Вопрос к практикующим ас
Очень хочу попробовать с мужем анальный секс. Хочу обратится только к девушкам, которые давно практикуют его и научились получать удовольствие. Скажите, что нужно делать, чтобы все прошло классно для обоих? Конечно я почитала много статей, но интересует именно практический опыт. Как лучше готовиться? Что сделать чтобы анальный секс полюбился обоим и вошел в сексуальную жизнь пары? Спасибо, всем добра! #секс
Опрос
Девушки, как часто вы практикуете анальный секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 174 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
120 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так я один её отымел, или мы вдвоем занимались ас? Женщина по природе, во всех культурах и временах считалась грязным созданием, не даром же ей во многие учреждения и мероприятия запрещен доступ. В каких то странах вообще, во время МСН, женщину изгоняют в другой дом, где ей запрещено выходить, а её дете приносят еду и бросают через забор как собаке, она даже не может выйти к ним за забор (передача была, Орел и Решка вроде).
Женщины умирают в нечеловеческих условиях из-за своей природы. А прокладки им поставлять они не пробовали? Из этой якобы грязи, мужики, вы и родились. Это яйцеклетки выходят неоплодотворенеые.
Гость
Я за мужем во второй раз было два любовника, и был анальный секс почти с каждым, но не часто. Иногда больно но только муж с которым сейчас открыл границы этого кайфа. Рецепт сперва недельное воздержание, потом приëм возбудителей дня 3 4 когда вся горишь до трясогуски и только потом контакт и не факт что получится с первого раза. Я смогла со второго раза и чуть не упала в обморок от оргазма минут на 8 попала в астрал. Сейчас регулярно почти каждый контакт с мужем ас. Проблем нет клизму не делаю у мужа 17 см и все хорошо кайф обоим
Гость
Я за мужем во второй раз было два любовника, и был анальный секс почти с каждым, но не часто. Иногда больно но только муж с которым сейчас открыл границы этого кайфа. Рецепт сперва недельное воздержание, потом приëм возбудителей дня 3 4 когда вся горишь до трясогуски и только потом контакт и не факт что получится с первого раза. Я смогла со второго раза и чуть не упала в обморок от оргазма минут на 8 попала в астрал. Сейчас регулярно почти каждый контакт с мужем ас. Проблем нет клизму не делаю у мужа 17 см и все хорошо кайф обоим
.... и не ешь неделю....
Гость
Мы с мужем занимаемся АС. Первый такой секс конечно может удовольствие не принести от не привычки. Да и природа не предуматрела того, что человек дойдëт до такого. Поэтому до АС необходимо сделать клизму, запастись специальной смазкой, и муж должен обезательно использовать презерватив. Казалось бы зачем я же не смогут через анал забеменить. Забеменить не сможете, а вот подкосить здоровье мужа легко. Дело в том, что в анале остаются бактерии и если муж не воспользуется защитой то возможны пагубные последствия. С медицинской точки зрения заниматься АС можно не чаще 3-х раз в месяц. Мы с мужем снизили это количество до 2-х раз в месяц. Если АС заниматься как обычным то могут появиться проблемы у вас типа не держание кала. Поэтому если и заниматться АС то он должен быть редким и с хорошим перерывом между его частотой. Также интересно, что не всё женщины получают оргазм от АС. Мужчина 100℅ получит оргазм и кончит, а вы можете быть лишены этого. Потому жëны и дают своим мужьям в анал чтобы мужа полностью удовлетворить но сами оргзма не получают.
Тут ещё надо смотреть по вашим ощущениям. Если вам очень больно или потом проблемы со стулом то лучше отказатьсят, это не для вас. Это не приговор просто это особенности вашего организма.
Тут ещё надо смотреть по вашим ощущениям. Если вам очень больно или потом проблемы со стулом то лучше отказатьсят, это не для вас. Это не приговор просто это особенности вашего организма.
Гость
Нет. Просто все равно в голове представление, что женщина это что то чистое, воздушное, нежное, красивое и тут на другую чашу весов падает иная картина, запыханная потная баба, с раскинутыми ногами, вся залитая_спермой и перемазанная_говном, с раздолбанными красными опухшими дырками 😂.
Понимаете как у мужчины рушится мир в его представлениях?))
Понимаете как у мужчины рушится мир в его представлениях?))
Это синдром мадонны-блудницы. Либо по жизни как любовник полный ноль, либо с одной отношения строит, с другой изменяет чисто ради секса. В любом случае ни одной девушке не стоит связываться с таким.
Гость
Мы с мужем занимаемся АС. Первый такой секс конечно может удовольствие не принести от не привычки. Да и природа не предуматрела того, что человек дойдëт до такого. Поэтому до АС необходимо сделать клизму, запастись специальной смазкой, и муж должен обезательно использовать презерватив. Казалось бы зачем я же не смогут через анал забеменить. Забеменить не сможете, а вот подкосить здоровье мужа легко. Дело в том, что в анале остаются бактерии и если муж не воспользуется защитой то возможны пагубные последствия. С медицинской точки зрения заниматься АС можно не чаще 3-х раз в месяц. Мы с мужем снизили это количество до 2-х раз в месяц. Если АС заниматься как обычным то могут появиться проблемы у вас типа не держание кала. Поэтому если и заниматться АС то он должен быть редким и с хорошим перерывом между его частотой. Также интересно, что не всё женщины получают оргазм от АС. Мужчина 100℅ получит оргазм и кончит, а вы можете быть лишены этого. Потому жëны и дают своим мужьям в анал чтобы мужа полностью удовлетворить но сами оргзма не получают.
Это печально, когда секс между супругами превращается в "один удовлетворяется, другой терпит"
Форум: Секс
Всего: 480 421 тема
Новые темы за сутки: 113 тем
- Первый половой опыт у девушек1 ответ
- Секс или деньги?6 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?9 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс54 ответа
- Почему это нравиться?33 ответа
- Сексуальная жизнь в 45+38 ответов
- Это эгоизм или как назвать?4 ответа