Очень хочу попробовать с мужем анальный секс. Хочу обратится только к девушкам, которые давно практикуют его и научились получать удовольствие. Скажите, что нужно делать, чтобы все прошло классно для обоих? Конечно я почитала много статей, но интересует именно практический опыт. Как лучше готовиться? Что сделать чтобы анальный секс полюбился обоим и вошел в сексуальную жизнь пары? Спасибо, всем добра! #секс
Поддерживаю, бро. Женщины потеряли всякое уважение к себе. Поэтому и нет уважения к ним.
Но при этом вы с удовольствием €бёте нас. А разве уважают тех, кого имеют во все щели?
Гость
[1984911573]
Гость
А если в рот, подошел бы? 😂
Всех баб €бут и в рот, и в ж0пу. Что ж теперь? Отмыть и поиметь.
Гость
[1984911573]
Гость
А разве женская загадка заключается в количестве использованных дырок?
Да. Женщина сама по себе дырка для пользования мужчин. Это ее главное назначение, подставлять все три щели под член.
Гость
[1984911573]
Гость
В твою пасть давно никто ничего не сует и не собирается, старуха). Почитай темку, хоть вспомни молодость свою анальную))
Моя анальная молодость была бурной. До мужа многие в ж0пу €бали.
Гость
[1984911573]
Гость
Так я один её отымел, или мы вдвоем занимались ас? Женщина по природе, во всех культурах и временах считалась грязным созданием, не даром же ей во многие учреждения и мероприятия запрещен доступ. В каких то странах вообще, во время МСН, женщину изгоняют в другой дом, где ей запрещено выходить, а её дете приносят еду и бросают через забор как собаке, она даже не может выйти к ним за забор (передача была, Орел и Решка вроде).
Женщины умирают в нечеловеческих условиях из-за своей природы. А прокладки им поставлять они не пробовали? Из этой якобы грязи, мужики, вы и родились. Это яйцеклетки выходят неоплодотворенеые.
Гость
[1984911573]
Гость
А ты походу прям из колонии серешь, обиженная? Че ты за зе^ка вообще знаешь, шм^ара опущ^енная? Сиди ровно на своей грязной сра^ке и бо^тало в платочек укутай. Специалист по зоне х^уев!
Это ты ***
Гость
[1984911573]
Гость
Че распет^ушилась то обиженка? Сильно обидели? Ниче, заживет, как на собаке. Терп^илой чутка отработаешь и свободна, как ветер в твоей тупой башке. 😉
Вот это полный пз^дц! Два дырявых чемодана! Читайте телки и обсуждайте, чем не тема! 😁
Тёлки на ферме, прыщавая ты Мамкина ***
Гость
[973277455]
Гость
Да. Женщина сама по себе дырка для пользования мужчин. Это ее главное назначение, подставлять все три щели под член.
Так и есть, тоже всё попробовала.
Гость
[824450523]
Я за мужем во второй раз было два любовника, и был анальный секс почти с каждым, но не часто. Иногда больно но только муж с которым сейчас открыл границы этого кайфа. Рецепт сперва недельное воздержание, потом приëм возбудителей дня 3 4 когда вся горишь до трясогуски и только потом контакт и не факт что получится с первого раза. Я смогла со второго раза и чуть не упала в обморок от оргазма минут на 8 попала в астрал. Сейчас регулярно почти каждый контакт с мужем ас. Проблем нет клизму не делаю у мужа 17 см и все хорошо кайф обоим
Гость
[2723207006]
Гость
Я за мужем во второй раз было два любовника, и был анальный секс почти с каждым, но не часто. Иногда больно но только муж с которым сейчас открыл границы этого кайфа. Рецепт сперва недельное воздержание, потом приëм возбудителей дня 3 4 когда вся горишь до трясогуски и только потом контакт и не факт что получится с первого раза. Я смогла со второго раза и чуть не упала в обморок от оргазма минут на 8 попала в астрал. Сейчас регулярно почти каждый контакт с мужем ас. Проблем нет клизму не делаю у мужа 17 см и все хорошо кайф обоим
.... и не ешь неделю....
Гость
[4285743827]
Мы с мужем занимаемся АС. Первый такой секс конечно может удовольствие не принести от не привычки. Да и природа не предуматрела того, что человек дойдëт до такого. Поэтому до АС необходимо сделать клизму, запастись специальной смазкой, и муж должен обезательно использовать презерватив. Казалось бы зачем я же не смогут через анал забеменить. Забеменить не сможете, а вот подкосить здоровье мужа легко. Дело в том, что в анале остаются бактерии и если муж не воспользуется защитой то возможны пагубные последствия. С медицинской точки зрения заниматься АС можно не чаще 3-х раз в месяц. Мы с мужем снизили это количество до 2-х раз в месяц. Если АС заниматься как обычным то могут появиться проблемы у вас типа не держание кала. Поэтому если и заниматться АС то он должен быть редким и с хорошим перерывом между его частотой. Также интересно, что не всё женщины получают оргазм от АС. Мужчина 100℅ получит оргазм и кончит, а вы можете быть лишены этого. Потому жëны и дают своим мужьям в анал чтобы мужа полностью удовлетворить но сами оргзма не получают.
Тут ещё надо смотреть по вашим ощущениям. Если вам очень больно или потом проблемы со стулом то лучше отказатьсят, это не для вас. Это не приговор просто это особенности вашего организма.
Анна
[176014666]
Гость
.... и не ешь неделю....
Конечно перед этим стараюсь не есть и клизьму делаю
Анна
[176014666]
Анна
Конечно перед этим стараюсь не есть и клизьму делаю