Не мели чушь собачью. Была бы мужиком, щас бы предложила тебе бы анал и встречу на нейтральной территории для этого, только не вой потом, что тебе задницу порвали.
Не мечтайте. Быть мужиком непросто. Анекдот. Жена кричит во сне. Муж разбудил, спрашивает. Она: - Мне приснился кошмар, будто у меня вырос )(Уй, и я всю ночь бегала и искала, кому бы присунуть! Он: - Вот видишь! А мы всю жизнь в этом кошмаре!!!
Гость
[2787263290]
пират Барсуков
Чувак,не мудри!но ведь "мышцы ануса" не для того предназначены природой -чтоб их КАЖДЫЙ ДЕНЬ типа "тренировать" долбёжкой! Мышцы сфинктера действительно "возвращаются" но после запора в туалете (к примеру - пару раз в месяц).
Но это же не "30 раз в месяц" ядрён батон!!
А любители анала - хотят прям каждый день. Ещё и огурец, банан или дилдо 25 см пробуют засунуть.
Огурец никакая попа не выдержит!
А ты корнишончиком
Оксана
[1347662398]
Справка от врача
Кавернозная ткань прямо кишки разйопывается и перестаёт держать кал и газы независимо от того, для удовольствия вы долбились в очко или ради денег.
В идеале мне надо 20-30 минут, чтобы продолбил мою киску в разных позах и закончить в позе рачком феерическим оргазмом.
Гость
[4113302198]
Андре
Мне муж живот чуть поджимает, чтобы член сильней давил. От этого не кончишь, но на следующий день оргазм заметно сильней. По поводу геммороя. У меня был, я мужу весь мозг выела, думала последствия. А нет, после кесарева неправильно сшили. После второго перешили, геморой как то сам ушел, АС захотелось. Муж тоже любит в попу страпон, уже 10 лет никаких проблем.
Ваш муж пидорок похоже 😁
Гость
[3764085536]
Гость
Она мазохистка, патриархалка и любит боль, унижения и насилие!
*** снова выперднула очередной опус
Гость
[1805525406]
Гость
Ну с отклонениями , однозначно
девушки с отклонениями однозначно любят в попу
Гость
[389671913]
гость
может это и стереотип, но видимо он не на ровном месте возник. кое какие совпадение есть, что с маленькой грудью не против ас. слухи есть такие
У моей 1 но категорично против анала,и мне лично маленький размер нравиться
У моей 1 но категорично против анала,и мне лично маленький размер нравиться
Подружка есть, тоже сиськи очень маленькие, но она в попку имеет опыт большой, хоть и говорит больно.
Гость
[685373028]
Гость
коснись пальцем к анусу и посмотри анальный рефлекс. Если пока сжимается, значит он анальная девственница, если расслабляется, значит любит в попу)
А если не риагирует значит вы пытаетесь поиметь труп.
Гость
[651642794]
Гость
Когда хочется в попку, то правда при прикосновении она сама ращжимается, хочется, чтобы туда вставили, подаешься прям на палец или на член. Ой, прям пишу, и захотелось, а муж на работе.
Я не знаю прямых признаков, которые бы при осмотре могли бы с уверенностью подтвердить, что анус рабочий. Конечно, если АС не был только что 🙄. Это я могу судить по попке жены, у которой АС бывает регулярно раз в месяц
Гость
[2723207006]
Гость
Я не знаю прямых признаков, которые бы при осмотре могли бы с уверенностью подтвердить, что анус рабочий. Конечно, если АС не был только что 🙄. Это я могу судить по попке жены, у которой АС бывает регулярно раз в месяц
С тобой хоть?
Гость
[3602018540]
Гость
С тобой хоть?
Нет, с моим другом. У меня толсты член для АС с ней
Гость
[2735360240]
Прифет саседи=)
Ищу девушку для серьезных отношений в попу.
Чел, через анальный не защищенный секс спидом заболевают.
Только гейские спидоносы. Когда свою любимую женщину, то она открывается уже вся. Уже не смущается если в ресторане ей палец в пору сую. Или ее подмышку нюхаю в театре. За это приходится терпеть, как рубашку и галстук поправляет при всех, трындит про личную жизнь всех своих подружек.
Гость
[2735360240]
Гость
В попу любят все у кого маленькая грудь
Получилось наоборот. Наташа думала что сейчас лопнит, Евгении даже понравилось. Так жалел Женьку и переживал... Беременность это не просто так, но когда нам хотелось. Все получалось. 👍
Гость
[2317247479]
Открою тебе маленький секрет, они все без исключения дают в попу. Все зависит от того какой балланс у тебя на карте, насколько она пьяна и насколько большая у тебя кукуруза
Гость
[1657103312]
Гость
У неё очко раздолбанное.
Да
Гость
[1657103312]
Гость
У неё очко раздолбанное.
Да
Гость
[1657103312]
Гость
Да
Я когда ей лизал попу то увидел красную дорожку вверх от ануса
Гость
[1657103312]
Гость
во время секса поставит раком, раздвинуть ее ягодицы и посмотреть на анус
Я поставил её раком и стал лизать ей попу и увидел что от ануса вверх полоска крассная
Спроси у нее сам , только не на первом свидании . Я , как девушка , тебе отвечаю. Никак до секса ты не узнаешь , если сама не скажет . Это никаким образом не выражается в плане поведения и т.п. Я , как любительница этого дела тебе говорю
А как спросить? Можешь сформулировать? Друг интересуется очень
Ищу девушку для серьёзных отношений. Чтобы была такой) #анал #секс #отношения