Слава богу хоть не с внуками е. бетесь, а с малолетками.
Не завидуй. Дедуганы,увы, никому не нужны.
Диана
[393739216]
гость
так нахождение клитора - это только начало проблем с ним. зачем женщине возиться с обучением, терять время? да и толку просто от стояка, если членом ещё нужно умело управлять
Если стояк хороший,то молодого парня можно и подправить,но насколько я знаю особых проблем в сексе с молодым любовником не возникает ,если сама женщина не закомплексована.
Диана
[393739216]
Мышка Малышка
Я просто не понимаю как тип лет 20-ти может быть хорошим прям любовником
У дедуганов, как ты написала, у многих еще колом стоит. Значит тебе не попадались такие.
Гость
[1471530555]
Диана
Может,если тебе не 50.
Причем тут возраст, если у молодых хорошо стоит и почти все они умеют заниматься сексом во всех позах
Диана
[393739216]
Фурухольмен
А кто должен учить молодых и неопытных премудростям секса? Это как в бридже - чтобы научиться играть, надо играть.
Ничего сложного в этом нет,да и никто не требует от молодого быть суперлюбовником.А по честному у большинства какой-никакой опыт есть.
Виктория
[3337074579]
Гость
Сообщение было удалено
Ненадо оскарблять. Каждому своё.
Диана
[393739216]
Гость
Причем тут возраст, если у молодых хорошо стоит и почти все они умеют заниматься сексом во всех позах
Я про другое.Разница в возрасте может мешать и количество поз ограничивается.Мне просто неудобно стоять раком перед молодым парнем,а вот с ровесниками таких проблем нет.А эту позу я обожаю.
Гость
[3851438238]
Диана
Я про другое.Разница в возрасте может мешать и количество поз ограничивается.Мне просто неудобно стоять раком перед молодым парнем,а вот с ровесниками таких проблем нет.А эту позу я обожаю.
Какая разница раком тебя тра. хают или в рот, раз ты уже с ним тра.хаешься.
Гость
[3851438238]
Виктория
Ненадо оскарблять. Каждому своё.
Так она сама не раз признавалась, что у нее муж куколд и ей нравится с молодыми при нем шпилится. Так кто она?
Виктория
[3337074579]
Диана
У меня нет ни каких проблем ни спозами в сексе ни с ограничениями.
Гость
[3851438238]
Гость
А чего там уметь. Хоть в рот, хоть в попку сейчас каждый может.