные умнее на грамм.
Гость
Гость
Ну с точки зрения жены, даже лучше, что муж денег не потратил. Но с другой стороны, если совсем без "плюшек" согласна перепихнуться, то мало ли кто в нее сливал за так, может бомжи, больные мужики. Потом зппп, впч лечить. И ладно на кобелинку нацрать, свое здоровье дорого и жаль.
Гость
Гость
Не так же. Платные умнее на грамм.
))
Гость
Гость
Ну с точки зрения жены, даже лучше, что муж денег не потратил. Но с другой стороны, если совсем без "плюшек" согласна перепихнуться, то мало ли кто в нее сливал за так, может бомжи, больные мужики. Потом зппп, впч лечить. И ладно на кобелинку нацрать, свое здоровье дорого и жаль.
С плюшками ,не переживайте )
Форум: Секс
Всего: 71 953 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем