Она врет, что сама готовит
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что в этом такого? Живу в Европе. Уверяю, тут многие так делают. Особенно в крупных городах. Не у всех людей есть время на готовку.
Гость
ну короче тоже пару раз, приглашая к себе в гости друзей, покупала салаты и выдавала за свои. и мясо по французски как то покупала для гостей. а когда еще только замуж вышла и ленилась готовить (тк муж любит только все домашнее. а прикиньте фарш сделать, потом мясорубку помыть, котлеты налепить, пожарить, на кухне грязь, плиту мыть) короче в столовой на работе накупила котлет. пришла домой, разогрела в микроволновке и в кастрюлю сложила) и так они теплые ждали мужа с работы)) сейчас я кстати давно замужем и уже так не делаю. наоборот стала брезговать есть покупное) спокойно ем только то, что сама приготовила и видела из чего и своими руками
Гость
Ахахаха, брат знает, уж поверьте. Вот вам не живётся спокойно. Ещё в мусорку залезли. Не хочет женщина горбатиться на кухне, что такого?
Я свою «фирменную» утку на Новый год тоже в ресторане заказываю) муж знает)) наша тайна)
Я свою «фирменную» утку на Новый год тоже в ресторане заказываю) муж знает)) наша тайна)
Александра
ахахахахахахах. пиздееец автор позорище. Упаковки в мусорке нет. Какой чокнутой надо быть, чтобы ради разоблачения по мусоркам копаться. Ебанаа всёёёёё. Жизни своей у автора 100 проц. нет
Гость
Врать не хорошо.
Все тайное, становится явным. Лучше правду сказать,
чем потом обосраться этой ложью.
Все обосруться, кто врет.
Все тайное, становится явным. Лучше правду сказать,
чем потом обосраться этой ложью.
Все обосруться, кто врет.
Чашка кофе
Гость
Сообщение было удалено
Это да. На каждую хитрую жжжопу найдется свой хххуй винтом.
Секси Котенок
Не вашего ума дело автор. Смотрите за собой.
Гость
Радуйтесь, что удается поесть не домашнее хрючево, в магазине хотя б не отправят.
Гость
норм, вам то что? ну хочется ей удивить, что теперь то
Гость
Почему за собой не смотрят? У золовки 4 кошки,она намяла обьедки,отнесла кошкам и этими руками стала чай разливать.Теперь вспомнила о маме и брата.
Зачем разоблачать, если хочет она хорошо готовить, но не умеет, лучше бы порекомендовали ей курсы поваров и т.д.., не будьте злыми, просто помогите.
Подарите или порекомендуйте ей поваркую книгу или онлайн курсы поваров и т.д..
Подарите или порекомендуйте ей поваркую книгу или онлайн курсы поваров и т.д..
Гость
Сейчас проблема с готовкой ни у кого не стоит. А если не хочется готовить, можно взять ребенка и сходить в кафе.Никого ни чем не удивишь.
Вы ничем не лучше, знаете-ли. Не будьте крысой, живете своей жизнью и радуйтесь что Вы сами готовите.
Раз Вам так нравится в мусорке копаться, так идите на улицу, куда она выбрасывает мусор и копайтесь в контейнере, ищите упаковку от котлет и прочего, раз Вам так доставляет удовольствие вторгаться в чужую жизнь, где Вас собственно не должно все это волновать.
Раз Вам так нравится в мусорке копаться, так идите на улицу, куда она выбрасывает мусор и копайтесь в контейнере, ищите упаковку от котлет и прочего, раз Вам так доставляет удовольствие вторгаться в чужую жизнь, где Вас собственно не должно все это волновать.
Гость
Раз вы так за брата переживаете, то радуйтесь, что он всегда накормлен. Тоже мне, сестрица. Идите и не позорьтесь со своими разоблачениями.
Даже если вам это удастся, будете выглядеть в этой ситуации вы, а не жена брата
Даже если вам это удастся, будете выглядеть в этой ситуации вы, а не жена брата
Valeri
Сообщение было удалено
Респект. С языка сняли.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну это очень просто. Похвалите ее еду, потом при всех достаньте блокнотик с ручкой и вежливо, но настойчиво попросите подробный рецепт и инструкцию. Полюбуетесь, как она станет выкручиваться.
Хоть я и не одобряю Вашего совения носа в ее дела, вранье той девушки мне тоже не нравится.
Я бы честно сказала, что еда покупная. И плевать бы мне было на мнение родни мужа/жениха/парня.
Хоть я и не одобряю Вашего совения носа в ее дела, вранье той девушки мне тоже не нравится.
Я бы честно сказала, что еда покупная. И плевать бы мне было на мнение родни мужа/жениха/парня.
Форум: Психология
Всего: 210 590 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная12 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Да все не мое дело, но не приятно видеть, как она обманывает моего родного брата, мать