Гость
Статьи
Как понять, что …

Как понять, что девушка любит в попу?

Как понять, что девушка любит в попу?
Ищу девушку для серьёзных отношений. Чтобы была такой) #анал #секс #отношения
Автор
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Не мели чушь собачью. Была бы мужиком, щас бы предложила тебе бы анал и встречу на нейтральной территории для этого, только не вой потом, что тебе задницу порвали.
Не мечтайте. Быть мужиком непросто. Анекдот.
Жена кричит во сне. Муж разбудил, спрашивает.
Она: - Мне приснился кошмар, будто у меня вырос )(Уй, и я всю ночь бегала и искала, кому бы присунуть!
Он: - Вот видишь! А мы всю жизнь в этом кошмаре!!!
Гость
пират Барсуков
Чувак,не мудри!но ведь "мышцы ануса" не для того предназначены природой -чтоб их КАЖДЫЙ ДЕНЬ типа "тренировать" долбёжкой!
Мышцы сфинктера действительно "возвращаются" но после запора в туалете (к примеру - пару раз в месяц).

Но это же не "30 раз в месяц" ядрён батон!!

А любители анала - хотят прям каждый день.
Ещё и огурец, банан или дилдо 25 см пробуют засунуть.

Огурец никакая попа не выдержит!
А ты корнишончиком
Оксана
Справка от врача
Кавернозная ткань прямо кишки разйопывается и перестаёт держать кал и газы независимо от того, для удовольствия вы долбились в очко или ради денег.
В идеале мне надо 20-30 минут, чтобы продолбил мою киску в разных позах и закончить в позе рачком феерическим оргазмом.
Гость
Андре
Мне муж живот чуть поджимает, чтобы член сильней давил. От этого не кончишь, но на следующий день оргазм заметно сильней. По поводу геммороя. У меня был, я мужу весь мозг выела, думала последствия. А нет, после кесарева неправильно сшили. После второго перешили, геморой как то сам ушел, АС захотелось. Муж тоже любит в попу страпон, уже 10 лет никаких проблем.
Ваш муж пидорок похоже 😁
Гость
Гость
Она мазохистка, патриархалка и любит боль, унижения и насилие!
*** снова выперднула очередной опус
Гость
Гость
Ну с отклонениями , однозначно
девушки с отклонениями однозначно любят в попу
Гость
гость
может это и стереотип, но видимо он не на ровном месте возник. кое какие совпадение есть, что с маленькой грудью не против ас. слухи есть такие
У моей 1 но категорично против анала,и мне лично маленький размер нравиться
Гость
Гость
У моей 1 но категорично против анала,и мне лично маленький размер нравиться
Подружка есть, тоже сиськи очень маленькие, но она в попку имеет опыт большой, хоть и говорит больно.
Гость
Гость
коснись пальцем к анусу и посмотри анальный рефлекс. Если пока сжимается, значит он анальная девственница, если расслабляется, значит любит в попу)
А если не риагирует значит вы пытаетесь поиметь труп.
Гость
Гость
Когда хочется в попку, то правда при прикосновении она сама ращжимается, хочется, чтобы туда вставили, подаешься прям на палец или на член.
Ой, прям пишу, и захотелось, а муж на работе.
Спать вам хочется и всё тут
Гость
Гость
Спать вам хочется и всё тут
вернее спать… опечатка в предыдущем
Гость
Обхватите ее анус губами и попросите пукнуть, если щеки надуются, значит практикует анальный секс
Гость
Если кончает от этого, значит нравится.
Гость
Гость
коснись пальцем к анусу и посмотри анальный рефлекс. Если пока сжимается, значит он анальная девственница, если расслабляется, значит любит в попу)
Это в тещи раскрылось очко,было очень приятно ее иметь в очко,ухаживаю за ней иногда,сейчас не секрет что тещи дают зятьям для здоровья.
Гость
во время секса поставит раком, раздвинуть ее ягодицы и посмотреть на анус
Прифет саседи=)
Ищу девушку для серьезных отношений в попу.

Чел, через анальный не защищенный секс спидом заболевают.
Да, да!!! А ещё я в детстве свято верил,что от сношающихся стрекозок можно Т.риппером заразиться!!! )))))))
Гость
Никак, только в постели, занимаясь любовью, а не дежурным сексом.. Слишком интимно это - АС! Я только с мужем попробовала, и то не сразу!
Гость
Гость
Никак, только в постели, занимаясь любовью, а не дежурным сексом.. Слишком интимно это - АС! Я только с мужем попробовала, и то не сразу!
А сейчас регулярно даешь в попку? Нравится, кончаешь?
Гость
Гость
А сейчас регулярно даешь в попку? Нравится, кончаешь?
Не регулярно, не нравится, не кончаю.. Чем кончать то? 💩
Гость
Гость
Не регулярно, не нравится, не кончаю.. Чем кончать то? 💩
Но пробовала же за чем то, значит хотела аналом заняться.
Гость
Мышка Малышка
Что за бред ?) мне надо к ас готовиться
Я не люблю сюрпризов 😁 а значит если я не готова, то мне такие действия не понравятся
я подготовлю даже не почувствуешь давай встретимся
Гость
Гость
согласно анатомии, анальное удовольствие могут получать только мужчины. Так что вам туда.
ага мужчины а чего же мы когда срем не кончаем от удовольствия
Гость
Гость
ага мужчины а чего же мы когда срем не кончаем от удовольствия
Ещё какое!
Гость
Householder
Была девственницой и хотелось в попу. Люблю свою попку. Это в голове. АС мне нравится, но без клитора не кончу. Нравятся очень быстрые движения
Телефон.
Гость
Гость
я подготовлю даже не почувствуешь давай встретимся
Она любит парней с большими стволами. Очень болльшими. Поэтому ей нужно хорошо готовиться
Гость
Признаки что женщина занималась анальном сексом
Гость
Гость
Признаки что женщина занималась анальном сексом
Я не знаю прямых признаков, которые бы при осмотре могли бы с уверенностью подтвердить, что анус рабочий. Конечно, если АС не был только что 🙄. Это я могу судить по попке жены, у которой АС бывает регулярно раз в месяц
Гость
Гость
Я не знаю прямых признаков, которые бы при осмотре могли бы с уверенностью подтвердить, что анус рабочий. Конечно, если АС не был только что 🙄. Это я могу судить по попке жены, у которой АС бывает регулярно раз в месяц
С тобой хоть?
Гость
Гость
С тобой хоть?
Нет, с моим другом. У меня толсты член для АС с ней
Гость
Прифет саседи=)
Ищу девушку для серьезных отношений в попу.

Чел, через анальный не защищенный секс спидом заболевают.
Только гейские спидоносы.
Когда свою любимую женщину, то она открывается уже вся.
Уже не смущается если в ресторане ей палец в пору сую. Или ее подмышку нюхаю в театре. За это приходится терпеть, как рубашку и галстук поправляет при всех, трындит про личную жизнь всех своих подружек.
Гость
Гость
В попу любят все у кого маленькая грудь
Получилось наоборот. Наташа думала что сейчас лопнит, Евгении даже понравилось. Так жалел Женьку и переживал...
Беременность это не просто так, но когда нам хотелось. Все получалось. 👍
Гость
Открою тебе маленький секрет, они все без исключения дают в попу. Все зависит от того какой балланс у тебя на карте, насколько она пьяна и насколько большая у тебя кукуруза
Гость
Гость
У неё очко раздолбанное.
Да
Гость
Гость
У неё очко раздолбанное.
Да
Гость
Гость
Да
Я когда ей лизал попу то увидел красную дорожку вверх от ануса
Гость
Гость
во время секса поставит раком, раздвинуть ее ягодицы и посмотреть на анус
Я поставил её раком и стал лизать ей попу и увидел что от ануса вверх полоска крассная
Гость
Гость
Спроси у нее сам , только не на первом свидании . Я , как девушка , тебе отвечаю. Никак до секса ты не узнаешь , если сама не скажет . Это никаким образом не выражается в плане поведения и т.п.
Я , как любительница этого дела тебе говорю
А как спросить? Можешь сформулировать? Друг интересуется очень
Мне кажется лучше спросить если согласна то значит уже пробовала, а дальше всё зависит от тебя понравится ей будет продолжение )
Гость
Серьёзно??? Не уже правда?
Гость
Все девушки любят в прпу.
Даже те, которым больно
Анна
Гость
Надо же какой наблюдательный! 🤭угадал
Самый верный способ спросить у девушки любит ли она в попу.... да и можно увидеть если она рачком стоит , видно какая у нее попка(дырочка)
Анна
Надо же какой наблюдательный! 🤭угадал
не факт. у моей жены маленькая грудь но в попу дает когда пьяна или оч редко на трезвую...
Анна
Кук_Олдов
не факт. у моей жены маленькая грудь но в попу дает когда пьяна или оч редко на трезвую...
Но дает же и я не ваша жена! 😊😈
Гость
Нет, с моим другом. У меня толсты член для АС с ней
так кстати многие жены говорят.... даже статистику где то видел, что жены мужьям реже дают себя в попку жарить чем любовникам...
Анна
Кук_Олдов
так кстати многие жены говорят.... даже статистику где то видел, что жены мужьям реже дают себя в попку жарить чем любовникам...
Согласна
Анна
Кук_Олдов
Я люблю в попу и говорю об этом мужчине
Анна
Я люблю в попу и говорю об этом мужчине
Привет, в смысле мужу даешь или ему не даешь а другим да ...
Гость
Кук_Олдов
Привет, в смысле мужу даешь или ему не даешь а другим да ...
Анна ответила на простой вопрос! Ты другой вопрос задаешь! Какая тебе разница то кому даёт?
Гость
Анна ответила на простой вопрос! Ты другой вопрос задаешь! Какая тебе разница то кому даёт?
интересно. У меня встречный вопрос.- Я к вам обращался!? по моему нет, не влезайте в диалогие
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова