Секс для женщин после 30
Существует такой миф, что после 30 женщинам больше хочется секса, что тогда начинается пик сексуальной активности. Или это не миф? Вы заметили в себе такое, поменялось ли ваше отношение к сексу после 30? Или у всех по-разному и кому-то и в любом возрасте не надо? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 582 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 203 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 725 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
у меня лично да, секс в 30 это как Белый говорит когда ты прям видишь голое тело партнера и секс при свете, т.е стеснения нет никакого, мозг уже созревший поэтому самоконтроль, ощущения своего тела на порядок более точные, чуткие, чувствуешь что ты себе хозяйка, поэтому и кайф другой.
Гость
Да, я бы сказала, что это у всех по-разному, по-своему. Это зависит от множества факторов (состояние здоровья, настроение, стресс, усталость, адекватность партнёра, питание, уровень гормонов, и так далее), и это может быть разным в разных возрастных группах.
Это можно сравнить с внутренним ощущениям счастья. Ведь это - чисто субъективное ощущение, и его невозможно привести к общему знаменателю, чтобы сравнить себя с другими людьми. Каждый человек чувствует себя по-своему счастливым или несчастным, в той или иной мере, в то или иное время, и с той или иной интенсивностью
Так и с интимом тоже. У всех по-разному. Различается глубина, сила, интенсивность желания, частота занятий любовью, число партнёров, и так далее.
Это можно сравнить с внутренним ощущениям счастья. Ведь это - чисто субъективное ощущение, и его невозможно привести к общему знаменателю, чтобы сравнить себя с другими людьми. Каждый человек чувствует себя по-своему счастливым или несчастным, в той или иной мере, в то или иное время, и с той или иной интенсивностью
Так и с интимом тоже. У всех по-разному. Различается глубина, сила, интенсивность желания, частота занятий любовью, число партнёров, и так далее.
Гость
Нет, хуже либидо, надо сильно влюбится что это произошло, а просто механически это не нужно, лучше пиво выпить
Гость
Потребность не увеличилась, но стала раскрепощеннее.
Гость
Нет, хуже либидо, надо сильно влюбится что это произошло, а просто механически это не нужно, лучше пиво выпить
А до 30 не надо было сильно влюбиться что ли? Тут же вопрос не про "чисто механически", а что вам чаще хочется пусть даже с любимым мужем или парнем. Или про то, что отношение к сексу поменялось. Может раньше он вам не особо важен был, а после 30 стал важен.
Гость
А до 30 не надо было сильно влюбиться что ли? Тут же вопрос не про "чисто механически", а что вам чаще хочется пусть даже с любимым мужем или парнем. Или про то, что отношение к сексу поменялось. Может раньше он вам не особо важен был, а после 30 стал важен.
Раньше и механика нравилась, любые парни не обязательно влюбляться, просто так. А после 32 где то ненадо ничего или только с очень любимым и не так часто
Гость
Раньше и механика нравилась, любые парни не обязательно влюбляться, просто так. А после 32 где то ненадо ничего или только с очень любимым и не так часто
Вот прямо любые? Сомневаюсь. Любовь не равно секс. Сексом можно заниматься с тем, к кому испытываешь сексуальное желание, для этого парень просто должен быть сексуально привлекательным. А с любимым занимаешься любовью, это уже другое.
Гость
Потребность стала больше. Либидо чрезмерно высокое. А вот возможности меньше
Гость
Примером. Вот выше комментарий. Женатые, детные . познакомилась с разведённым. Полгода вместе были. Он на 3 года старше. Секса ноль. Он занятой, либидо снижено. Вообще не приставал. С малолетками знакомится?) там больно истеричные они и импульсивные. На регулярный секс тоже не стоит рассчитывать. Там чуть что, расстаёмся
Гость
Примером. Вот выше комментарий. Женатые, детные . познакомилась с разведённым. Полгода вместе были. Он на 3 года старше. Секса ноль. Он занятой, либидо снижено. Вообще не приставал. С малолетками знакомится?) там больно истеричные они и импульсивные. На регулярный секс тоже не стоит рассчитывать. Там чуть что, расстаёмся
Молодые разные бывают.
Гость
А вам обычно по возрасту какие мужчины писали?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Всё индивидуально. Если речь именно о том, как часто и с какой силой возникает сексуальное желание, то у одних как было, так или есть, у других сильнее или слабее.
Гость
После 30 началось просто дикое желание секса, которое не проходит до сих пор. Сейчас мне 57 лет
Гость
Вот прямо любые? Сомневаюсь. Любовь не равно секс. Сексом можно заниматься с тем, к кому испытываешь сексуальное желание, для этого парень просто должен быть сексуально привлекательным. А с любимым занимаешься любовью, это уже другое.
Некоторые могут с любым,некоторые всегда только с либимым, некоторые именно с любимым мужем...
Гость
После 30 самый пик сексуальной активности. Постоянно хочется крепкий член в задницу
Вазген Пургенович Рюмочкин
Доброго времени суток всем пассажирам корабля! Честь имею рекомендовать себя - Вазген Пургенович Рюмочкин собственной персоны! Ищу интересные знакомства. Буду рад общению!
Вазген Пуренович.
Вазген Пуренович.
Гость
Это миф
Инна
До 30 не хотела и после 30 не хочу .
Василисса
После 30,у меня исчезли всё комплексы, сексом, я даже на улице занималась, меня это возбуждает, иногда пару часов знакомства, и я готова, как то так, и не важно, что обо мне думают
Гость
Да , после 30 либидо сильно активировалось, причём секса хочется разного, раскрепощённость, эксперименты, вместе с этим страсти и привязанности чувств тоже хочется. Кстати как только либидо стало сильным проблемы с противоположным полом улетучились, я знаю что нужно от мужчины и что готова ему дать. Хорошее время и мозги есть и тело
Прифет саседи=)
Это немиф.
Прифет саседи=)
Я знаю одну особу так у нее желание просыпается когда она почувствует или увидит стоячий член, через одежду даже если ощутит всё, уже готова. При том пофигу какого размера, но не верная, жесть, 6 раз уже замужем была.
Гость
Это не миф. От 30 до 40 у женщин это как от 20 до 30 у мужчин
Всегда когда хожу в зал, я их Туда вставляю. Вытаскиваю, когда прихожу домой. Примите телефонограмму: явиться в военкомат в понедельник к 9ти часам, к Букину 314 кабинет.
Гость
Миф. Все покрылось мхом и атрофировалось, теперь возбуждает домашняя консервация и рукоделие.
Гость
А ты хто такой, шоб вопросы идиотские задавать?
Да, я бы сказала, что это у всех по-разному, по-своему. Это зависит от множества факторов (состояние здоровья, настроение, стресс, усталость, адекватность партнёра, питание, уровень гормонов, и так далее), и это может быть разным в разных возрастных группах.
У тебя оргазма 10 или 15 лет не было?
Кому ты тут умными словами уши мёдом смазываешь?
Кому ты тут умными словами уши мёдом смазываешь?
Форум: Секс
Всего: 479 807 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Во сколько лет вы лишились девственности69 ответов
- Затащить мужчину в пастель45 ответов
- Двойное проникновение22 ответа
- Сексоголик без органа?!33 ответа
- 26-летняя девственница30 ответов
- Куни. Как относитесь?109 ответов
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА18 ответов
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?90 ответов
- Стыдно ли быть девственницей в 21 год?50 ответов