Привет.Девушки и женщины. Помогите, пожалуйста, как решить проблему звуков интимного характер? Если занимаюсь сексом с парнем - то влагалище начинает, уж извините меня "пукать". Начинаю стыдиться себя , ведь так быть не должно? Почему так происходит? И чем сильнее (темп) мы сексимся, чем чаще и больше оно издает звуки. И если еще смазки много, то вагина пукает смазкой. Что делать? Почему так? Мне 21, это мой 3ий партнер в сексе, до этого такого не было. Стоит ли идти к врачу? #Секс
Да мужчинам нравлюсь, но какой уже пляж, возраст уже, так для мужчины только приодеться.
И какой это возраст,что уже поздно на пляж? )) Если у мужиков на тебя встают - твой возраст самый правильный
Гость
[77726193]
Наталья
А я самый сок 44, правда попа 129, но блин муж ревнует к стрингам там и правда по 5см раскрыто
Не ну мне то к 50 , а так то ещё говорят ничего, особенно молодые ребята любят мои груди с большими сосками, я им не отказываю, самой хорошо и им есть куда слить, да и пусть учаться.
Наталья
[1130665492]
Гость
Не ну мне то к 50 , а так то ещё говорят ничего, особенно молодые ребята любят мои груди с большими сосками, я им не отказываю, самой хорошо и им есть куда слить, да и пусть учаться.
Я в деревне 9 домов да коровнк с конюшней, только дилдо и развлекает
Гость
[4089677442]
Гость
к 50 - это не возраст, можно смело в откровенном купальнике на пляж, а для молодых мужчин ты волшебная фея, помню себя молодым,слить в роскошную красотку,сначала облегчение,а потом удовольствие
Гость
[77726193]
Гость
к 50 - это не возраст, можно смело в откровенном купальнике на пляж, а для молодых мужчин ты волшебная фея, помню себя молодым,слить в роскошную красотку,сначала облегчение,а потом удовольствие
Да, я тоже стала это понимать, в молодые годы как то всё не хватало времени, заботы, дела, дети, а сейчас есть время пожить чисто для себя.
Гость
[77726193]
Наталья
Я в деревне 9 домов да коровнк с конюшней, только дилдо и развлекает
Не Наталья, уж больно большой у тебя друг, с тебя ещё не сыпиться на проход......
Наталья
[1130665492]
Гость
Не Наталья, уж больно большой у тебя друг, с тебя ещё не сыпиться на проход......
На проход это как?
Наталья
[1130665492]
Гость
Да, я тоже стала это понимать, в молодые годы как то всё не хватало времени, заботы, дела, дети, а сейчас есть время пожить чисто для себя.
Ты как развлекаешься? К 50 это как я 44?
Гость
[77726193]
Наталья
На проход это как?
Это когда фекалии само произвольно вываливаються.
Гость
[4089677442]
Гость
Умница, Красотка! Наслаждайся жизнью😘 А больше,чем с одним мужчиной в постели пробовала?
Гость
[77726193]
Наталья
Ты как развлекаешься? К 50 это как я 44?
А я не знаю как ты в 44 развлекаешься.
Гость
[77726193]
Гость
Умница, Красотка! Наслаждайся жизнью😘 А больше,чем с одним мужчиной в постели пробовала?
Я извиняюсь конечно, я не кому не рассказывала, да попробовала!