Натуралка или сама себе врет?
Всем привет я ***.Зовут меня (неважно как) недавно на вечеринке у сводной сестры познакомилась с классной телкой.Кинологом работает.Очень сладкие и аппетитные формы.Я как увидела часом сразу поте.....ла.Разговорились тары бары.Потом довезла её к себе набухались.(честно не знала то культурные леди могут столько выкушать)она меня искушала всем чем только можно.Блондинка глаза голубые огромные С....ки.Классная попка.Вообщем я её уговорила заняться сексом.Такого в моей жизни еще не было .Таких криков(чтоб женщины так оргазмировали я ещё не видела) а наутро она мне заявила мол.....понимаешь был нереальный кайф было круто но я НАТУРАЛКА и мол по мальчикам.У меня вопрос она что САМА СЕБЯ ОБМАНЫВАЕТ? Натуралка ага.Натуралка станет так Т.....я со мной да ещё и сума сходить от удовольствия? Там страсть такая была что кипец просто.Почему она так говорит? Или я ей киданула в словах что она мол ***.В она может обиделась.Или она в *** но таким образом отшить меня решила? Сомневаюсь что натуралка способно так кайфовать с женщины.тут что то не то а что не пойму. #секс
женский мотоспорт
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс по дружбе3 450 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 186 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 610 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 888 ответов
- Секс после 50-и22 097 ответов
- Есть верные мужчины?4 026 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Расслабься, она просто стимулировала ночью, а утром слилась чтобы тебя не расстраивать.
Женечка
Или, как вариант, она бишечка, но об этом не знала.
Dungeon_Master_72
Сократи свой ***, мне лень читать.
Гость
Забавно, когда мужик пишет от имени женщины. Не получилось у вас.
Гость
Сдается мне, что из тебя такая же ***, как из слона тромбон и фантазия потихоньку угасает. 😁
Гость
женский мотоспорт
Сообщение было удалено
Насчет тупости, это же у тебя дебильная тема? И разводка недалекая. Имхо?
Гость
Понятно,что автор мужик.
По теме,да,такое реально может быть,когда натуралка первый раз пробует другой вид секса.
По теме,да,такое реально может быть,когда натуралка первый раз пробует другой вид секса.
Гость
Я тоже натуралка,и в моей жизни было такое. Я замужем ,есть ребенок,но с мужем в постели все обыденно .
Познакомилась ,гуляя в парке с семейной парой.Приятные молодые люди . Начали гулять с детьми вместе. Около 3 месяцев гуляли по вечерам.
Познакомилась ,гуляя в парке с семейной парой.Приятные молодые люди . Начали гулять с детьми вместе. Около 3 месяцев гуляли по вечерам.
Гость
Несколько раз заходили в гости к ним.
И вот в в ту роковуйю пятницу я тоже зашла к ним. Она была одна.не знаю,что было причиной,но я случайно обняла её( сама хотела. Она ответила.
И вот в в ту роковуйю пятницу я тоже зашла к ним. Она была одна.не знаю,что было причиной,но я случайно обняла её( сама хотела. Она ответила.
Гость
Поцелуи,ласки и мощный оргазм.Такого яркого оргазма у меня не было в жизни .
Жаль0но это была единственна встреча.
Гость
Просто распущенность. Тем более, на женскую ориентацию это не влияет - у женщин психика другая. Кроме тех, у кого проблемы с восприятием. А у мужчин по другому. Н-р, натуралы-мужчины вообще не имеют никаких интимных связей со своим полом. А женщины и для кина могут, и по приколу. Но это не значит, что они нормальны, это распущенность и извращенность. А история вообще - противная, конечно.
Heaven
Просто распущенность. Тем более, на женскую ориентацию это не влияет - у женщин психика другая. Кроме тех, у кого проблемы с восприятием. А у мужчин по другому. Н-р, натуралы-мужчины вообще не имеют никаких интимных связей со своим полом. А женщины и для кина могут, и по приколу. Но это не значит, что они нормальны, это распущенность и извращенность. А история вообще - противная, конечно.
Лол. Докажи, что *** это противоестественно. Никакая это не распущенность. С женщинами секс элитно иметь, а после мужла общество считает грязной. Так что лучше уж с девушкой.
Гость
Лол. Докажи, что *** это противоестественно. Никакая это не распущенность. С женщинами секс элитно иметь, а после мужла общество считает грязной. Так что лучше уж с девушкой.
Даже если тебе документы принести с доказательствасм, что гомосексуальность - это противоестественно, ты это примешь и перестанешь вести распущенный образ жизни? Не надо валить на природу безнравственность. Люди сами выбирают, что им делать, кроме насилия и форс-мажора.
Heaven
Даже если тебе документы принести с доказательствасм, что гомосексуальность - это противоестественно, ты это примешь и перестанешь вести распущенный образ жизни? Не надо валить на природу безнравственность. Люди сами выбирают, что им делать, кроме насилия и форс-мажора.
Принеси) Документы с доказательствами) В виде ссылочки. Обосновано, а не выдержки из библии. Не можешь? Почему, понимаешь?)
Гость
Принеси) Документы с доказательствами) В виде ссылочки. Обосновано, а не выдержки из библии. Не можешь? Почему, понимаешь?)
Это и была ирония - что людям, желающим извращаться, никакие документы с доказательствами не указ и уж точно не станут отказываться от этого, даже если привести какие угодно доказательства🤦🏻♂️ Люди Выбирают что-то, даже если им объяснять. А ещё есть те, кому врут и убеждают, наседая на их невежество, доверчивость и податливость - Бог таким чертям Судья.
Ваш самодовольный сарказм неуместен, я вам что-то запрещаю? только Боже меня упаси от извращенного окружения и таких, как вы.
Ваш самодовольный сарказм неуместен, я вам что-то запрещаю? только Боже меня упаси от извращенного окружения и таких, как вы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рита Сополь
Поцелуи,ласки и мощный оргазм.Такого яркого оргазма у меня не было в жизни .
Ну я думаю что вы как раз таки не натуралка.Это латентное ле......би .Вот я девушка и меня вырвет только от одной мысли что я занимаюсь пардонте "Этим с бабой"Вот я на 100%натуралка ибо меня мужики сводят сума.И кроме дружбы с девушками и женщинами у меня даже во сне нечего не произойдет.Мне хоть и 17лет но моя ориентация очевидно .СТРОГО ГЕТЕРО
Форум: Секс
Всего: 481 448 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?21 ответ
- У парня на члене то ли прыщики то ли бородавки10 ответов
- Почему мужчины отказывают в сексе?32 ответа
- Секс по расписанию и пресекает инициативу на спонтанность9 ответов
- Муж разучился заниматься сексом?24 ответа
- Отсутствие половой жизни вредит здоровью женщины?19 ответов
- Нету секса14 ответов
- Делюсь опытом - не пропустите!6 ответов
- Когда секс вне брака стал нормой?107 ответов