Существует такой миф, что после 30 женщинам больше хочется секса, что тогда начинается пик сексуальной активности. Или это не миф? Вы заметили в себе такое, поменялось ли ваше отношение к сексу после 30? Или у всех по-разному и кому-то и в любом возрасте не надо? #секс
у меня лично да, секс в 30 это как Белый говорит когда ты прям видишь голое тело партнера и секс при свете, т.е стеснения нет никакого, мозг уже созревший поэтому самоконтроль, ощущения своего тела на порядок более точные, чуткие, чувствуешь что ты себе хозяйка, поэтому и кайф другой.
Гость
[2346913246]
Да, я бы сказала, что это у всех по-разному, по-своему. Это зависит от множества факторов (состояние здоровья, настроение, стресс, усталость, адекватность партнёра, питание, уровень гормонов, и так далее), и это может быть разным в разных возрастных группах.
Это можно сравнить с внутренним ощущениям счастья. Ведь это - чисто субъективное ощущение, и его невозможно привести к общему знаменателю, чтобы сравнить себя с другими людьми. Каждый человек чувствует себя по-своему счастливым или несчастным, в той или иной мере, в то или иное время, и с той или иной интенсивностью
Так и с интимом тоже. У всех по-разному. Различается глубина, сила, интенсивность желания, частота занятий любовью, число партнёров, и так далее.
Гость
[298829120]
Нет, хуже либидо, надо сильно влюбится что это произошло, а просто механически это не нужно, лучше пиво выпить
Гость
[3424662333]
Потребность не увеличилась, но стала раскрепощеннее.
Гость
[2258886799]
Гость
Нет, хуже либидо, надо сильно влюбится что это произошло, а просто механически это не нужно, лучше пиво выпить
А до 30 не надо было сильно влюбиться что ли? Тут же вопрос не про "чисто механически", а что вам чаще хочется пусть даже с любимым мужем или парнем. Или про то, что отношение к сексу поменялось. Может раньше он вам не особо важен был, а после 30 стал важен.
Гость
[298829120]
Гость
А до 30 не надо было сильно влюбиться что ли? Тут же вопрос не про "чисто механически", а что вам чаще хочется пусть даже с любимым мужем или парнем. Или про то, что отношение к сексу поменялось. Может раньше он вам не особо важен был, а после 30 стал важен.
Раньше и механика нравилась, любые парни не обязательно влюбляться, просто так. А после 32 где то ненадо ничего или только с очень любимым и не так часто
Гость
[2258886799]
Гость
Раньше и механика нравилась, любые парни не обязательно влюбляться, просто так. А после 32 где то ненадо ничего или только с очень любимым и не так часто
Вот прямо любые? Сомневаюсь. Любовь не равно секс. Сексом можно заниматься с тем, к кому испытываешь сексуальное желание, для этого парень просто должен быть сексуально привлекательным. А с любимым занимаешься любовью, это уже другое.
Почему? Вам мало кто нравится? Или много занятых, женатых?
Гость
[1400513798]
Гость
Партнера найти сложнее.
Никто с вами не знакомится?
Гость
[4012660302]
Гость
Почему? Вам мало кто нравится? Или много занятых, женатых?
Много занятых уже. Женатых, детных. У самой появляются свои обязанности, ответственность не то что в 20 когда беззаботна.
Гость
[2258886799]
Гость
Много занятых уже. Женатых, детных. У самой появляются свои обязанности, ответственность не то что в 20 когда беззаботна.
А если посмотерть на тех, кто помоложе? В соседней теме советуют.
Гость
[4012660302]
Гость
Никто с вами не знакомится?
Примером. Вот выше комментарий. Женатые, детные . познакомилась с разведённым. Полгода вместе были. Он на 3 года старше. Секса ноль. Он занятой, либидо снижено. Вообще не приставал. С малолетками знакомится?) там больно истеричные они и импульсивные. На регулярный секс тоже не стоит рассчитывать. Там чуть что, расстаёмся
Гость
[3424662333]
Гость
А если посмотерть на тех, кто помоложе? В соседней теме советуют.
Тогда нужно быть готовой завязать отношения с парнем помоложе отношения. Потому как большинство женщин привязываются после секса.
Гость
[1400513798]
Гость
Примером. Вот выше комментарий. Женатые, детные . познакомилась с разведённым. Полгода вместе были. Он на 3 года старше. Секса ноль. Он занятой, либидо снижено. Вообще не приставал. С малолетками знакомится?) там больно истеричные они и импульсивные. На регулярный секс тоже не стоит рассчитывать. Там чуть что, расстаёмся
Молодые разные бывают.
Гость
[1400513798]
Гость
А вам обычно по возрасту какие мужчины писали?
Гость
[3193260015]
Гость
Мне как раз наоборот нужен чисто хороший и молодой любовник. После всех браков и сожительств любви уже не хочется от слова совсем
Всё индивидуально. Если речь именно о том, как часто и с какой силой возникает сексуальное желание, то у одних как было, так или есть, у других сильнее или слабее.
Гость
[3619657365]
После 30 началось просто дикое желание секса, которое не проходит до сих пор. Сейчас мне 57 лет
Гость
[2959558654]
Гость
Вот прямо любые? Сомневаюсь. Любовь не равно секс. Сексом можно заниматься с тем, к кому испытываешь сексуальное желание, для этого парень просто должен быть сексуально привлекательным. А с любимым занимаешься любовью, это уже другое.
Некоторые могут с любым,некоторые всегда только с либимым, некоторые именно с любимым мужем...
После 30 самый пик сексуальной активности. Постоянно хочется крепкий член в задницу
Гость
[1400513798]
Гость
27-29
Так хороший же возраст. Можно даже чуть в сторону уменьшения сместить 23-28
Вазген Пургенович Рюмочкин
[2404376691]
Доброго времени суток всем пассажирам корабля! Честь имею рекомендовать себя - Вазген Пургенович Рюмочкин собственной персоны! Ищу интересные знакомства. Буду рад общению!
Вазген Пуренович.
Гость
[1096719196]
Это миф
Гость
[3193260015]
Гость
Это миф
Для тебя миф, теоретик
Инна
[2837107271]
До 30 не хотела и после 30 не хочу .
Гость
[1685485888]
Инна
До 30 не хотела и после 30 не хочу .
Все очень рады
Василисса
[1875500094]
После 30,у меня исчезли всё комплексы, сексом, я даже на улице занималась, меня это возбуждает, иногда пару часов знакомства, и я готова, как то так, и не важно, что обо мне думают
Гость
[1280083518]
Да , после 30 либидо сильно активировалось, причём секса хочется разного, раскрепощённость, эксперименты, вместе с этим страсти и привязанности чувств тоже хочется. Кстати как только либидо стало сильным проблемы с противоположным полом улетучились, я знаю что нужно от мужчины и что готова ему дать. Хорошее время и мозги есть и тело
Я знаю одну особу так у нее желание просыпается когда она почувствует или увидит стоячий член, через одежду даже если ощутит всё, уже готова. При том пофигу какого размера, но не верная, жесть, 6 раз уже замужем была.
Гость
[2790092915]
Это не миф. От 30 до 40 у женщин это как от 20 до 30 у мужчин
Всегда когда хожу в зал, я их Туда вставляю. Вытаскиваю, когда прихожу домой. Примите телефонограмму: явиться в военкомат в понедельник к 9ти часам, к Букину 314 кабинет.
Гость
[255867635]
Миф. Все покрылось мхом и атрофировалось, теперь возбуждает домашняя консервация и рукоделие.
Гость
[164994500]
А ты хто такой, шоб вопросы идиотские задавать?
Муж))
[4116857789]
Василисса
После 30,у меня исчезли всё комплексы, сексом, я даже на улице занималась, меня это возбуждает, иногда пару часов знакомства, и я готова, как то так, и не важно, что обо мне думают
Да, я бы сказала, что это у всех по-разному, по-своему. Это зависит от множества факторов (состояние здоровья, настроение, стресс, усталость, адекватность партнёра, питание, уровень гормонов, и так далее), и это может быть разным в разных возрастных группах.
Это можно сравнить с внутренним ощущениям счастья. Ведь это - чисто субъективное ощущение, и его невозможно привести к общему знаменателю, чтобы сравнить себя с другими людьми. Каждый человек чувствует себя по-своему счастливым или несчастным, в той или иной мере, в то или иное время, и с той или иной интенсивностью
Так и с интимом тоже. У всех по-разному. Различается глубина, сила, интенсивность желания, частота занятий любовью, число партнёров, и так далее.
У тебя оргазма 10 или 15 лет не было? Кому ты тут умными словами уши мёдом смазываешь?
Гость
[2959453545]
Гость
Это миф
Мужик,у которого стоит без виагры после 30 -вот это миф