Среднестатистический размер члена
Если женщина говорит мужчине, что у него среднестатистический размер члена, то что она хочет этим сказать? Вряд ли же это комплимент? ;-)
серое облако
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 874 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 513 ответов
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс по дружбе3 446 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 685 ответов
77 ответов
Последний —
Перейти
Типо нормально , не плохо и не отлично 👌🏻
Это ложь, призванная успокоить мужчину, не способным похвастаться выдающимися размерами...
Все тетки знают, как мужики по поводу размеров своих %уйов парятся, если не повезло. И вот, чтобы от него был хоть какой-то толк, а не постоянные сомнение, эмоциональный террор и ревность - говорят им про "среднестатистический размер".
Все тетки знают, как мужики по поводу размеров своих %уйов парятся, если не повезло. И вот, чтобы от него был хоть какой-то толк, а не постоянные сомнение, эмоциональный террор и ревность - говорят им про "среднестатистический размер".
Гость
Ну лично я говорю так своему парню когда он спрашивает потому что у него правда неплохой размер, не прям большой, но и не слишком маленький. Так что думаю все нормально, не парься)
Что ты паришься?
Мелкий... ни о чем.
Большой - больно.
Средний самое то. НО!!! Тут уже ваше умение пользоваться.
Мелкий... ни о чем.
Большой - больно.
Средний самое то. НО!!! Тут уже ваше умение пользоваться.
Гость
Облако, радуйся, что лупу не ищет. Типо норм ей.
Гость
Пфф
ФИО
Кот прав, если говорит среднестатистический, то по факту это маленький. Хотя я реально не знаю почему тетки так всегда бояться обидеть мужиков, которые не бояться обидеть женщин никогда и носятся с их эго.
Гость
Ну лично я говорю так своему парню когда он спрашивает потому что у него правда неплохой размер, не прям большой, но и не слишком маленький. Так что думаю все нормально, не парься)
А он в это думает про эту фразу "среднестатистический" и прикидывает о твоей личной статистике - какие именно тебе попадались. И получается, что он ровно посередине, а значит были чуваки с куями и поболее в 2раза и поменее... Короче, до×ера там было ×еров для статистического анализа)
Фанатка великолепного века
А он в это думает про эту фразу "среднестатистический" и прикидывает о твоей личной статистике - какие именно тебе попадались. И получается, что он ровно посередине, а значит были чуваки с куями и поболее в 2раза и поменее... Короче, до×ера там было ×еров для статистического анализа)
Ну или она просто нагуглила. 21 век
Гость
Среднестатистический это 13 см
Кот прав, если говорит среднестатистический, то по факту это маленький. Хотя я реально не знаю почему тетки так всегда бояться обидеть мужиков, которые не бояться обидеть женщин никогда и носятся с их эго.
Известно почему... Чтобы не соскочил...
Если мужик при бабках - можно и маленький *** потерпеть...
Если мужик при бабках - можно и маленький *** потерпеть...
Выяснилось, что в расслабленном состоянии средняя длина полового органа составляет 9,16 см, а в возбужденном — 13,12 см. О результатах ученые пишут в статье в издании British Journal of Urology International.
Я думаю, что "среднестатистический" размер намеренно на пару-тройку сантиметров занижают, чтобы слабонервные мужики не перевешались...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Обожаю приличных размеров члены, чтобы и в длину , и в ширину был хороший , сочный размер
Юрочка
У меня 10 см
Гость
Привет
Привет
Или в ***
Привет
Или в ***
Гость
Не, ну а чо..? К гадалке не ходи...
Сама прикинь, сколько мужиков выдыхнуло, когда узнало, что среднестатистический - это 13 см... Не..?
Сама прикинь, сколько мужиков выдыхнуло, когда узнало, что среднестатистический - это 13 см... Не..?
Те, у кого средний - РАДУЙТЕСЬ, ***! Вы счастливы. У меня 18. Мне моя давеча заявила "у нас, наверное, ничего не получиися, ты мне там всё порвал". Я в депрессии. Ну нафиг.
Serg
Среднестатистический размер члена - это который должен быть нормальным для среднестатистического размера вагины.
Serg
Фаллометрия - обязательная дисциплина специальной мужской олимпиады среди дpoчеров.
Serg
А если серьёзно, то ответ такой: Если ты не можешь найти себе подружку, то какой смысл мерить то, что тебе не понадобится? А если ты уже нашел себе подружку, то без разницы какой у тебя размер, главное чтобы ты умел им пользоваться.
Гость
Так это ж тогда пипирЬка получается - 18см😆😆
А снаружи торчит аж 13см??? А если еще крайнюю плоть натянуть - останется 10см👌😁
Чо вы люди договориться никак не можете, какой размер считать правильным: кто-то вдавливает кто-то нет, а разница до 2-3см, а у жиробасин 3см+😆
Вот у меня телка с СЗ спрашивает какой у меня стручОк... Ей какой размер озвучивать - без пu3дежа))
А снаружи торчит аж 13см??? А если еще крайнюю плоть натянуть - останется 10см👌😁
Чо вы люди договориться никак не можете, какой размер считать правильным: кто-то вдавливает кто-то нет, а разница до 2-3см, а у жиробасин 3см+😆
Вот у меня телка с СЗ спрашивает какой у меня стручОк... Ей какой размер озвучивать - без пu3дежа))
Гость
А если серьёзно, то ответ такой: Если ты не можешь найти себе подружку, то какой смысл мерить то, что тебе не понадобится? А если ты уже нашел себе подружку, то без разницы какой у тебя размер, главное чтобы ты умел им пользоваться.
Да че все вокруг да около?...
Напишите про себя: я 6ля, измеряю так-то... И все..))
Напишите про себя: я 6ля, измеряю так-то... И все..))
™
Не, ну а чо..? К гадалке не ходи...
Ну дык если таких большинство? Это как с размером обуви. 42 - самый ходовой. Кто виноват, что бабам в плане секса 44 - 45 подавай.
Уже понятно, что свою аноргазмию они пытаются вылечить большим размером.
Уже понятно, что свою аноргазмию они пытаются вылечить большим размером.
Следующая тема
Предыдущая тема