А вы глотаете или нет? я когда глотнула чуть не задохнулась
А как хочшь? В какой позе
Jelena Karpenko 49y.
[2726600761]
Первый раз взяла в рот у любимого парня в школьном туалете еще в 10 классе и все проглотила, очень понравилось. Девственницей и отличницей тогда была. Любимый парень женился правда на другой. До сих пор получаю удовольствие, но все-таки предпочитаю молодые члены. Частенько глотаю, когда сперма вкусная.
Гость
[3492904488]
Гость
Люблю, но не до конца, а только чтобы поднять ему перед сексом
Люблю своего мч, но нет, минет я делать ему не люблю. Особенно, когда просит, сразу хочется сказать Нет. Вообще я думаю, что это должно быть по желанию. Одно время хотелось сделать приятное, а после поняла, что это уже стало обязательным. Сексом вообще теперь не хочется заниматься, что уж там про минеты говорить😐😐
Гость
[1100589673]
Гость
Я слышала есть девушки,которые от минета кончают,это как вообще? Сколько пробовала не понимаю. Себя ласкать понятно. Но есть те кто просто кончает пока делает....
Тем не менее многие кончают
PhozmoФорум
[674806173]
Конечно,обожаю!
Discord have
[1962658199]
Зинаида корень
Гость
[228484750]
Мадина
Мне нравится и умею делать Получаю от этого удовольствия
Здравствуйте! Я мне сделаете?
Гость
[228484750]
Гость
Просто обожаю, потому что сама получаю удовольствие, когда чувствую, как мужчине приятно во время этого
Правда? Вашему нравится глубокий? Вот как здорово! Правильно, тогда немного потренируйтесь, и у вас это будет отлично получаться. Радуйте своего парня этим!
На счёт проглатывания, у меня так обстоят дела. Я глотаю только у тех мужчин, кто это "заслуживает" от меня (речь не о деньгах или подарках, конечно же). Кроме того, я глотаю у тех мужчин, у кого очень большой размер (у них глотаю независимо от того, заслуживают они это или нет, а только из-за их размера).
А у тех мужчин, у кого средний размер, и кто это от меня не заслуживает, - у тех я, соответственно, не глотаю. Более того, в некоторых случаях я умышленно не довожу минет до окончания, - когда речь о мужчинах со средним размером или о тех, кто "не заслуживает".
Моя подружка всегда его мне делает. Перед сексом однозначно оральные ласки друг друга. Люблю взять её за голову и как бы потр...ть её в ротик. Да и во время секса ни раз друг друга ласкаем. Ну а если встретились с машине, то однозначно минет, кончаю в ротик, глотает.