Невеста брата врет и не краснеет. На пасху купила пампухи в Ашане с маком, прочую еду в контейнерах и выдала за свои. И вот сегодня. Купила отдельно коржи магазинные и сделала крем (сама, удивительно) и при маме нашей начала намазывать и сверху шоколадом обсыпать. Да что там, она каждый вечер почти покупает готовые котлети, дранники и прочее из того ж Ашана. Информация точная, подруга там работает - все видела. А брат говорит не выдумывай, она сама приготовила... Как ее разоблачить? Упаковки в мусорке нет, прячет наверно
Да все не мое дело, но не приятно видеть, как она обманывает моего родного брата, мать
Что в этом такого? Живу в Европе. Уверяю, тут многие так делают. Особенно в крупных городах. Не у всех людей есть время на готовку.
Гость
[2937166150]
ну короче тоже пару раз, приглашая к себе в гости друзей, покупала салаты и выдавала за свои. и мясо по французски как то покупала для гостей. а когда еще только замуж вышла и ленилась готовить (тк муж любит только все домашнее. а прикиньте фарш сделать, потом мясорубку помыть, котлеты налепить, пожарить, на кухне грязь, плиту мыть) короче в столовой на работе накупила котлет. пришла домой, разогрела в микроволновке и в кастрюлю сложила) и так они теплые ждали мужа с работы)) сейчас я кстати давно замужем и уже так не делаю. наоборот стала брезговать есть покупное) спокойно ем только то, что сама приготовила и видела из чего и своими руками
Гость
[1972483363]
Ахахаха, брат знает, уж поверьте. Вот вам не живётся спокойно. Ещё в мусорку залезли. Не хочет женщина горбатиться на кухне, что такого? Я свою «фирменную» утку на Новый год тоже в ресторане заказываю) муж знает)) наша тайна)
Александра
[666677548]
ахахахахахахах. пиздееец автор позорище. Упаковки в мусорке нет. Какой чокнутой надо быть, чтобы ради разоблачения по мусоркам копаться. Ебанаа всёёёёё. Жизни своей у автора 100 проц. нет
Гость
[330702228]
Врать не хорошо. Все тайное, становится явным. Лучше правду сказать, чем потом обосраться этой ложью. Все обосруться, кто врет.
Чашка кофе
[3559008347]
Гость
Сообщение было удалено
Это да. На каждую хитрую жжжопу найдется свой хххуй винтом.
Зачем разоблачать, если хочет она хорошо готовить, но не умеет, лучше бы порекомендовали ей курсы поваров и т.д.., не будьте злыми, просто помогите. Подарите или порекомендуйте ей поваркую книгу или онлайн курсы поваров и т.д..
Вы ничем не лучше, знаете-ли. Не будьте крысой, живете своей жизнью и радуйтесь что Вы сами готовите. Раз Вам так нравится в мусорке копаться, так идите на улицу, куда она выбрасывает мусор и копайтесь в контейнере, ищите упаковку от котлет и прочего, раз Вам так доставляет удовольствие вторгаться в чужую жизнь, где Вас собственно не должно все это волновать.
Гость
[307224603]
Раз вы так за брата переживаете, то радуйтесь, что он всегда накормлен. Тоже мне, сестрица. Идите и не позорьтесь со своими разоблачениями. Даже если вам это удастся, будете выглядеть в этой ситуации вы, а не жена брата
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну это очень просто. Похвалите ее еду, потом при всех достаньте блокнотик с ручкой и вежливо, но настойчиво попросите подробный рецепт и инструкцию. Полюбуетесь, как она станет выкручиваться. Хоть я и не одобряю Вашего совения носа в ее дела, вранье той девушки мне тоже не нравится. Я бы честно сказала, что еда покупная. И плевать бы мне было на мнение родни мужа/жениха/парня.
Да все не мое дело, но не приятно видеть, как она обманывает моего родного брата, мать